Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>конный туризм в воронеже
troevlodke 12:53 27.07.2005
в нашем городе очень много КСК (конно спортивные комплексы) где предлагают и просто покататся, проехать верхом по часовому маршруту и научится верховой езде вплодь до спорта. а кого бы заинтересовала такая переспектива как тур выходного дня. допустим выехать верхом утром проехать час два и на берегу реки либо озера разбить бивак пока лошади отдыхают самим искупатся, можно даже лошадь искупать, поесть шашлычки. этак зависнуть часика на четыре и обратно верхом. как вам такая идея? [Ответ]
Capone =B-) 13:02 27.07.2005

Сообщение от lada-bmv:
в нашем городе очень много КСК (конно спортивные комплексы) где предлагают и просто покататся, проехать верхом по часовому маршруту и научится верховой езде вплодь до спорта. а кого бы заинтересовала такая переспектива как тур выходного дня. допустим выехать верхом утром проехать час два и на берегу реки либо озера разбить бивак пока лошади отдыхают самим искупатся, можно даже лошадь искупать, поесть шашлычки. этак зависнуть часика на четыре и обратно верхом. как вам такая идея?

насчёт вышеописанного тура не в курсе, а так лошадок нанять можно в Яру (Моск.трасса) на Динамо (видел не раз но конкретно не знаю где) и вроде бы на Острогожской (в стрелковом комплексе - слышал ихнюю рекламу) [Ответ]
alexP 13:05 27.07.2005
Я за! двумя руками))
а с ребенком можно? 9 лет. сколько стоит? куда подъезжать? [Ответ]
troevlodke 07:44 28.07.2005
о цене позже фото тоже выложим, а на ребенка необходимо посмотреть, если рослый то можно. конечно с учетом, что он сидит в седле, это выражение сидит в седле подразумевает что он умеет ездить, конечно не как профи этого не надо, а как типа пользователя продвинутого. [Ответ]
troevlodke 07:46 28.07.2005
не надо мне писать где есть конюшни, я их всех знаю, я чисто про маршруты верхом. во многих крупных городах это давно практикуется и уже несколько лет не выходит из моды, пора и воронежу присоединится тем более мы уже начали организовывать данное мероприятие.
кто хочет пожалуйсто в пс, отвечу на заявки подробнее. [Ответ]
Katrin_II 09:31 28.07.2005
блин, одни только разговоры. Ды хотим мы, хотим! Сделайте хто-нить. [Ответ]
eslen 22:01 28.07.2005
только за! конные прогулки - это супер! [Ответ]
troevlodke 07:36 29.07.2005
уже сделали, поэтому и пишу. на первый раз тур выходного дны утром уехали вечером приехали, в планах больше и лучше. [Ответ]
кондрат тычоблин 09:20 29.07.2005
Собс-но маршрут подготовлен.
Предлагается к использованию всадникам с минимальной скаковой подготовкой.
Продолжительность - приблизительно четыре часа (2+2 в обе второны)
Время на биваке до четырёх часов.
Маршрут вдоль Дона от моста курской трассы до ж/д моста Семилук (Придонское)
Маршрут идёт по лугам и просёлочным дорогам, по высокому берегу Дона.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090048.jpg
Просмотров: 6
Размер:	168.5 Кб
ID:	25353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090052.jpg
Просмотров: 6
Размер:	182.3 Кб
ID:	25354  

Название: P1090053.jpg
Просмотров: 7
Размер:	206.0 Кб
ID:	25355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090055.jpg
Просмотров: 7
Размер:	194.5 Кб
ID:	25356  

[Ответ]
Katrin_II 09:22 29.07.2005
А подробнее можно? По каким дням, куда приезжать, сколько стоит и надо ли заранее записываться на прогулку? [Ответ]
кондрат тычоблин 09:30 29.07.2005
Проезжаем мимо затона и устья Девицы до Семилукского моста, где и останавливаемся на отдых.
Имеется песчаный пляж и минимальное течение.
По согласованию возможна организация пикника - шашлык, барбекю, люля, плов, манты, салаты и проч.
Алкоголь - только по соласованию и только пиво-вино (сухое)
Всё - таки Вы едете сами, и обратно тоже.
Подробности к lada-bmv.
Можно и ко мне, но я не компетентен в вопросах конной подготовки.
Такие дела, господа.
Изображения
Название: P1090052.jpg
Просмотров: 0
Размер:	182.3 Кб
ID:	25357   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090060.jpg
Просмотров: 4
Размер:	123.9 Кб
ID:	25358  

Название: P1090062.jpg
Просмотров: 5
Размер:	93.8 Кб
ID:	25359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090065.jpg
Просмотров: 4
Размер:	156.8 Кб
ID:	25360  

[Ответ]
кондрат тычоблин 09:31 29.07.2005
2 Katrin_II
У тебя же есть тлф. Лады.
если нужен моб. - пиши мне в приват. [Ответ]
Korsika 17:30 29.07.2005
Всем Привет!Тур выходного дня-это просто супер отдых!Знаю, потомучто сама ездилаВпечатлений масса!!!!!!!!! [Ответ]
Навигатор 17:43 29.07.2005
А скока стоит??? [Ответ]
Навигатор 17:45 29.07.2005

Сообщение от кондрат тычоблин:
, люля, плов, манты, салаты и проч.
Алкоголь - только по соласованию и только пиво-вино (сухое)
Такие дела, господа.

