было пять штук. забрали по паре и остался один) еще 2 девочки подрастают но им 3 недели всего. песчанки очень любопытные) от них минимум запаха, любят рыть и купаться в песке.
[Ответ]
Красная шапка, это все правда!) можете в интернете почитать еще о них - они супер!))
[Ответ]
Krissti 21:12 19.03.2011
У меня есть одна))( я двух с форума брала, но одного у меня слезно друг забрал.мой песчан как то заскучал правда.) Но я как то боюсь второго подсаживать- они же агрессивные друг к другу
[Ответ]
Krissti 21:15 19.03.2011
Да))) они так чудно зарываются в опилки и там бегают. Про запах это правда- его нет в отличии от крыс, и уж тем более хомяков
[Ответ]
sshsecurity 00:21 20.03.2011
Krissti,
Ссаживание по разному проходит... иногда - с осложнениями, но это исключения.. обычно всё хорошо бывает)))
Красная шапка,
советую!!! У меня уже год живут грызуны.. позитивные, оптимистичные... и запаха правда нет)))
[Ответ]
aByte 08:34 20.03.2011
если не берете себе - сделайте друзьям подарок!)))
[Ответ]
я свою в аквариуме держу(можно и в клетке. просто они роют сильно опилки и все будет из клетки высыпаться) и так как мой песчан не выпрыгивает ,то я аквариум не закрываю сверху. А ест она корм для мышей и крыс ... и овощи. очень любит семечки и орехи. еще раз в неделю миску с песком ставлю в аквариум. И вообще они не шумные и запаха нет от них))))
[Ответ]
aByte 18:39 22.03.2011
живут в среднем 4-5 лет. у нас живут в клетке сейчас 5 штук. на 2 мышки в среднем уходит 1 пачка опилок (35р) и пачка корма (32). а так я их подкармливаю фруктами которые ем, любят хлеб и печенье, но не часто даю чтобы зубы не испортились))
[Ответ]
Krissti 21:48 22.03.2011
ХИ)) а мой не понимает вкуас печенья и сладостей)))
[Ответ]
sshsecurity 14:14 23.03.2011
Я своих в аквариуме держу... Клетку у меня сгрызли(поддон)... вот недорого аквариум на форуме прикупил(чуть треснутый поэтому дешего... для рыбок уже не подойдет, а вот для грызунов - самый класс)
[Ответ]
aByte 18:22 23.03.2011
мои перестали грызть клетки. первую настолько изгрызли что ночью совершили побег)
[Ответ]
я с удовольствием возьму себе одного!!!и обязательно фото выложите!!!
[Ответ]
aByte 08:03 02.06.2011
отдам песчанок 2 мальчика серых с белым как на фото и девочку черненькую) и если кто заинтересован через месяц буду отдавать еще 4 серых с белым, пол пока не известен. кт 9050495668
[Ответ]
с пополнением вас))мои песчанки(то есть ваши))прекрасно обжились,как ни странно опилки из клетки не выкидывают, а купатся любят)песок во все стороны летит)))
[Ответ]