Крис Винн (Chris Wynn), в своём недавнем интервью заявил, что прохождение кампании всеми ожидаемого Gears of War 3 для консоли Xbox 360 составит 10-12 часов.
Выступая перед VideoGameWriters.com на PAX East, Винн сказал:
"Я могу гарантировать, что это будет лучшая кампания в серии, она будет длится примерно 10 - 12 часов, так что это немного больше, чем было у Gears of War или Gears of War 2. В игре будет очень много грандиозных моментов, а сюжетная линия будет действительно крутой. Вы просто влюбитесь в эту игру
Сообщение от ramario:
прохождение кампании всеми ожидаемого Gears of War 3 для консоли Xbox 360 составит 10-12 часов.
бла бла бла,про Алана так же говорили (часов 15-17), хотя проходился часов за 6-8. Здесь так же думаю будет. Но всё равно пофиг, суперглавная фишка гирек это мультиплеер.
[Ответ]
ramario 18:57 12.03.2011
BORN 2 KILL,
ну это смотря как играть, в ален вейка 10 дней играл. рдр так вообще больше месяца проходил на 100%. сесть и за раз пройти игру, это я совсем не понимаю.
[Ответ]
BORN 2 KILL 19:44 12.03.2011
ramario, там же написано, кампания, я платину в киллзоне 2 полгода выбивал (точнее летом поиграл и забросил, а вот недавно неделя свободная оказалась, и выбил). Про Алана, в день по часу и пожалуйста. Ды я и не говорил нигде, что надо садиться и сразу проходить.
[Ответ]
eXtruder 20:27 12.03.2011
Есть игры которые можно и надо проходить "залпом" если есть возможность, "игры с высокой степенью погружения", такие как Heavy Rain например, в полдень сел, к концу дня закончил. Таких затягивающих игр мало, но некоторое количество имеется. MGS2 прошёл за ночь не отрываясь, MGS 3 и 4, Uncharted 2 проходил "запоем" за уикенд.
з.ы. "игромания" даже рекомендовала проходить HR именно таким образом, набрать запас продовольствия и изолировавшись от внешнего мира на пару дней пройти игру.
[Ответ]
Санитар99 20:38 12.03.2011
Сообщение от eXtruder:
"игромания" даже рекомендовала
я даже в своем возрасте там не сижу,оказывается вон ты какой,эхтрутыр!
Совсем с ума спятил.
Игры проходить надо в удовольствие,сел,поигралнадоело,пошел наруто посмотрел.
А гирс оф вар наша любимая с папой игра,во второй части на заводике,когда еще бомбой дверь взрываешь,а потом убегаешь от туда,можно было бензопилой отлично поработать.
[Ответ]
eXtruder 20:48 12.03.2011
я бы на месте папы этой самой бензопилой твою голову отпилил бы.
"игроманию" я не читаю и сайт их не посещаю, просто в силу определённых обстоятельств рецензию и видеообзор на игру они опубликовали раньше всех остальных российских изданий, и вполне логично было с ней ознакомиться...
[Ответ]
Санитар99 20:50 12.03.2011
Сообщение от eXtruder:
вполне логично было с ней ознакомиться...
так значит все таки посещаешь!
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!
Малолетняя школота в треде,гоните ее отсюда!!!!
[Ответ]
eXtruder, мое развитие опережает твое на 10 лет.Тебе типа 25?
Никогда не поверю!Но твоя аватарка мне нравится,кошечки такие няшечки!
А еще лучше,щас позову трешбота,ты забыл его картинки?
Не зли меня лучше,не зли,предупреждаю!
[Ответ]
SuperHamsterXXL 21:45 12.03.2011
Санитар99, зря ты так, мне игромания нравится, я читал навигатора и страну игр, но игромания круче всех, именно благодаря ей я не покупаю всякий шлак, да и сайт норм, особенно Викли, хотя из-за кризиса журнал сильно скатился((( а насчёт того что ты опережаешь экструдера в развитии на 10 лет я несогласен...НА ВСЕ 20!!!
[Ответ]
Санитар99 21:48 12.03.2011
SuperHamsterXXL, бро,я уважаю твои вкусы,мурзилка канеш в наще время попонтовее будет,но все же.Просто такой опасный гёрла как эхтрутыр удивляет меня!
[Ответ]
SuperHamsterXXL 21:51 12.03.2011
Санитар99, и не говори! Кстати Гирс оф Вар рулит, мне кстати больше всего понравился момент где внутри монстра надо сосуды пилить, а потом брюхо, ваще кул!!!
[Ответ]
Санитар99 21:53 12.03.2011
SuperHamsterXXL, сердечко у него не выдержало!В гирзах главные персонажики такие няшки,особенно когда Дом отстрелил башку своей девочке манумом,он такой молодечик!
[Ответ]
SuperHamsterXXL 21:56 12.03.2011
Санитар99, а кстати, ты не знаешь третий брат Кармайн выжевет в 3 части, ато первых двух так жалко(((
[Ответ]
Санитар99 21:58 12.03.2011
SuperHamsterXXL, блин,первую с папой давно проходили,не помню как он умер,второй вот когда вас на вертолете червячок проглатил,за третьего буду держать пальцы крестиком,они же хорошие ребята,зачем им умирать,лучше пусть эхтрутар подохнет.
[Ответ]
SuperHamsterXXL, блинннннннннннннн,как красиво,у меня слезы навернулись.
Ребята так возмужали,гирзы такая классная игра,так все круто,кинематографично.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 22:10 12.03.2011
Санитар99, ага, особенно момент где типа мать и ребёнок как пепел и тут их рушит эта грёбаная саранча...хомячка ей в зад(((
[Ответ]
Санитар99 22:13 12.03.2011
SuperHamsterXXL, это тонкая грань чувственности,эта сцена заставляет меня плакать,и в тоже время я чувствую эмоциональный подъем,ребята вместе объединились,из последних сил,я до сих пор за них переживаю,вот что значит настоящая дружба,вот что значит,БРАТЬЯ ДО КОНЦА!
[Ответ]
SuperHamsterXXL 22:15 12.03.2011
Санитар99, респект, только мне интересно, тебе эти пафосные тексты голос за кадром диктует?
А так реально, сколько их там осталось? трое, четверо, неважно, а против них ТУЕВАЯ ХУЧА саранчи.
[Ответ]
Санитар99 22:19 12.03.2011
SuperHamsterXXL,
Сообщение от SuperHamsterXXL:
тебе эти пафосные тексты голос за кадром диктует
нет,это шло от сердца!
Мы прям с тобой также как они,нужно держаться вмесет,до конца,и бороться против этих,как там,ФОРУМСКОЙ САРАНЧИ,последний оплот,последняя битва,спиной к спине,кровь за кровь.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 22:23 12.03.2011
опять
Сообщение от :
голос за кадром диктует
а так ты прав, и ещё трэш хиро прихватить, нашего главнокомандующего, и если ты умрёшь на этом форуме-я умру, тебе вырежут сердце-я вырежу его им свое бензопилой "Дружба", ибо ты мой боевой товарищ.
[Ответ]
Санитар99 22:29 12.03.2011
SuperHamsterXXL, мы братья по оружию!
Этого треша я мало знаю,но чувствую,что он ненавидит преступность также,как и я,покровитель кладбищ и некрополей!
Я за тебя теперь горой!Пулю на себя приму!
[Ответ]
SuperHamsterXXL 22:32 12.03.2011
Санитар99, я тебя собой от взрыва закрою!
P.S. [Ответ]