Недавно Sony выпустила новое обновление для своей системы версии 3.60, которое на некоторое время помогло отчистить PSN от многочисленных взломанных консолей, но радость была недолгой. Сперва, хакеры научились подменять протоколы безопасности в firmware 3.56 и 3.60, а теперь нашли и эксплоит в новой прошивке. Jailbrake 3.60 в скором времени выложат в сеть, а пока представляем Вашему внимаю видео доказательство.
Спешите сохранить свои сейвы через новый сервис от PSN!
Ну а в войне между Sony и хакером GeoHot’ом началась новая глава. Оказалось, что хакер сумел как то подключиться к PSN на своем компьютере, так же на жестких дисках был обнаружен SDK и другие программы для разработки на PS3, которые являются собственностью Sony. Скорее всего если джеилбрейк GeoHot’а и не признают нарушением, то потенциальную кражу специализированного ПО без внимания не оставят. Готовьте мыло мистер Хотц.
Геохоц мученик, судьба его не имеет уже никакого значения для консоли сони и пиратки
[Ответ]
cashmar9 14:59 16.03.2011
В итоге интересно узнать, чем это закончится,а именно с какими последствиями.
[Ответ]
eXtruder 15:30 16.03.2011
наверняка так же, возможно даже его найдут раньше чем он опубликует информацию и взломе. если нет, скорее всего пройдёт ещё какое-то время и выпустя новый апдейт.
[Ответ]
Мигович 15:40 16.03.2011
eXtruder, да ничего ему не сделают,дело для суда очень темное
[Ответ]
RSoftware 11:16 17.03.2011
Нахеры эпично обоср@лись с 3.60 (да и с 3.56 в общем).
Оказывается, там надо взлом делать с нуля. Много работы, а засветиться и потешить ЧСВ - низя, посодють тутжо!
Ну и новый ревизий консольки на подходе.
Такшо война кончилась, не успев толком начаться.
[Ответ]
Popoff888 11:31 17.03.2011
RSoftware, может наконец барахолка оживёт как в прежние времена, а то что там сейчас это чуть лучше чем в барахолке бокса)
[Ответ]
Scratch 12:31 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
Такшо война кончилась, не успев толком начаться.
ага, Япония проиграла, им сейчас только хакеров искать [Ответ]
RSoftware 12:56 17.03.2011
Scratch, на твоём месте я бы не стал глумиться над трагедией в Японии.
А пЕрадов и так анально покарают, вон геопоц и граф_школоло побрели по миру с протянутой рукой. То ли ещё будет.
[Ответ]
Scratch 13:06 17.03.2011
Сообщение от RSoftware: Scratch, на твоём месте я бы не стал глумиться над трагедией в Японии.
А пЕрадов и так анально покарают, вон геопоц и граф_школоло побрели по миру с протянутой рукой. То ли ещё будет.
Ну и не глумись на своем месте, лучше ответь как в одного челофека может поместится столько пафоса ? От ЧСВ лечится надо[Ответ]
RSoftware 14:01 17.03.2011
Scratch, я и не глумлюсь. А тебе не дай Бог, конечно. Хотя если ты на четвёртом десятке не понял, то и вряд ли поймёшь.
Пафосом от меня не тянет. Или покупка дисков нонче приравнивается к завышенному ЧСВ?
Впрочем, не утруждайся - НАС РАТЬ!
[Ответ]
Scratch 14:11 17.03.2011
Сообщение от RSoftware: Scratch, я и не глумлюсь. А тебе не дай Бог, конечно. Хотя если ты на четвёртом десятке не понял, то и вряд ли поймёшь.
Пафосом от меня не тянет. Или покупка дисков нонче приравнивается к завышенному ЧСВ?
Впрочем, не утруждайся - НАС РАТЬ!
а я и покупаю, но молча, мне не надо для поднятия самооценки орать об этом на каждом углу. А так, посмотри South Park, эпизод, когда Джеральд гибрид купил, очень похоже выглядит (S10E2)
[Ответ]
RSoftware 14:17 17.03.2011
Сообщение от Scratch:
но молча
А я где-то кричал о покупке дисков? Проснись, ты бредишь Видимо, тебя распирает ЧСВ при покупке, скажем, хлеба, да? Так это тебе лечиться надо, причём срочно!
Собсно покупка дисков ничем не отличается (только вот хлеб я не ем, поэтому для меня покупка хлеба событие гораздо более редкое).
