я имею ввиду не мощность или чтото тому подобное, а то что там прицельные приспособления не соответствуют точности пистолета, и не позволяют раскрыть потенциал.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:35 15.03.2011
Whats up, вот тут я с тобой согласен полностью. мое мнение- это все-таки недокарабин-перепистолет
[Ответ]
chut 21:43 15.03.2011
GarrY-VRN, на мое удивление пистолет оправдал все ожидания: очень хорошая точность, и то что он МК не напрягало, но в последнее время не часто бываю на природе, и планы по АПу(а ведь за этим он и брался) с таким редким использованием отпали. Для редких пострелушек по мишеням есть старый иж38.
[Ответ]
Негородецкий 21:57 15.03.2011
Прицельные на 1377 - отдельная тема, но... сейчас попытаюсь найти видео, где распаковывается аппарат, 7 качей, СР премьер и с 7-8метров саморез с прессс шайбой наживленный в лист ГКЛ вбивается в него с первого выстрела....
Игорь, тебе привет от одного американского режика...
[Ответ]
GarrY-VRN 22:29 15.03.2011
Негородецкий, было бы интересно видео посмотреть.
Сообщение от :
ебе привет от одного американского режика...
Продам очень точный пистолет с огромным потенциалом для АПа.
И если приложить к нему умелые руки (и 7000.....8000......и т.д. рублей), то можно получить что то подобное http://talks.guns.ru/forummessage/24/513284.html[Ответ]
GarrY-VRN 22:37 16.03.2011
потенциал большой у пистолета,согласен. вот моя пулялка)))))
Изображения
GarrY-VRN, помоему это чудо оружейного производства принадлежало одному из производителей(дилеру) комплектуюших к крысу, т.к. все новые детали при начале продажи демонстрировались в том числе и на нем(может ошибаюсь, т.к давно туда не заглядывал).
[Ответ]
samolovoff 23:25 16.03.2011
Я Крысами раньше вообще не интересовался, не в теме. Просто в двух предложениях ответьте, что из него можно выжать.
1. Макс. скорость и кол-во выстрелов
2. 50 м - досягаемая дистанция в плане точности?
3. Габаритные размеры и объем резика.
4. Перестволяют ли в 5.5?
Все вопросы касательно апнутого экземпляра.
[Ответ]
samolovoff,
1. где-то 240мыс 10.5гран, 25-30выстрелов.
2. с ижевским стволом ~40...30мм на 50м
3. размеры сантиметров 40-45 в длину без приклада
4. перестволяют, на ганзе помоему люди че тока не делают, а уж крысу в 5и5 перестволить эт для них раз плюнуть.
[Ответ]
По перестволу - можно просто купить ствол от крыса 2240, а еще лучше, от2250!!! Такие дудки можно заказать"Железному болту"
[Ответ]
Мурлокотам 17:15 20.03.2011
Вопросы:
1. Накопитель из чего-латунь?
2. Год выпуска?
3. Настрел какой?
4. Уход и обслуживание хорошие были, нарезы целы?
5. Досылатель отдельно покупали или к кому то обращались для установки?
6. Доки родные имеются или вы не первый хозяин?
[Ответ]
Мурлокотам,
1. Накопитель - алюминиевый сплав.
2. Куплен 10 месяцев назад.
3. Настрел около 600 - 700.
4. Обслуживание - только смазка и чистка, нарезы как и при покупке (на КП10.5 видны очень хорошо).
5. Досылатель делал сам - просверлено отверстие и впресован(+вклеен) штифт.
6. Есть кучка разноцветных бумажек на английском.
Покупал сразу после ввоза в РФ у Негородецкого[Ответ]
Мурлокотам 23:22 20.03.2011
Откуда ввозился? То есть вы первый пользователь? Шомпол отдельно покупали? Скорость меряли?
[Ответ]
Киньте телефончик в личку-хочется сие чудо вживую посмотреть! Будет чем след. зимой вечерами заняться!:-)
[Ответ]
Whats up 11:10 21.03.2011
у меня был из той же партии без удлинненого досылателя выдавал помоему 168мыс с 10 качков.
[Ответ]
Мурлокотам 14:58 21.03.2011
Короче говоря-есть к чему очумелые ручки приложить!;-) А то Диана есть, псевдомакар тоже, что же ещё для счастья надо!?:-) А надо руками поработать!!! Потом кинуть под стол и махнуть рукой-ну и ... с ним, главное зима пролетела в хлопотах и заботах!;-)
[Ответ]