Очередная выдержка из газеты "Время Связи" за май 2003 г.
В двух словах: не исключено, что наш любимый апсос будет брать повремёнку при работе в интернете!!! Итого час днём получится 33,6 р.!!! Вечером - 21,6 р.!!!
[Ответ]
Lonely Bird Не надо про выделенку тут объяснять. Дешевле dialup все равно ничего, никогда не будетМаксимыч Вместе пойдем в Comlink или Коминком[Ответ]
Noname 22:55 17.05.2003
Максимыч а почему "АПСОС"?
Если "опсос", то это оператор сотовой связи. Не то.
Объясните дураку.
Если они начнут брать повременку, то они сразу пойдут нах. Потому что нах!!! Да, у них сейчас хороший дозвон и хорошая скорость. Но все равно СТОЛЬКО всё это не стоит. Пошли они в зад в таком случае!
Кстати, я не думаю, что они решатся на такой шаг. Ибо много народу и правда очень резко от них свалит, думаю.
Я-то уж точно.
[Ответ]
кому ж на хрен нужна повременка, если заплати и лети круглые сутки? Если провайдер вводит повременку, то надеется на этом заработать.
[Ответ]
Noname 23:11 17.05.2003
Boruch эх, не применяй законы капиталистического мира к России...
[Ответ]
Stitch 23:46 17.05.2003
Прямо-таки ну никак не верится, что ВСИ введет повременку. Это не вяжется с основным "маркетинговым ходом" - довольно дешевая связь за счет отсутствия повременки со средним качеством для физических лиц.
На что же они тогда ставку делать будут?
По собственому опыту - dialupа лучше чем в Информсвязе в Vrn нет.
[Ответ]
Noname Не понял. Что, провайдер снижает цены идя навстречу пожеланиям трудящихся чтоль? Любые изменения тарифов делаются с целью заработать. Как и на ком, другой вопрос.
[Ответ]
Air А я ночью на автомате музыку качаю. А сам сплю. От так от!
[Ответ]
Noname 15:14 18.05.2003
Air когда это выделенка была дешевле??? Не смеши.
[Ответ]
Shadowfax 15:45 18.05.2003
Максимыч Ну чтоб за телефон не платить. Типа повременку введут, но если по callback'у звонить, то не надо платить. Просто это единственное, что может оправдать такое зверство.
Air я мерял траффик при пачкании форума - получается ОЧЕНЬ некисло. Лазить по форуму по крайней мере явно дешевли по диалапу.
Аська - да, там траффик мизерный. Но использовать выделенку для аськи - это, хм... Zorg ну дык это и называется в простонародье выделенкой [Ответ]