что лучше взять ? посоветуйте!
Всмысле нулевые.
[Ответ]
Teodor 13:42 29.07.2005
Тойота - она и Африке Тойота, а Хюндай - всё же попрще да и похужее. Имхо.
[Ответ]
AishiDiho 13:44 29.07.2005
я бы хундай взял
классом выше автомобиль за теже деньги
[Ответ]
Leo 13:53 29.07.2005
kuzmich-vrn Хундай однозначно лучше. Особенно если учесть, что те Короллы, которые к нам идут, собираются арабами с далеко не лучшим качеством.
[Ответ]
Алина 14:10 29.07.2005
Leo, "собираются арабами с далеко не лучшим качеством."-тойота
а хундай- корейцами с лучшим качеством собирается?
по-моему только в россии все что начинает собираться падает в качестве
мне из данных авто большее доверие внушает королла
[Ответ]
А иначе и быть не может Если бы ещё ВАЗ участвовал - обязательно кто-нибудь вылез бы с криками "для наших дорог - наши машины"
По теме: я бы выбрал сонату - +2 класса разницы и скорее всего более богатая комплектация репутацию производителя на мой взгляд перевешивают...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:02 30.07.2005
Ну, допустим, Сонату собирают в соседней области. Автомобиль более старый, хотя и классом выше королы. Плюсы сонаты - более богатая комплектация за те же деньги, более мощный двигатель. Плюсы королы - престиж марки, будем надеятся, надежность повыше, проще будет продать. Я бы в такой ситуации вообще взял элантру в максимальной комплектации - она чисто корейская, и движок там 2.0 неплохой.
[Ответ]
Noname 06:11 01.08.2005
я бы ВАЗ купил, за такие деньги хороший тюнинг можно сделать, литье крутое купить, музыку поставить, затонировать. Даже на красные брызговики останется и наклейки "СПАРКО". Гавно все эти иномарки.
[Ответ]
Сонату. Зачем оплачивать дорогой чужеземный труд? Лучше заплатить ростовчанам.
[Ответ]
JoNick 13:20 04.08.2005
Выбирал из сонаты и карины. Взял Тойоту, хоть она и была на 5 лет старше...
Сядь, проедь сам все поймешь...
[Ответ]
Balrog 15:25 04.08.2005
JoNick Если "проедь" - то как раз карина комфортом отнюдь не поражает (впрочем, соната тоже - но покомфортнее карины имхо). Возможно, просмотренные тобой сонаты были местами убиты.
[Ответ]
Дымок 11:25 07.08.2005
Алексей69 Я имел ввиду, что если нет денег на лексус, то Я бы выбрал королу, в большей комплектации, чем корейский псевдо автомобиль за те же деньги. Для меня на первом месте - надежность, мне надо чтобы автомобиль помогал мне, а не мучал меня своими поломками. С митсубиси намучался. А тойота - труженница.
[Ответ]
Соната
машина очень надежная, а если въедешь куда, то ремонт не дорогой
[Ответ]
xxl 10:56 23.09.2005
Неделю назад сел за руль Сонаты.. имхо аппарат "надежный, убойный" - но мне показалось, немного размазанный - хотя это ввиду гура, мне не понравилось, люблю пособранней, и опять же база крупновата.., это все на любителя.. Движок 2л. нормальный, но жить нормальной жизнью начинает не раньше 2500 об. - до этого он просто труп, любителям активного драйва - не советую
[Ответ]
JoNick 12:31 23.09.2005
Сообщение от Balrog: JoNick Если "проедь" - то как раз карина комфортом отнюдь не поражает (впрочем, соната тоже - но покомфортнее карины имхо). Возможно, просмотренные тобой сонаты были местами убиты.
На днях тестил Hyundai NF - шестое поколения "Сонаты". Движок 2,4, автомат... Что сказать? Вяловата в разгоне показалась, автомат заметно дергает, но больше всего меня убила намертво встроенная в панель КАССЕТНАЯ магнитола! И это бизнес-класс?
Хотя, конечно, машина большая, вальяжная, сидеть удобно, наворотов много...
[Ответ]
Unleha 15:21 23.09.2005
У родственника тойота королла 2года почти уже (новую брал) пробег за 100тык уже, делает ТО и все...
[Ответ]
Balrog 11:02 24.09.2005
JoNick Конечно понял. У меня нет священного трепета при звуках "тойота" - и соната мне понравилась гораздо больше.
Будет ли она чаще ломаться - не могу сказать, не владел
Unleha а причём тут королла? речь про машины на класс-другой выше.
[Ответ]
тоже призадумался над этим вопросом, только еще
заинтересовали ниссан альмера и форд фокус2.
Но всетаки больше всего интересует
corolla или sonata.
Слышал\читал много типа: corolla это тоёта а sonata это
кореец, но за деньги маленькой тойоты есть возможность
купить большой хундай.
Так что же лучше?
[Ответ]
WhiSt 23:07 21.02.2006
ИМХО - королла седан - убожество (для тоеты), а популярный в европе хетчбек - у нас в стране больше ассоциируется с дамским автомобилем. Так что, учитывая разницу в классе... (ну не на 2 уровня, так на 1,5)взял бы сонату.
А вообще, тут про елантру уже говорили - цена новой сопоставима с фокусом2, альмерой, лансером - внешне по моему очень неплохой автомобиль. Я бы лучше взял елантру 3-х летку, а на оставшиеся 7 тыс.$ - обмыть покупку.
Если же имеется желание потратить денюх в районе 18 тыс.$ на новый авто - поднакопи еще 3 (займи) и купи мондео.
[Ответ]
Димсон 23:18 21.02.2006
взял бы короллу причём хэтчбек с 1,6 .
тестил короллу седан с 1,4. Вообще никакая! Мощности явно не хватает!
[Ответ]
Дымок 23:36 21.02.2006
Димсон, а 1.8 не хочешь? спор бесполезный, каждому свое, но по мне лучше маленькую тойотку побогаче, чем понты от корейца
[Ответ]
STALКER 14:02 22.02.2006
тойоту .....
PS что меня поражает в хёндае они даж шильдик не могли се придумать взяли хонду и чуток свернули........ (не суть важно но всё же )
[Ответ]