Но пукнуть в лужу с Японией тебе надо было, однозначно. Не смотри ничего. Тебе не поможет.
[Ответ]
Scratch 14:22 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
Или покупка дисков нонче приравнивается к завышенному ЧСВ?
Сообщение от RSoftware:
А я где-то кричал о покупке дисков?
Хоть бы читал, что пишешь, и вообще, не нервничай! Сделай глубокий вдох....
[Ответ]
RSoftware 14:31 17.03.2011
Сообщение от Scratch:
а я и покупаю, но молча,
Как в одном предложении можно уместить столько противоречий?
Сообщение от Scratch:
не нервничай
Спасибо что разрешил. А то я уж не знал куда бечь - так разнервничался, что какая-то царапка считает что я нервничаю, что аж разнервничался, не зная куды бечь.
[Ответ]
ramario 14:40 17.03.2011
Согласно новым документам, попавшим в руки PSX-Scene, требования Sony в суде о получении информации о PayPal аккаунте Геохота, были ограничены только предоставлением доступа к переводами, сделанным в Калифорнии. Это значит, что Sony получит сведения о переводах и пожертвованиях в адрес PS3 Jailbreaker, сделанных из Калифонии в период с 1 января 2009 года по 1 февраля 2011 года.
Также прояснилась позиция Sony, касательно обнаруженного на компьютере хакера Sony Developer Kit, который законно он мог получить только официально по контракту с Sony Computer Entertainment America. По словам адвоката Sony, не суть важно, как он [SDK] попал на компьютер Хотца, но к концу этого дня он должен был быть лицензирован.
Сообщение от RSoftware:
Как в одном предложении можно уместить столько противоречий?
Спасибо что разрешил. А то я уж не знал куда бечь - так разнервничался, что какая-то царапка считает что я нервничаю, что аж разнервничался, не зная куды бечь.
Зачем выкладываешь сюда твои тренировки перед зеркалом? Это тебе дохтур посоветовал так делать? Дохтора слушай, мож тебя и вылечат. А мож и нет.
ramario, геоПоцу не позавидуешь. Ну а что он хотел? Вон графа школоло Сони пыталась выманить путём приглашения на работу. Да только фокус не прошел и школоло обоср@лся.
Мде... Мельчает сцена, мельчает.
[Ответ]
Popoff888 15:11 17.03.2011
RSoftware, а собственно в чём у тебя проблема то?
[Ответ]
RSoftware 15:27 17.03.2011
Popoff888, у меня проблем нет! Более того, меня мало щекочет кто там в какую пЕрадку шпилит. Я, например, точно помню вопли ящеров о том, что чпокс - лучшая консоль форева. По факту как появилась пЕрадка на плойке - сползли на неё тут же (на болванки ж тратицо не надо!).
Проблемы есть у нахеров. И поделом им.
Проблема есть у Scratch, но её, видимо, лечат. Скорее всего как у Энтони Берджисса в "Заводном апельсине".
[Ответ]
inFINity.11 15:44 17.03.2011
Popoff888, Он просто опять оживился, но в связи с тем, что после потов никому уже не смешно, то вообще пофиг, просто игнорить да и все, пущай себе пишет. Scratch, Не пиши просто ему ничего, его потролить весело, не более.
[Ответ]
Popoff888 15:54 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
меня мало щекочет кто там в какую пЕрадку шпилит
Сообщение от RSoftware:
Проблемы есть у нахеров. И поделом им.
не состыковка какая то) Чем тебя лично нахеры обидели то? inFINity.11, будем пробовать вести конструктивный диалог)
[Ответ]
RSoftware 15:58 17.03.2011
Popoff888, различай нахеров и пЕрадов. Первые - Лёши Ковырялкины, вторые страдают неумеренным потреблятством.
Первым необходимо настучать по рукам, вторые сами отсохнут.
[Ответ]
Scratch 19:01 17.03.2011
Сообщение от inFINity.11: Scratch, Не пиши просто ему ничего, его потролить весело, не более.
Да я собственно на большее и не рассчитывал, сегодня погода не очень была, хоть настроение себе поднял )))
[Ответ]
RSoftware 20:02 17.03.2011
Приходите все!
Шоу Щекотки и Царапки!!! Каждый день на этом месте!
Все роли исполняет Царапка (у него ЧСВ выжило всех остальных клоунов).
Короче, Scratch, весели нас ещё! Тебе всё равно, а нам - смищно!
[Ответ]