Варабей, есть урал 88 года выпуска,с люлькой,один хозяин,родной пробег около 30000.Стоит с 96 года.На учете,документы-старая книжечка,владелец мой отец.Мне известно следующее:помято крыло переднее и отец хотел поменять крестовину,купил но не поменял.Может что ещё в связи с простоем вылезет.Мот без колхоза.Находится в Курской области за 140 км от Воронежа.Интересно-лс.
[Ответ]
есть 94 года стоит уже лет 10 да и так ездили мало. красили в темно-синий металлик новые карбюраторы, аккумулятор, спидометр. На ходу. Документы. Вопросы в личку
[Ответ]
Днепр черный с Ураловким движком, доки, двигатель урал прошел максимум 1000км., состояние очень хорошее, требует замены тросиков газа и покупки аккамулятора, ниче бито не было - просто интересно сколько будет стоить? Год надо уточнять, но думаю конец 80х, стоял в гараже, краска и прочее ОК, ржавчины 0. Также есть УАЗики буханки 3 шт. - 90р. за все 3, 2 на ходу после небольших манипуляций.
[Ответ]
vpn4pletnev 12:49 24.04.2011
У меня стоит в гараже правда не находу летом сделаю его а продовать не знаю когда буду или в этом году или в следуещим точно не знаю когда японца буду брать тогда и продам)))
[Ответ]
родаю К750М
Мот в отличном состоянии, гаражное хранение! НЕ гнилой!!! Сейчас зеленый, был перекрашен, потому, что снимался в фильмах по Великой Отечественной войне, и участвовал в реконструкциях, выезжали на нем редко и только на маленькие расстояния! На моте все родное, заменены все расходники, ухаживал за ним я очень хорошо!+ еще с ним отдаю в придачу много запчастей, двигатель, коробку, прокладки, сальники, в обшем второй мотоцикл в придачу, только цена с запчастями 30тр! Вообще продаю за 25000 возможен торг, запчасти могу продавать отдельно! Аська563223595 или в личку
[Ответ]