Продаются корма-заморозка, вакуумная расфасовка "шоколадка" по 100гр./25рублей. Крайне чистый корм без воды и БЕЗ ПРИМЕСЕЙ: мотыль, гаммарус, креветка (мелкая, целая), циклоп красный (именно циклоп, а не смесь с дафнией). Забирать можно с 27 марта, центр, т.89042116744.
при себе иметь пакет и газету для упаковки.
[Ответ]
Именно 100гр, никаких очковтирательских миллилитров. Кто производитель - не скажу. Мне оно зачем? Чуть заказ подсаберется, сообщу о дне получения, ибо забрать надо будет в сжатые часы, как я и говорил, пока глобально хранить негде.
[Ответ]
галан 11:58 20.03.2011
Сообщение от трики:
Кто производитель - не скажу. Мне оно зачем
Вам то оно не за чем, а для меня, как потенциального потребителя очень интересно. В нете много отзывов о производителях замороженных кормов и 90% их нельзя назвать положительными. Есть малое количество поставщиков, которые предлагают действительно классный, высококачественный продукт. Потому и спрашиваю. Сильно не хочется отдать деньги за очередную порцию тухлого мотыля. А такое случалось не раз, хотя по внешнему виду корм был и не плох. Но коммерческая тайна имеет место быть, Ваше право.
PS послушаю отзывы купивших "кота в мешке", к следующему заказу возможно и присоединюсь.
[Ответ]