Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Как отучить человека ВРАТЬ???
АнжелА 02:20 29.07.2005
Господа, мой драгоценный мужчина - ****абол!!!
*дит по любому поводу и всем...
Мы, его самое ближайшее окружение, уже не знаем, что с ним делать, он попадается на мелочах, сначала начинает оправдываться, а потом обижается...
Что нам с ним делать и как эту дурь из него выбить... НАВСЕГДА...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! [Ответ]
shake 02:28 29.07.2005
АНЖЕЛА!ну это не смертельно-хотя ,оскорбительно и неприятно!У меня был bad expirience и мой совет-иди методом от противного!НАЧНИ ЕМУ ВРАТЬ-пусть поймет как это приятно!А ВООБЩЕМ-не забивай себе голову- it's not so important !!!!!!!! I wish you good luck [Ответ]
Offsyannikova 02:31 29.07.2005
Хм, скорее всего не одна ты замечала его любоффь "поговорить", собери несколько людей, и устройте перектрестный допрос.

Скорее всего он говорил об одном и том же дне, деле, разным людям, только каждый раз в другом свете и с др. подробностями.

Обычно помогает.

А мирно, это не личицца. [Ответ]
shake 02:33 29.07.2005
не стоит этого делать-если ты любишь его!!!!МИР ВСЕМ [Ответ]
Арсен 03:06 29.07.2005
Нужно выяснить причину почему он врет. Может близкие люди сами провоцируют его на ложь и он уже боится говорить правду зная реакцию на правду-матушку. [Ответ]
ZEUS 06:57 29.07.2005

Сообщение от :
...он попадается на мелочах, сначала начинает оправдываться, а потом обижается...

Арсен в точку попал скорее у вруна боязнь чего-то. Из-за боязни врун входит в состояние внутреннего противоречия и раздирается между тем, чтобы не врать и тем, чтобы врать. Потом начинает вести себя агрессивно -> оправдывается.
ЗЫ: я бы на Вашем месте, АнжелА постарался найти повод поговорить с врунишкой. Поговорить МИРНО и в спокойной обстановке, когда ничто не давит и никуда не опаздываете. возможно он поначалц будет уклоняться - не стоИт сдаваться, иначе проблема остантся на своем месте. Если начнете давить на него силой или как тут предложили - устроить очную ставку -будет еще хуже. Можете только отношения испортить.
ЗЫЫ: в любом случае нужно найти источник лжи - то, ИЗ-ЗА ЧЕГО он стал врать.
[Ответ]
dred2k 10:14 29.07.2005
дать ему звезды
по принципу клин-клином [Ответ]
shake 00:49 30.07.2005
exactly!!!!!!!!!! dred2k - he is right~!!!!!!!!!!!! just do it!!!!!!!!!! [Ответ]
Шквал эмоций 03:03 30.07.2005
Врун это навсегда! Лечить бесполезно,но может он не врун а фантазер( т.е. немного преукрашивает события )и от этих его фантазий никому хуже нестановится? тогда можно оставить его в покое.Ну а если он врет целенаправленно, для того чтобы выгородить себя или оклеветать других то выбивать из него дурь-бесполезная трата времяни. [Ответ]
nimfa 18:01 30.07.2005
АнжелА Ты уже не сможешь изменить человека, причем обидно то, что он может тебе пообещать измениться, будет стараться, действительно будет, но - увы и ах - то, что он не в силах выполнить обещание только прибавит еще один конфликт. Ситуация знакома. А выход прост, рядом с входом. Если ты решила быть с этим человеком, то принимай его таким какой он есть. Если его "вранье" претит тебе настолько, что "мешает тебе жить", то задумайся, насколько ты его любишь)))) Удачи! [Ответ]
Белая и пушистая 21:45 30.07.2005
Я таких людей называю - сказочниками!

И ничего ты с этим не сделаешь! Остается выбор между:
- принять таким, какой есть
и
- расстаться и забыть.

ВЫбор за тобой.
[Ответ]
Sverdloff 22:15 30.07.2005
гыы, интересно, как вы с ним познакомились? он, наверное, представился суперменом ) [Ответ]
kven 08:35 31.07.2005
я привираю только если меня вынуждают. чаще всего родителям, потому что прекрасно знаю что они мне ответят, потому недоговариваю некоторые детали. считаю, что большинство врет по вынуждению, хотя встречал людей, которые просто не могут не врать, потому что они сами верят в то, что придумали, таких, ИМХО, не исправить. [Ответ]
Mad_Max 18:16 01.08.2005
подожать, пока заснет -- и табуреткой его, табуреткой.... [Ответ]
Божье Творенье 22:30 01.08.2005

Сообщение от :
Врун это навсегда!

