Приму в дар или куплю за символическую сумму котёнка "вислоухого". Породистых с титулованными родителями и с документами не прошу!!!
Или же на тех же условиях маленькую собачку. Размером и внешним видом похожим на "Той-терьера" можно и "Шарпея" - (кроме чёрных).
Обещаю хороший уход!
Буду подтверждать это фотографиями! (для тех кому это нужно)
Сообщение от Вера_Л:
предлагайте ВИСЛОУХИХ котят..
Эх, зачем я своего кастрировала?!
А если по теме, автор спишитесь с форумцем Капля. Она часто на условиях отдает породистых котят. И вислоухих в том числе. Удачи.
[Ответ]
О_л_ь_г_а, , оформляйте тему в соответствии с правилами,добавляйте контакты.
модератор.
[Ответ]
О_л_ь_г_а 13:48 24.03.2011
Большая просьба! Писать только тем, у кого есть реальные предложения!
Негатива и в реальной жизни хватает! Давайте относиться друг к другу с уважением! Огромное спасибо!
[Ответ]
Сообщение от Асанта Сарама:
Эх, зачем я своего кастрировала?!
А если по теме, автор спишитесь с форумцем Капля. Она часто на условиях отдает породистых котят. И вислоухих в том числе. Удачи.
ну не часто, 1-2 в год отдаю. скоро планирую.
[Ответ]
Асанта Сарама 15:01 25.03.2011
Сообщение от kaplja:
ну не часто, 1-2 в год отдаю. скоро планирую.
просто я иногда вижу Ваши темы и качество Ваших питомцев!
На самом деле здорово что есть такие люди которые помогают. Если честно, то я от Вас в восхищении за это.
[Ответ]
А_р_т_у_р 15:30 25.03.2011
kaplja Вы МОЛОДЕЦ!!! Я знал что есть ДОБРО! [Ответ]
kaplja 01:32 26.03.2011
Cпасибо. НО - Отдаю я на условиях. Не всем подходят. Правда, никто вроде обижен не был. Если кому-то нужен мальчик, планирую выбрать из ближайших пометов и месяца через 3 искать хозяев.
[Ответ]
Скорее всего, будет ДВА мальчика, первый выбор Ваш.
[Ответ]
О_л_ь_г_а 11:34 27.03.2011
Кaplja, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ждем с нетерпением, очень хочется посмотреть на малышей [Ответ]
brilliand 12:36 27.03.2011
Сообщение от А_р_т_у_р: kaplja Вы МОЛОДЕЦ!!! Я знал что есть ДОБРО!
ЗАВОДЧИКИ породистых животных очень часто ОТДАЮТ НА УСЛОВИЯХ как взрослых животных так и котят и щенят, последних в основном на условиях совладения. Отмечу, что на совладение, в большинстве случаев, отдают ЛУЧШИХ. Это не совсем даром. И так что бы окончательно сбить с вас налет мнимого счастья и вернуть на землю отдают заводчики исключительно в своих интересах, а не для того что бы "доказать что добро есть" и "мечты каких там незнакомых людей сбываются".
P.S. У меня есть кошка которую брала на определенных условиях. Все условия по договору выполнила, обременение с меня сняли. Это все не так просто.
Это не халява и не просто подарок.
[Ответ]
А_р_т_у_р 14:55 27.03.2011
Сообщение от brilliand:
ЗАВОДЧИКИ породистых животных очень часто ОТДАЮТ НА УСЛОВИЯХ как взрослых животных так и котят и щенят, последних в основном на условиях совладения. Отмечу, что на совладение, в большинстве случаев, отдают ЛУЧШИХ. Это не совсем даром. И так что бы окончательно сбить с вас налет мнимого счастья и вернуть на землю отдают заводчики исключительно в своих интересах, а не для того что бы "доказать что добро есть" и "мечты каких там незнакомых людей сбываются".
P.S. У меня есть кошка которую брала на определенных условиях. Все условия по договору выполнила, обременение с меня сняли. Это все не так просто.
Это не халява и не просто подарок.
brilliand спасибо, конечно за инфу. Но я это всё знаю. И всё же это лучше чем ничего, или покупать в пределах 10.000 руб котёнка!
[Ответ]
Сообщение от А_р_т_у_р: brilliand спасибо, конечно за инфу. Но я это всё знаю. И всё же это лучше чем ничего, или покупать в пределах 10.000 руб котёнка!
Спасибо, что так считаете.
Халявщиков реально много. Договариваюсь с единицами. Многие помнят, сколько здесь висела тема о Кузе.
Пришла как-то девушка, с виду приличная. Всё понравилось... Чуть не переноску приготовила. Ох как летела она от меня, увидев письменный договор с пунктом о денежном штрафе в размере стоимости племенного животного за перепродажу кота А это далеко не 10 тыс. [Ответ]
Сообщение от kaplja:
Спасибо, что так считаете.
Халявщиков реально много. Договариваюсь с единицами. Многие помнят, сколько здесь висела тема о Кузе.
Пришла как-то девушка, с виду приличная. Всё понравилось... Чуть не переноску приготовила. Ох как летела она от меня, увидев письменный договор с пунктом о денежном штрафе в размере стоимости племенного животного за перепродажу кота А это далеко не 10 тыс.
)))) А чего тут бояться... Значит у неё были другие планы на этого котёнка Вот и убежала.
А для заметки... для себя. Вы можете огласить список ваших условий. Либо сюда либо в личку. Буду признателен.
[Ответ]