Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Юридические советы>Автомобиль перекрывает проход.
Серый Ангел 13:45 14.03.2011
Ситуация следующая. Регулярно некий автомобиль подгоняется прямо к подъезду и перекрывает проход от него с одной стороны. Я бы не мучился, но при таком раскладе приходится банально обходить с коляской весь дом. А сейчас такая погодка, что сосульки там валятся регулярно.
Автомобиль ставится на тротуаре (хотя судя по раздолбаности статус тротуара там под вопросом), на значительное время (водителя бывает не найти совсем). Можно ли что-то с этим сделать помимо вызова участкового? [Ответ]
sshsecurity 13:51 14.03.2011
Поговорите с водителем.. объясните ситуацию...

Если не поймет - гвоздиком по ЛКП =)) [Ответ]
Серый Ангел 14:35 14.03.2011
Проблема в том, что это не один водитель. Это похоже водительская спецфишка. Несколько человек реально живущие в доме так машины не ставят. Каждый подъезжающий ставит именно так. Такси, очередная машина с мебелью очередных квартирантов, чьи-нибудь гости. Причем в таком объеме, что каждые два-три дня кто-нибудь там стоит. Бывают адекватные люди: попросишь - отъедут. Бывают неадекватные или просто странные. Именно поэтому участкового звать бесполезно.
Гвоздик, это на мой взгляд, совсем крайний вариант. Мне хочется не столько гадость сделать, сколько воспитательного эффекта добиться. [Ответ]
ДеFFачка 14:39 14.03.2011
Серый Ангел, задай вопрос в автобеседке. Там специалисты с большим опытом решения подобных вопросов.
Я бы кинула ссылку на эту тему в автобеседке, но, боюсь меня тут на пожизненно забанят. Так, что давайте сами.... [Ответ]
Максим123 14:40 14.03.2011
на мой взгляд нужно просто сделать не большую ограду. я живу в новом доме, больше половину квартир пустуют, зато машин под окнами стоит...... уйма, в доме столько людей не живет. машины ставят как хотят, можно было бы в подьезд поставить, наверное и туда ставили бы. [Ответ]
Wlad i mir 19:53 14.03.2011
создать препятствие не пробовали, большим камнем-валуном, забить штыри в асфальт, положить покрышку от трактора беларусь и наполнить песком-землёй типа клумба.
И наконец, противотанковыми ежами. [Ответ]
Amtel7 20:08 14.03.2011

Сообщение от Серый Ангел:
Ситуация следующая. Регулярно некий автомобиль подгоняется прямо к подъезду и перекрывает проход от него с одной стороны. Я бы не мучился, но при таком раскладе приходится банально обходить с коляской весь дом. А сейчас такая погодка, что сосульки там валятся регулярно.
Автомобиль ставится на тротуаре (хотя судя по раздолбаности статус тротуара там под вопросом), на значительное время (водителя бывает не найти совсем). Можно ли что-то с этим сделать помимо вызова участкового?

гдет на нашем форуме вычитал, как решили такую же проблему - порезали покрышки по кругу и лобовуху разкроили....видимо злостный нарушитель....был))) но препятствие создать - лучший вариант! [Ответ]
YTIPYTI 06:41 15.03.2011
Я однажды видела объявления расклеены жильцами в подъездах и лифтах.

Текст был приблизительно такой.

Уважаемые автовладельцы, те кто ставить машины по хамски, а именно загораживая проезд, выезд и въезд другим автомобилям, побуждают в других автовладельцах низменные инстинкты, как то рисование ключами, гвоздями и иными острыми предметами на дверях.

И картинка со словом Х.й нацарапанная на двери иномарки.

Не знаю помогло или нет, но лично я бы задумалась. Можете такую бумажку положить под дворники тем кто ставит машины. [Ответ]
Серый Ангел 09:12 15.03.2011
Wlad i mir, катушку от кабеля (большую такую деревянную) ребятишки укатили нафиг. Так что если только бетонный блок.

За варианты спасибо. Про бумажки мне особо понравилось. Попробую.
[Ответ]
sshsecurity 09:32 15.03.2011
Лучше преграду сделайте ... [Ответ]
mia1 14:00 15.03.2011
птичек покормите, насыпьте еды для них на капот )))) [Ответ]
ДеFFачка 19:43 15.03.2011
О, да тут уже насоветовали!!!
Нассать в бак уже предлагали? [Ответ]
sshsecurity 19:44 15.03.2011
Это не эстетично! [Ответ]
ДеFFачка 19:47 15.03.2011
Зато надежно и практично. Знающие люди подсказали. Но я деФФачка, мне трудно....... [Ответ]
SSSDDD 20:14 15.03.2011
нассу в бензобак всего за 499 р) если на ключе то 780р. оплата по яндексмани)))) [Ответ]
sshsecurity 20:23 15.03.2011
SSSDDD, как с вами связаться? С любыми авто работаете? Круглосуточно? [Ответ]
SSSDDD 21:12 15.03.2011
выезд,аппартаменты)))с джипами неработаю))))обрызгиваюсь))) [Ответ]
SSSDDD 21:15 15.03.2011
а,забыл...на морозе не работаю...а то было как то дело.....щекотливое... [Ответ]
Amtel7 21:38 15.03.2011

Сообщение от mia1:
птичек покормите, насыпьте еды для них на капот ))))

кстати хорошая мысль, гвоздиком чертить - административка, если что...
а пшено рассыпать на капоте - административка светит только птичкам)))) [Ответ]
YTIPYTI 05:20 16.03.2011
А нассать в бак не административка? Для девочек, можно сахара насыпать туда же в бак -))) Это еще доказать надо что раньше у вас двери были глянцевые, а вам их исцарапали и в бак нагадили)

ЗЫ. Вот я не сплю с 4 утра. Под окном орет сигнализация у машины. Если завтра будет орать, наверное приглашу SSSDDD. Благо орет газель попадем под первую цену. Сэкономим.

Зы. Зы. Газель затихла. Хзяин гад проснулся. 2,5 часа слушали(((( [Ответ]
Talion56 06:14 16.03.2011
Добавлю свои 5 копеек:
Извините, на этот раз советы НЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ, но эффективные.
1. Вариант № 1 самых дешевых петард штук 10 палочкой поглубже в выхлопную трубу, чтобы аж в глушитель провалились.
2. Монтажную пену в выхлопную трубу. На баллончик надеть шланг, чтобы поглубже пену запустить и чтобы она из трубы не выглядывала, тогда причину неисправности не сразу обнаружат.
3. Пробку из-под вина, протыкаете гвоздями под разными углами. Получается ёжик. Таких ёжиков ему гаду под каждое колесо.
4. На лобовое стекло (проходя мимо, например вынося мусор) из пластмассового стаканчика выплескивается силикатный клей (жидкое стекло), а затем (на обратном пути) туда же бросается горсть песка. Замучается очищать.
5. Баллончиком с краской наносится "аэрография" на корпус автомобиля (ну, извините, как умеем, на художников не учились).
5. Ну и самый простой способ. С крыши дома на крышу автомобиля или на лобовое стекло (что гуманнее), ночью "случайно" падает кирпич. (как вариант, лом, и т.п.). Интересный эффект получается если падает обыкновенный презерватив, в который предварительно налили полтора - два литра краски.
И наконец гуманный способ, вычитал его в интерненте. Ночью на крышу автомобиля кладется пятилитровая пластмассовая канистра с бензином и большой коробок спичек. Обычно наглецу этого намека бывает достаточно. [Ответ]
Серый Ангел 08:32 16.03.2011
Советы принял к сведению. Всем спасибо.

Про пшено для птичек особенно понравилось.

Жаль только на всех канистр с бензином не напасешься. [Ответ]
ДеFFачка 08:37 16.03.2011
Мдяяя. Вот насоветовалиии. Я в шоке.
А вот и организованная группа лиц по предварительному сговору. Это уже серьезная квалификация. За вами выехали, сидите на месте.

Серый Ангел-заказчик

Talion56, YTIPYTI,sshsecurity- организаторы

SSSDDD- исполнитель [Ответ]
ДеFFачка 08:37 16.03.2011
Зы. Я белая и пушистая [Ответ]
mia1 08:54 16.03.2011
ДеFFачка, тебя мазьмем как соучастницу ! ))))) И дружно подтвердим что ты соучаствовала и пребывала в группе лиц! ))) [Ответ]
Talion56 09:03 16.03.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Это уже серьезная квалификация

Статейку не назовете? Серьёзную, тем более. [Ответ]
ДеFFачка 09:05 16.03.2011

Сообщение от Talion56:
Статейку не назовете? Серьёзную, тем более.

Какую вам статейку? Чего натворите, того вам и будет, а квалификация есть при каждой статейке.

Сообщение от :
И дружно подтвердим что ты соучаствовала и пребывала в группе лиц! )))

У меня большие связи. А у них длинные руки. [Ответ]
mia1 09:07 16.03.2011
ДеFFачка, ну по Вашим словам, если я к примеру автору предложу пойти взорвать автомобиль, а он сделает это - и мне та-та и под уголовную судить? НЕ смешно мадмузель!

А вообще удивляет порой "сучность" соседей, которые проживают с тобой в одном подъезде, особенно те, которые живут с момента ввода дома в эксплуатацию - таковых именую "старожителями". Так данная категория граждан себя считают ПОЛНОПРАВНЫМИ собственниками по отношению к другим! Думают что можно лестничные клетки обустраивать под собственные нужды, отгораживая себе комнатки, захватывая помещения в подвалах, ставить машины у подъездов, разводить домашних животных в подъездах и творя прочую "хрень" - мнят себя владыками всея Руси и всего дома. Были случаи на практике, когда сосед, не выдержав после "несколькомесячных" упрашиваний другого соседа не ставить у входа в подъезд свое авто, просто ключиком от квартиры по периметру авто проходил исследуя на прочность покраску авто - помогает моментально!

Как говорится - на хитрую попку всегда найдется что-то с резьбой!))) Собаку усыпляют, нерадивых владельцев авто учат советской власти, места общего пользования освобождают от захватнических действий. Всегда можно придумать что-то, главное сделать с умом! [Ответ]
ДеFFачка 09:13 16.03.2011
mia1, да, если ваша вина будет доказана. Не смешно. [Ответ]
YTIPYTI 09:15 16.03.2011
ДеFFачка, да ничего никому не будет. Вы еще скажите, что объявление под дворник, это угроза.

Кстати вспомнила еще один метод насолить хамам автолюбителям. Но для этого надо морозы -((( Закидать машину куриными яйцами)))
Я так поняла мы Банда! Нам надо название -)))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх