суть претензии собсно в том что они предлагают одно, деньги берут, а присылают совсем другое(собсно вместо хороших карт, присылают кусок гугл и яндекс карты).
как вариант прокуратура, роспотребнадзор на собственника сайта. Написать жалобы, приложить доказательства - пусть хоть проверят!
[Ответ]
saturn 08:28 16.03.2011
sshsecurity, покупка происходит так:
Предварительно оплатив заказ одним из предложенных способов(в моем случее был выставлен счет через платежную систему QIWI). В течение суток, обычно через несколько часов вам будет выслана ссылка для скачивания купленных карт. Иногда отправка может занять дольше времени.
либо:
Почтовая посылка. Доставка товара по России и Казахстану длится от 5 до 15 дней, по Украине 2-10, по Беларуси 2-5. Стоимость пересылки по России и Казахстану составляет 200р, по Украине 80р, по Беларуси - 30р.
но и в том, и в том случае приходит скриншот из Яндекс/гугл карт...[Ответ]
usr 09:22 16.03.2011
карты надо покупать на проверенных ресурсах ,жаль конечно что так получилось - впредь будете умней - договор вы с ними не заключали - по закону они правы - карты они вам прислали, пишите неготивные отзывы о сайте в сети
[Ответ]
saturn 09:51 16.03.2011
usr, есть существенная разница между тем что у них на сайте и то что прислали
[Ответ]
saturn 10:01 16.03.2011
еще один вопросик, они мне прислали "заявление на возврат денег", может ли ктонить пожалуйста сказать, нормальный или нет? а то заполнишь, прикрепишь копию документа, удостоверяющего мою личность, а потом еще кредиты будут висеть...
[Ответ]
mia1 10:06 16.03.2011
ст. 14.7 КоАП РФ предусмотрена ответственность за введение в заблуждение, однако факт преднамеренного введения другого лица в заблуждение путем ложного заявления, обещания, а также умолчания о фактах, которые могли бы повлиять на совершение сделки нужно будет доказать.
[Ответ]
saturn 10:15 16.03.2011
вот заявление
а то ща еще больше попаду, может бабло с продажи карт это их затравка для того чтобы содрать еще больше денег?
Изображения
saturn,
это смотря на сколько там длинные руки сидят))) usr,
почему же? договор был... только не письменный...
Тут дело в другом - как вы можете доказать, что вам должны были прислать не такие карты, а иные? ... вот в чем дело... Как я понял, на сайте есть просто примерные фото... т.е. вы не знаете до момента скачки - что вас ждет...
saturn,
а почему с рутрэкера не скачали? =)
[Ответ]
usr 11:08 16.03.2011
Сообщение от sshsecurity: saturn,
это смотря на сколько там длинные руки сидят))) usr,
Тут дело в другом - как вы можете доказать, что вам должны были прислать не такие карты, а иные? ... вот в чем дело... Как я понял, на сайте есть просто примерные фото... т.е. вы не знаете до момента скачки - что вас ждет...
я думаю не стоит заполнять, или как?
так....кляузу на них накатать))))
[Ответ]
mia1 08:49 17.03.2011
saturn, заявление странное, даже нет "шапки" кому подаем не известно - "на деревню, дедушке" ))), да еще и копию паспорта предоставлять, не есм хорошо - только в исключительных случаях предоставляется паспорт на обозрение, но никак не копия! Хотя вполне могут и вернуть деньги! Решайте сами, если сумма незначительная, то нафиг ее, пишите жалобу на них, если же значительна, то принимайте решение сами!
[Ответ]
saturn 09:01 17.03.2011
сумма для меня не очень значительная 2 000 руб., конечно вернуть я бы не отказался, но не хочется попасть еще больше....поэтому не буду я её заполнять (конечно больше всего смущает копия паспорта)
[Ответ]
saturn 12:42 17.03.2011
так на кого лучше накатать, и где можно глянуть что и как там писать?
[Ответ]
sshsecurity 12:53 17.03.2011
Накатать на:
Сообщение от :
Общество с ограниченной ответственностью "МапИнвест"
г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая д. 29, оф.6
saturn, узнайте адрес организации, которая оказывает услуги, сделайте скрины, пишите в организации по месту нахождения (в прокуратуру к примеру можно и через интернет подать). По поводу заявления, прошли те времена, когда кредиты на кого угодно оформляли, да и оспаривается это все с последующим взысканием расходов!
Вооо, sshsecurity, Вам помог частично! ))))
[Ответ]
saturn 15:18 17.03.2011
sshsecurity, mia1, я имел ввиду прокуратура, роспотребнадзори тд...
а адрес и тд на их сайте есть
[Ответ]
mia1 17:52 17.03.2011
saturn, поимейте совесть, ибо она Вас может поиметь! ГУГЛ вам в помощь Уважаемый!
[Ответ]
saturn 08:44 18.03.2011
Сообщение от mia1: saturn, поимейте совесть, ибо она Вас может поиметь!
что то я не понял прикола, я просто поинтеревовался в какую организацию лучше посылать письмо...может кто знает...
[Ответ]
sshsecurity 13:27 18.03.2011
saturn, лучше всюду куда можете... там пропустят. там проглядят.. там отпишутся.. а где-нибудь может и правда рассмотрят..
[Ответ]
saturn 14:15 23.03.2011
сегодня предварительно написал им в обратной связи о своих намерениях, через час перезвонил человек, представился директором- Иван....
сказал
-"не надо никаких сканов и вообще мы собираемся переделывать заявления и тд и тп..."
это к вопросу...
Сообщение от mia1: saturn, заявление странное, даже нет "шапки" кому подаем не известно - "на деревню, дедушке" )))
сказал что можно перекинуть деньги на телефон, я согласился, жду результатов...
[Ответ]
mia1 15:44 23.03.2011
saturn, да вы бы еще ссылочку на наш форум дали! ))))) Уже "денги" были бы на телефоне! )))
[Ответ]