Сегодня заехал в магазин перекресток (ктр находится на кольце Остужева).Подхожу с покупками к машине и замечаю что фары замазаны чем то маслянистым.Сумки я положил в багажник.Пока я вытирал фары,я краем глаза замечаю гопника ,ктр стоит рядом со мной.Я тут же бросаю это занятие,подхожу к водительской двери и замечаю, как сзади машины начинает сматываться еще один гопник.Подхожу к багажнику и вижу,что он уже открыт,но свистнуть ему ничего не удалось,т.к. я его спугнул.Второй гопник прыгнул в стоящую неподалеку серебристую толи 14,толи 15 и они скрылись со свистом.Как они умудрились так быстро открыть багажник,для меня по сейчас загадка...
Так что будьте бдительными,товарищи водители!!!
[Ответ]
Главный999 19:48 20.03.2011
Сообщение от MehaniKys:
замечаю что фары замазаны чем то маслянистым
более гуманно чем прокол заднего правого колеса. Прогресс однако. скоро нанотехнологии использовать начнут
[Ответ]
roman200008 21:45 20.03.2011
Убивать таких нужно на месте...................
[Ответ]
Сообщение от marto4ka:
Жалко, что номер машины не запомнили.
номер машины не было видно,но зато я очень хорошо запомнил лица этих гопников.По роду службы у меня память фотографическая.Я частенько там бываю.Если еще раз увижу,то обязательно номер запишу
Сообщение от Главный999:
более гуманно чем прокол заднего правого колеса
им надо было меня именно от задней стороны машины отвлечь,а тут еще и такая удача - я сумки с покупками туда положил...
[Ответ]
marto4ka 22:37 20.03.2011
Сообщение от MehaniKys:
номер машины не было видно,но зато я очень хорошо запомнил лица этих гопников.По роду службы у меня память фотографическая.Я частенько там бываю.Если еще раз увижу,то обязательно номер запишу
Номер , наверное, специально замазали. Скорее всего у этого магазина Вы их больше не увидите.
[Ответ]
MehaniKys 22:41 20.03.2011
Воронеж - большая деревня,где-нибудь их встречу...
[Ответ]
mazuric 22:50 20.03.2011
MehaniKys, Я там тож сегодня был,в районе 17-00.Вроде ничего подозрительного,часа полтора в машине сидел,жену ждал бля...
[Ответ]
MehaniKys 22:52 20.03.2011
это было примерно в 18 00,стоял я в предпоследнем ряду ,ктр ближе к ленинскому проспекту
[Ответ]
Harry 22:57 20.03.2011
сел в серебристую 15ху и уехал от туда со стритом... делать там нечего, покупаны жмоты, ни бухла нормального, ни закуси в сумках...
[Ответ]
MehaniKys 22:59 20.03.2011
Harry, а я то думаю,рожа у гопника знакомая...так эт ты был!Нахуа мне фары запачкал?
[Ответ]
Radon 08:50 21.03.2011
Сообщение от MehaniKys:
Сегодня заехал в магазин перекресток (ктр находится на кольце Остужева)
Районец тот еще...
Сообщение от MehaniKys:
а я то думаю,рожа у гопника знакомая...так эт ты был!Нахуа мне фары запачкал?
Все так... Бежал за 15-хой, кричал "подождите.." Сказали, что маленький - не взяли.
[Ответ]
lvvv 12:10 21.03.2011
Сообщение от MehaniKys:
им надо было меня именно от задней стороны машины отвлечь,а тут еще и такая удача - я сумки с покупками туда положил...
Честно говоря не совсем понял - а почему они не могли открыть багажник пока вас не было и взять что хотели? Или они колбасу хотели стырить???
[Ответ]
Jaged2 12:17 21.03.2011
Сообщение от lvvv:
Честно говоря не совсем понял - а почему они не могли открыть багажник пока вас не было и взять что хотели? Или они колбасу хотели стырить???
lvvv, Jaged2,
ну так че там брать,а то владелец пришел там сумка и лавандосы!
Хотя опять же - если человек вышел из магазина,значит он бабло уже потратил!
Хотя кто этих макоедов поймет - логики вообще нет никакой!
[Ответ]
Jaged2 13:08 21.03.2011
логики действительно никакой, "пострадавший" вроде не бабулька(?), которая лавандосы носит завернутыми в пакет, и положенными на дно сумки с продуктами
остается варинат - хотели колбасы насадить.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:14 21.03.2011
Вполне,шмаль отпустила - и на хавчег пробило!
[Ответ]
Внимание, новый способ мошенничества! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
Внимание, новый способ мошенничества! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
(с)
Гы-гы И обе сыты! По точнее адресок, где банда орудует.
[Ответ]
Слава Е.Р. 15:48 21.03.2011
Косячок, там продолжение есть
Сообщение от Косячок:
Внимание, новый способ мошенничества! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей! Завтра снова туда поеду!
Сообщение от lvvv:
Честно говоря не совсем понял - а почему они не могли открыть багажник пока вас не было и взять что хотели?
Тоже думал на эту тему и пришел к двум выводам - первый :я вышел с двумя пакетами Евросети (вполне могли подумать,что там мобилы).Второй - я же машину снял с сигнализации,чтобы не поднимать лишнего шума,они могли так действовать...
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:50 21.03.2011
MehaniKys, Ну тогда сто пудово думали что ты накупил мобильников\фотиков и прочего!
[Ответ]
Utyff 01:27 24.03.2011
Сидим с женой в кафешке, и смотрим в окно, на улице стоят такси..И наблюдаем такую картину..Подходит мужик к таксисту( с правой стороны )и просит подсказать дорогу (показывает какие-то бумаги,может карту или адрес) Таксист начинает объяснять повернувшись на право..Я ещё жене говорю, что что-то не так..А в это время, другой пацан,насаживает навигатор(он стоял на торпеде с лева) и был таков! Так-что,лох-это судьба! Нечего варежку разевать!
[Ответ]