Продается наполнитель для кошачьих туалетов впитывающего типа.
Весь спектр необходимого ухода:
- Защита от запаха
- Экологически чистый гранулированный продукт
- Оказывает положительное влияние на привыкание животного к месту нахождения лотка
Цена: 1 пакет (3 кг) стоит 45 руб., при мелкооптовой покупке (минимум 1 коробка, в ней 5 пакетов) - 40 руб. за пакет.
Доставка отсутствует! Самовывоз (живу в Северном).
Обратная связь через Личные Сообщения.
Изображения
Алексей_гео_ 14:31 21.03.2011
Когда к Вам еще можно подъехать? У меня Кошка юзает наполнитель неплохо.
Chelsman 18:47 21.03.2011
Народ, вы давайте голосуйте, мне интересно Ваше мнение.
Chelsman 10:33 23.03.2011
Вижу. что началось голосование и постараюсь немного его прокомментировать:
во-первых рад тому, что никто еще не проголосовал за пункт "Дороговато")
во-вторых насчет "Незнакомого бренда" - действительно бренд незнаком основной массе кошко/котовладельцев, в данный момент в розницу данный наполнитель продается лишь в 2 павильонах г. Воронежа (на кольце возле Аксиомы и в торговых рядах рядом с универмагом "Северный"), продается уже больше полугода, есть уже свои постоянные клиенты, а через БВФ я хочу расширить круг потребителей.
Chelsman 10:38 23.03.2011
в-третьих, насчет относительно дешевой цены, у меня есть возможность поставить именно такой ценник, так как беру самолично у производителя.
в-четвертых, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ пользоваться этим туалетом, у меня кошка Шотландская Вислоухая. Как говорится с пеленок только и ходит в этот самый наполнитель.
Вообщем, заказывайте и пробуйте на здоровье!
Алексей_гео_ 18:52 26.03.2011
Ап теме! В рамках дружеской рекламы
Люди покупайте! Кошка туда ходить будет. Это природный абсорбент на основе цеолитов, по своим впитывающим свойствам ничем не уступает пропиаренным кошачим туалетам. Только не раскручен в рекламе
Chelsman 09:23 27.03.2011
Уважаемые ИП, ЧП и оптовики, для Вас могут быть составлены любые партии товара от багажника Оки до 20-ти тонной фуры.
Все документы в порядке.
Саблезубая Белка 22:37 29.03.2011
Мы купили... Поюзаем расскажем))
Chelsman 15:24 01.04.2011
купите своей кошке "Кошкин Дом"!
mad_reality 17:02 01.04.2011
а будет в него ходить котенок после "котяра" комкующийся всемогущие гранулы??
Rubikova 19:30 01.04.2011
он крупногранулированный?
GoldFishKa 21:24 01.04.2011
а как дело обстоит с запахом самого наполнителя?Просто я не переношу все эти "пыльные" запахи,что уже только не пробовала,остановилась на силикогеле.
Chelsman 08:19 02.04.2011
Сообщение от Rubikova:
он крупногранулированный?
размер гранул ~ 5-7 мм
Сообщение от GoldFishKa:
а как дело обстоит с запахом самого наполнителя?Просто я не переношу все эти "пыльные" запахи,что уже только не пробовала,остановилась на силикогеле.
силикагель это весьма стерильная (искусственная) штука, этот материал природный, у него есть запах, по качеству очень похож на ЗООНИК (который не древесный).
Chelsman 08:23 02.04.2011
Сообщение от GoldFishKa:
особенно учитывая стоимость силикагеля...
GoldFishKa 13:44 02.04.2011
Да тут уже не до стоимости! Спасибо за ответ! Подруге расскажу,у неё 6!!!! кошек!
Chelsman 17:20 02.04.2011
Сообщение от GoldFishKa:
Да тут уже не до стоимости! Спасибо за ответ! Подруге расскажу,у неё 6!!!! кошек!
обязательно расскажите! у кажой кошки должен быть "Кошкин Дом")
Саблезубая Белка 19:54 02.04.2011
Сообщение от GoldFishKa:
а как дело обстоит с запахом самого наполнителя?Просто я не переношу все эти "пыльные" запахи,что уже только не пробовала,о
Я вот тоже запах некоторых не переношу... Недавно купили "Кошкин дом", только что насыпала, пыли почти не было и запаха тоже. Раньше пользовались "Pussy cat"ом комкающимся, кошка к смене отнеслась нормально. Уже обновила
Chelsman 08:12 03.04.2011
Посетители странички, обращаю Ваше внимание на следующий факт!
Ваша кошка/кот после посещения лотка будет оставлять 5-6 следов на полу. Белый налет это не совсем мел, это мергель, он то и оставляет на руках (человека) и лапах (кошки) немного (мне так кажется) пыли. Для кошки/кота этот налет безвреден, для Вас безвреден тоже, всё зависит от того, будет ли этот момент критичен.
Данный факт является одним из основных для такой низкой цены (ну ведь действительно дешево?)
Сообщение от Chelsman:
а каким наполнителем Вы пользуетесь?
Brava минерал - 15 литров, примерно 120 руб.
Chelsman 18:07 28.04.2011
Сообщение от Incity:
Brava минерал - 15 литров, примерно 120 руб.
хотите попробовать что-то новое?
Incity 09:08 01.05.2011
мне интересно соотношение литр=кг, как это по цене будет(поскольку сейчас меня устраивает этот наполнитель) и еще такой вопрос, скажите, а лапы сильно пачкаются (у нас белый кот)? Спасибо
Chelsman 09:41 01.05.2011
Сообщение от Incity:
мне интересно соотношение литр=кг, как это по цене будет(поскольку сейчас меня устраивает этот наполнитель) и еще такой вопрос, скажите, а лапы сильно пачкаются (у нас белый кот)? Спасибо
Для меня до сих пор загадка - что производители имеют в виду под надписью "3 литра", например, на упаковке наполнителя "Кузя" написано "4,5 литра", я никогда в жизни не поверю, что он сможет поглотить такое количество жидкости.
Лапки пачкаются не сильно.
Я Вам предлагаю 3 кг наполнителя за 45 р. (мелкий опт - 3 кг за 40), по качеству материала он похож на "Зооник (который не древесный)", так мне говорят люди занимающиеся продажами зоотоваров.
Chelsman 11:13 05.05.2011
наполнитель продается!
Chelsman 21:35 16.05.2011
продается идеальный наполнитель по соотношению цена/качество!
И_р_и_н_а 08:40 26.01.2012
Ну кто пробовал ваш напорлнитель? ОТпишитесь!
Котеночку 1,5 месяца - британец, девочка! Не могу приучить к лотку