Для уважаемых фуромчан были изготовленны кружки и наклейки на машину с эмблемой форума. Делались с некоторым запасом. Всем желающим преобрести можно обращатся в Оружейный магазин на "Динамо", спросить продавца Дениса(Karakurt). Цена кружки -170 руб. Наклейки -10 руб.
Изображения
Плз, В резерв кружку и три наклейки. Когда заберу, если будет для меня, точно не знаю, но возьму обязательно и постараюсь побыстрее. т. 910 248 80 00 .
Тф Динамовский не сбросите?
[Ответ]
Karakurt 23:13 09.03.2011
В остатке десяток-полтора кружек и хулиард наклеек. В резерв не оставляю, потому что и без этих сервизов головняка хватает, один хрен не запомню кто и чего заказывал, а вот начальство на меня уже смотрит искоса за непонятный ящик кружек.
[Ответ]
ЖЕР 18:37 11.03.2011
Сообщение от Karakurt:
без этих сервизов головняка хватает, один хрен не запомню кто и чего заказывал
У меня на работе тоже много. Можете, кому удобней, приезжать ко мне на работу: ул. Машиностроителей, 24, офис 222, спросить Владимира. На работе бываю до обеда.
[Ответ]
ЖЕР 08:53 16.03.2011
Вчера чай пил из новой кружки. Совсем другой вкус! =)
[Ответ]
Иж неё ещё и водовка неплохо пьётся. Вкус тоже превосходный.
[Ответ]
ЖЕР 13:58 16.03.2011
Сообщение от КОНЬЯК:
Иж неё ещё и водовка неплохо пьётся
Да, размерчик в самый раз. А вот для пива маловато будет. 0,5 или 1л не будет?
Вовка, Володь, да это мне на работе комп дали и вот я интернетом злоупотребляю. Дома и здесь - как паровоз и самолет. Только палец к кнопке, а уже все загрузилось!
[Ответ]
Роман Рыбин 18:04 17.03.2011
Я когда страницы форума листаю, из форумской кружки зелёный чай с лимончиком попиваю.
[Ответ]
Трип 18:19 17.03.2011
Расскажите, пожалуйста, а что обозначают надписи и циферки на заднем плане эмблемы. Простите за безграмотность.
[Ответ]
Камрады, извиняйте за критику, но, на мой взгляд, выглядит эмблема не очень. Больше подходит к сообществу ненавистников БВФ, поскольку выглядит как его перечеркнутый логотип.
[Ответ]
Трип, Лучше всего Вам с этим вопросом обратиться к администратору сайта, хотя лично мне кажется, что они ни хрена не обозначают.
[Ответ]
ЖЕР 20:18 17.03.2011
Сообщение от Трип:
что они обозначают
Чтобы понять всю магию, полюбому нужно чтобы эта кружка у Вас была. Наливаешь полную, употребляешь в два приема и наступает просветление. И вот тогда начинаешь понимать.... ЧТО наливать, я надеюсь, понятно.
[Ответ]
Трип 20:22 17.03.2011
Просто хотелось бы знать, что будет на моём авто.
Лично я перевел бы эту наклейку так: содружество сотрудников охотинспекции на БВФ, так как эмблема БВФ соединена с эмблемой госохотнадзора.
Изображения
Сообщение от Трип:
Лично я перевел бы эту наклейку так: содружество сотрудников охотинспекции на БВФ, так как эмблема БВФ соединена с эмблемой госохотнадзора
О какой эмблеме Вы говорите? Перевод какой-то странный. Нах мне содружество с этими....
Сообщение от GarrY-VRN:
свежесваренный кофе с корицей?
Сообщение от Трип:
, так как эмблема БВФ соединена с эмблемой госохотнадзора.
Трип, Перекрешенные ружья присутствуют на многих эмблемах. Когда решали что делать многие молчали, сейчас решили высказать своё мнение, по моему тут ответ один: КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ: РИСУЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ПЕЧАТАЙТЕ САМИ .
[Ответ]
Трип 18:08 18.03.2011
Большое человеческое СПАСИБО! Я просто хотел узнать.
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:23 18.03.2011
их есть еще в запасах? можно в резерв кружку и 3 наклейки до среды?
[Ответ]
GarrY-VRN 18:34 18.03.2011
уважаемый Трип, не знаю,как Вас по имени,Денис(Каракурт) уже озвучивал, к кому следует обратиться за разъяснениями по поводу букв на эмблеме большого воронежского форума,так что Ваши обиды считаю беспочвенными и совершенно напрасными,равно как и сравнение честного сообщества с прогнившим куском госсистемы.
[Ответ]
ЖЕР 09:20 21.03.2011
Пришпандорил наклейки - одну на УАЗ, одну на легковую-разъездную. А последнюю бережно храню.
[Ответ]
КОНЬЯК 13:47 21.03.2011
Сообщение от oleg_sterrorist:
их есть еще в запасах? можно в резерв кружку и 3 наклейки до среды?