Вот мне тут подумалось, в Болталке, мы обмениваемся оччень превентивными постами, а также в тему и не оччень....
Тут же ... Посты, сообщения и тематика, будут предопределены изначально, как положительные и динамично развивающие...
Например: тема - "как бы вы поступили в такой то ситуации..." будет иметь место под солнцем.
тема - "как бы чего сделать, чтоб ничего не делать..." будет рассматриваться как крайне отрицательная.
Сообщение от Wlad i mir:
Вот мне тут подумалось, в Болталке, мы обмениваемся оччень превентивными постами, а также в тему и не оччень....
Тут же ... Посты, сообщения и тематика, будут предопределены изначально, как положительные и динамично развивающие...
Например: тема - "как бы вы поступили в такой то ситуации..." будет иметь место под солнцем.
тема - "как бы чего сделать, чтоб ничего не делать..." будет рассматриваться как крайне отрицательная.
держи: Жена , муж , 2 детей. Она работае без выходных , он не работает вообще( ну или периодически раз в год) дома нихрена нет(только что взяли телек в кредит) долгов куча, муж работать не собирается и каждый день трясёт с жены ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ.
к чему ты пр о трассу? ( ты же сказал будем серьёзно подходить к вопросам)
[Ответ]
Wlad i mir 23:27 08.03.2011
Сообщение от Olga14:
серьёзно подходить к вопросам)
ну дык правильно, пусть идёт на трассу, пирожками торгует
[Ответ]
~phantom~ 23:28 08.03.2011
Сообщение от Olga14:
держи: Жена , муж , 2 детей. Она работае без выходных , он не работает вообще( ну или периодически раз в год) дома нихрена нет(только что взяли телек в кредит) долгов куча, муж работать не собирается и каждый день трясёт с жены ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ.
да тут вроде написано, что муж баклуши бьёт, а жена ведрами деньги таскает...
[Ответ]
Olga14 23:53 08.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
А он ей помогает по дому?
Может весь дом на нём держится.
ну как ты думаешь , если ночью пьёт, а днём спит? помогает ли он по дому?( может весь день проспать в холоде не протопив печь и по фиг что дети в холоде сидят)
[Ответ]
Olga14 23:54 08.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
да тут вроде написано, что муж баклуши бьёт, а жена ведрами деньги таскает...
не передёргивай, где написано что вёдрами?( попробуй прокормить 2 детей и мужа-тунеядца+ кредит половина зарплаты)
[Ответ]
Wlad i mir 00:01 09.03.2011
Вот меня поражает ваша женская любвеобильность.
Сообщение от Olga14:
ночью пьёт, а днём спит
часто слышу такое, но почему тогда всё спускать на тормозах . Надо просто серьёзно поговорить с таким мужем.
[Ответ]
Olga14 00:04 09.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Надо просто серьёзно поговорить с таким мужем.
расскажи КАК? ( на вопрос собирается ли он работать-ответ "ТЫ что, сейчас же зима, холодно, да и где я найду работу?!
[Ответ]
Wlad i mir 00:28 09.03.2011
Сообщение от Olga14:
да и где я найду работу?!
У меня тоже были такие проблемы, но у меня хоть инструмент имеется, и руки оказывается есть(как Кропиво сказало)), так я купил паяльник, научился пластик варить(трубы), и теперь есть работа.
Вот так же предложи ему. И не обязательно чтоб именно варил трубы... В каждом потенциал заложен.
[Ответ]
Olga14 00:31 09.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Вот так же предложи ему. И не обязательно чтоб именно варил трубы... В каждом потенциал заложен.
знаешь, если человек до 35 не состоялся( да и не хочет ни к чему стремится) я думаю ему уже ни чего не поможет. ( кстати, работал охранником в колхозе-работа не бей лежачего, сутки через двое, уволили с 5 раза( до этого предупреждали) угадай ЗА ЧТО?)
[Ответ]
Wlad i mir 00:42 09.03.2011
Сообщение от Olga14:
угадай ЗА ЧТО?)
да знаем...
Я сам бугром работал, и был у нас такой товаищ, но у меня он хоть работал, но главному инженеру не понравился и всё, уволили за систематическое ...
[Ответ]