вот. [Ответ]
Freya 22:48 01.08.2005
Люби его, таким какой он еээээсть....
Или брось. Я бы убила. [Ответ]
shake 22:50 01.08.2005
Mad Max!!!!! А мне понравилось про табуретку [Ответ]
shake 22:51 01.08.2005
Dont' kill him !!! though he must die!!!! [Ответ]
Arhange| 00:18 02.08.2005
А может у парня было трудное детство7 Убивать не надо. Можно сначала отрубить руку... [Ответ]
Шквал эмоций 00:37 02.08.2005

Сообщение от Arhange|:
А может у парня было трудное детство7 Убивать не надо. Можно сначала отрубить руку...

.. или язык??? ну или только самый кончик? [Ответ]
Lion_dop 00:51 02.08.2005

Сообщение от Шквал эмоций:
Врун это навсегда! Лечить бесполезно,но может он не врун а фантазер( т.е. немного преукрашивает события )и от этих его фантазий никому хуже нестановится? тогда можно оставить его в покое.Ну а если он врет целенаправленно, для того чтобы выгородить себя или оклеветать других то выбивать из него дурь-бесполезная трата времяни.

Я знаю этого человека уже продолжительное время и , поверьте, никакой фантазией здесь и не пахнет!!! Врет всем и вся!! Причем даже в таких обстоятельствах, от которых ему никакой пользы не будет. Ну как отучить такого ****бола ??? Если только табуреткой??? Врядли поможет! [Ответ]
shake 01:04 02.08.2005
не!!!!!!!Человек врет из-за того,что чувствует неполноценность!Ему чего-то не хватает!!!!!В скором будущем это постепенно исчезнет- I hope so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Мятежный дух 01:05 02.08.2005

Сообщение от shake:
не!!!!!!!Человек врет из-за того,что чувствует неполноценность!Ему чего-то не хватает!!!!!В скором будущем это постепенно исчезнет- I hope so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С первой чатью согласен полностью, а вот пройдет ли это? Не известоно никому. [Ответ]
shake 01:07 02.08.2005
а че это за хрень? [Ответ]
Мятежный дух 01:18 02.08.2005

Сообщение от shake:
а че это за хрень?

Ага и хрень тоже. [Ответ]
n_tu 12:20 02.08.2005
АнжелА каждый раз выслушав подвергать тяжёлому телесному наказанию, или вносить наказание в список, с последующим осущевствлением. Обязательно на теле должны оставаться следы, обязательно воспоминание о наказании должно вызывать ужас. в итоге он или перестанет врать или наконец то научится. [Ответ]
Мятежный дух 12:23 02.08.2005

Сообщение от n_tu:
АнжелА каждый раз выслушав подвергать тяжёлому телесному наказанию, или вносить наказание в список, с последующим осущевствлением. Обязательно на теле должны оставаться следы, обязательно воспоминание о наказании должно вызывать ужас. в итоге он или перестанет врать или наконец то научится.

Какая добрая. Тебя бы так. [Ответ]
n_tu 13:18 02.08.2005
вобще то есть и более реальный вариант. Если ты собираешься не отучать его врать воообще, а просто в своём присутствии.
Я была в подобной ситуации. Человек, который не хотел бы терять меня и которого не хотела бы потерять я - много врёт и разговаривает, делает это, как водится, бестолково и некоторое через некоторое время уже не интересно, противно.
Мне удалось объяснить ему, что я не хочу, не могу и не буду продолжать общение, из-за которого чувствую себя дурой. Дурой уже потому, что общаюсь с человеком, который считает дурой меня и настолько, наверное, что я видимо не понимаю, когда со мной говорят честно и откровенно, а когда так же откровенно ..т мозги. Объяснила, что мне нужен он, а не его представления об идеальном п ....ле. Это не сложно.
Для того, что бы удалось это внушить, каким то образом донести, потребовалось следующее:
1) человек должен в тебе нуждаться,
2) должен тебя уважать,
(если первые два пункта не соблюдены можно или забыть, или потерпеть до того момента, когда они будут достигнуты.)
3) надо обладать хорошей памятью, помнить достаточно конкретно
всё сказанное ранее.
4) немного логики, способность решать простые логические задачи. Потому что для удовольствия лгут обычно противоречиво, не обращая внимания на детали.
5) надо уметь доказать человеку, что он :yaya: ,( не кто-то другой), для тебя важен, тебе нужен, ты о нём заботишься, любишь... [Ответ]
shake 19:31 02.08.2005
а мне кажеться-что не всегда это будет катить!Я сталкивался с разными людьми-которые врали в глаза и им было плевать кто и что о них подумают!Все зависит от того ,хочет ли он остановиться!А если хочет,то нужно помочь человеку! [Ответ]
АнжелА 22:47 02.08.2005
Да, но вопрос КАК????? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх