Срочно ищем дом для кота Гарфилда, который находится на лечении в вет госпитале Друзья,после автотравмы. Нынешнее состояние уже не требует стационара, может долечиваться на дому. Не кастрирован, голосист, ловит мышей, отзывается на кличку Гарфилд (подпольная кличка Пухлян). Оптимальный вариант - частный дом, по желанию можем его кастрировать. т. 2291866, 2290313
Изображения
наш пухлянчик потрясающий котяра, не пожалеете
[Ответ]
kiira 11:51 10.03.2011
Поддерживаю, шикарный котяра, украсит любой дом!!! Видела его в воскресенье в Друзьях, когда на прививку с мелким ездили. Он томно нежился в солнечных лучах на подоконнике))) Давался погладиться - мягенький такой, прелесть!!!
Желаю рыжику поскорее найти заботливых хозяев!
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:01 11.03.2011
Пухлян сегодня плющил морду на подоконнике и все высматривал, не идет ли кто за ним...
Изображения
У него все относительно хорошо, наращивает массу и подшерсток, ловит забавы ради мышей, лопает роял канин для кастратов, носит ошейник с бубенчиком )) И ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА ИЛИ ХОЗЯЙКУ
[Ответ]
Taranata 15:00 20.03.2011
Лежал сегодня грелся на солнышке на окошке))) К моему котику подходил знакомиться даже лизался))) переноску всю обнюхал, потом от собаки опять на подоконник забрался) с видом "коту уже пройти негде" [Ответ]
Почему же пухлянчика никто не берет?ситуация напоминает рыжуху.ну такая красотка-а сколько ждала...
люди,ну обратите внимание-беспроблемный здоровый и красивый кот!ну что еще нужно?
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:52 22.03.2011
значит и правда Пухлян ждет своего хозяина В любом случаем, мы его все так любим, что он осядет у нас до своего звездного часа
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:59 23.03.2011
Сегодня на Гарфилде была применена косметика для выставочного грумминга, которую мне пришлось одолжить у своего кота (так как купать его все еще нельзя) и вот что из этого получилось
ну если после таких фото Пухлянчик никому не приглянется, то я не знаю...За фото спасибо Лене Терпсихоре!
Изображения