Как-то даже слишком адекватно ) хотя с магазином не знаком, но возможность заказать наложенным платежом вполне успокаивает. Ещё и офис со складов в Воронеже.
Цена высокая, конечно же, хотя вы и не рекордсмены в этом деле ) Мне больше всего понравилась цена 90 000 за базовую. )
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:38 11.03.2011
S L i, отличная цена. я серьезно.
если этот магазин не пустышка (а ко всем su я отношусь как к сук...). то это отличный повод привести в чувства наших поставщиков.
но, пока ни каких доказательств приличности магазина нет, то у нас 70 000.
хорошая цена, учитывая то, что в нас сомнений нет.
[Ответ]
B@RT[simpson] 22:10 11.03.2011
S L i, во вот это отличная цена
пробуй заказть у них потом отпишись)
хм....они там все через гугл аккаунт оплачивают
[Ответ]
ngoryainov 22:13 11.03.2011
Сообщение от S L i:
http://www.igadgets.su/
Расслабьтесь, ни один подобный магазин не будет работать сегодня по таким ценам. Ни один. Вообще. Их достать-то теперь сложно, а вы хотите, чтобы вам железку за спасибо из США привезли.
Даже не привезли а, судя по цене, телепортировали. Прямо со склада Apple.
В лучшем случае перед нами — пустышка или проба рынка. Такие цены станут актуальными минимум через три месяца. Включайте мозг хотя бы иногда :-)
ngoryainov, Вот включите мозг свой и перечитайте мой пост, а потом ещё раз включите, если не понятно.
B@RT[simpson],
я уже из Германии жду, мне пришлют оттуда. А сайт просто увидел и сообщил, пока тут особо мозговитые тролли-защитники не подключились.
[Ответ]
Из Германии? Заказал? Ммммм.
Самое разумное - игнорировать тебя.
Особенно после вызывающего и вызывающего по глупости ответа Никите Горяинову.
[Ответ]
S L i 09:19 12.03.2011
dm.tsvetkov,
У вас тоже проблемы с чтением. Написано 3 буквы слитно: "жду". Значит я заказал уже там, где их будут продавать с 25 марта, да? Вы непризнанный гений трактовки русскоязычных слов. Выпустите свой словарь.
Да игнорируйте сколько угодно. Раз вы считаете, что вашему товарищу позволительно писать то, что он написал в мой адрес, то мне в общем-то тоже плевать на ваше мнение.
Тем более можно игнорировать, что меня тут больше не будет. Зашёл кинуть пару ссылок и улыбнуться вашим ценам. Оплата наложенным платежом по факту-вам смешно и вашему защитнику. http://i-mobilemarket.ru/index.php?o...hk=1&Itemid=58
тут тоже посмеётесь. Вам даже смешно от наценки в 12 000 рублей за 16 Гб модель, считая это недостаточным для iPad 2. Зашёл ради интереса на гугл ... две первые страницы и только два подобным вам магазина элитных, которые также принимают заказы по 70к.
Вроде всё сказал, что хотел. Надеюсь, вам очень повезёт с клиентами. Удачи.
B@RT[simpson],
по той цене, которая там будет. мне брат оттуда пришлёт. обычно там цена в евро столько же, сколько в США в $. поэтому 729 евро за 32 гб с ви-фи и 3г. Белый или чёрный - по обстоятельствам. Если хочешь купить, то это в 100 раз дешевле сделать даже с помощью барыг с ебея, которые утащили по 6 айпадов из эппл сторов сегодня, чем у вот таких вот у такой шайки продавцов с адвокатами на форуме. Ну а у нас думаю с таким дефицитом не скоро он появится. Тебе тоже удачи )
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:31 12.03.2011
а... это у меня проблемы с чтением. вон оно что.
да и мы "шайка". а никита шайкин адвокат.
всем понятно?
[Ответ]
VasArt 10:15 12.03.2011
Люди не понимают, что платят такие деньги за обладанием iPad2 ПЕРВЫМИ! У меня знакомый заказал в Москве за 98k. За новинку вполне адекватная стоимость, кто считает иначе может подождать полгода и купить как минимум в два раза дешевле.
[Ответ]
nkleopa 10:42 12.03.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
а Никита шайкин адвокат.
Я недавно Жмурки смотрел, такие люди называются(лись?) "лоер" от английского lawyer. Вот [Ответ]
XIII 11:24 12.03.2011
iPad 2 за 35тыс достану торг, версия 16гб вифи)
[Ответ]
(BP)Denis_ok 22:05 12.03.2011
ipad 2 (16гб и 32гб).
несколько айпадов будут в наличии в начале апреля. оптом или в розницу. цена договорная.
[Ответ]
Voff4ig 22:30 12.03.2011
XIII, (BP)Denis_ok,
а почему бы свои темы не создать?
[Ответ]