Лошади вроде не переносят незнакомых всадников с запахом перегара или это миф? [Ответ]
troevlodke 10:34 31.07.2005
лошади бывают разные, так что навигатор это почти миф [Ответ]
troevlodke 07:37 02.08.2005
итак подробности маршрута:
маршрут проходит вдоль р. Дон. верхом два часа в одну сторону и соответственно два в другую. между походом на лошади остановка на бивак - пляж, пикник по вашему желанию устроим сами исходя опять таки из ваших вкусов (пикник в стоимость лошади не входит). есть масса других дополнительных услуг, которые обговариваются непосредственно. запись на маршруты за три - четыре дня, в любой день который устроит вас и соответственно не занят другими.
стоимость одной лошади - 800 рублей., из расчета 200 рублей час цены самые низкие в городе (по прокату, т.к. маршрутов нигде нет, только часовые прогулки). со временем будут и другие маршруты и не только одного дня но и большей продолжительностью с заездами на ночевку в турбазы [Ответ]
Навигатор 11:53 02.08.2005

Сообщение от lada-bmv:
и
стоимость одной лошади - 800 рублей., из расчета 200 рублей час цены самые низкие в городе (по прокату, т.к. маршрутов нигде нет, только часовые прогулки). со временем будут и другие маршруты и не только одного дня но и большей продолжительностью с заездами на ночевку в турбазы

В данном туре важную роль играет страховка, животные, страховка спортсмена краткосрочная стоит недорого (в европе 3 Евро в сутки, у нас где то так же)... [Ответ]
troevlodke 13:15 02.08.2005
по поводу страховки мы думали с каждым будем заключать договор, надеюсь на твою помощь мы в этом деле новички. заранее спасибо [Ответ]
troevlodke 13:17 02.08.2005
по поводу туризма ищем не только клиентов но и сотрудничество, предлагайте кто что может все идеи будут рассмотренны нашей пока инициативной группой "Добрый повод" [Ответ]
Навигатор 21:22 03.08.2005

Сообщение от lada-bmv:
по поводу страховки мы думали с каждым будем заключать договор, надеюсь на твою помощь мы в этом деле новички. заранее спасибо

Страховку как правило продает тот кто реализует тур, т.е. агентство партнер либо оператор партнер, проблем здесь нет договор заключать не нужно с туристом на страховку, просто выписывается страховой полис, а договор заключается между страховой компанией и агентством и проводится небольшое обучение персонала агентства как правильно выписывать эти самые полиса, все выглядит так же как и с продажей в кредит ...

З.Ы. я пишу столько, что уже на орфографию не обращаю внимания [Ответ]
Навигатор 21:28 03.08.2005

Сообщение от lada-bmv:
по поводу туризма ищем не только клиентов но и сотрудничество, предлагайте кто что может все идеи будут рассмотренны нашей пока инициативной группой "Добрый повод"

Исключительно из интересности и уникальности, темы не тру ее как рекламу... но не переусердсвуйте [Ответ]
troevlodke 12:06 04.08.2005
спасибо за советы учтем, на ошибки внимание не акцентирую сакма грешу тем же [Ответ]
Осень 20:38 10.09.2005
ездили? [Ответ]
Microcosm 15:37 10.10.2005
Похоже, рассказать народу нечего... А так бойко начинали! [Ответ]
troevlodke 16:14 10.10.2005
не то что нечего просто уже все сказано и говорится. смотри и др. темы. хочешь проехатся просим в приват.
с уважением. [Ответ]
Microcosm 16:22 10.10.2005
Все еще катаете?
И маршруты те же?
Мне это жутко интересно, вот только дилетант я в этом деле! [Ответ]
кондрат тычоблин 19:51 10.10.2005
Маршрутов теперь два.
Прежний - по берегу Дона от моста Курской трассы до Семилукского ж/д мрста и назад.
И в заповеднике - район Маклока. [Ответ]
Microcosm 20:09 10.10.2005
ПРИНЯТО! [Ответ]
LORA 15:13 18.10.2005
..вообщем желающи покататься на лошадях море..

жаль наверное что опоздали мы по сезону....
..все лето друзьями провели в путешествиях..на байдах, на плоту, на машинах, даже газели заказывали..пешый туризм... сейчас вот ждем когда начнется сезон лыж..

..активный отдых - это здорово!!!! особенно если он разнообразный, а где в Воронеже можно пройти обучение по катанию на лошадях?
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх