Продам двигатель для ваз 2110-12 16клапанов 1.5. После капремонта пробег 5000км, переделан под 1.6 путем замены шатунов на укороченые, установлены кованые поршня с проточками под клапана,заменен коленвал, доработан впускной коллектор(отшлифофан до зеркала), голова нового образца с колодцами. Двигатель снят с авто и высвожден как агрегат в ГАИ, цена 20000т.р. Реальному купцу торг. Связь в личку и по тел. 2957927 и 89507734727
[Ответ]
до этого продавался без документов. в данный момент на двигатель сделана справка о выделении его как агрегат для гаи и его можно официально установить в любой авто. Ну и торг никто не отменял.
[Ответ]
отличная альтернатива капиталке =)
интересно в зубилку вкорячить можно?
[Ответ]
ZLO 19:38 15.03.2011
причина продажи?кароче что с ним нетак )))
[Ответ]
управлятор 21:38 15.03.2011
альтернатива капиталке просто идеальная... можно ли в зубилу поставить не знаю, т.к. крепления разные, одну голову ставят, а вот движку не слышал. если только именно вкорячить )
[Ответ]
управлятор 22:12 15.03.2011
Причина продажи в том, что в мою 12ку где данное двигло стояло один мягко сказать(без мата)негодяй в правый бок приехал так, что кузов пришлось утилизировать по документам,а двигло высвободить как агрегат. Кузовщину всю знакомому продал, у него как раз левая сторона была бита, страховочку получил и теперь вот движка осталась. Машину купил до дтп за полтора месяца, при покупке авто движку лично забирал из ООО"технология" где прошлым хозяином был произведен капремонт на сумму около 64000р., (если честно меня бы задушила такая сумма,но прошлый хозяин замороченный был,говорит гоняться на ней хотел, коробку переделал, катосы 15е стояли,выхлоп, арки резаны,пружины занижены и т.п. короче денег в нее вбухивал не жалел). За полтора месяца я наездил на авто около 5000км. Эксплуатировал в щадящем режиме как и положено при обкатке.
[Ответ]