Завожу тему в надежде, что все мастинятники Воронежа (Липецк кстати, Белгород, Оскол то же...) отметятся хотя бы здесь и покажут своих собак!
Тусоваться ходите, а собак прячете?! )))))
Вчера (проделав путь в 4000км.) наконец добралась до нас еще одна девочка.
Знакомьтесь, два маленьких щеника - Черри (черная) и Эва (голубая). )))
Изображения
Девочки чудо как хороши,мне из всех"лысых"короткошерстных соб нравятся только Мастино,ох до чего же хороши!!!!!!!!!!!! Здоровья малышкам,и долгих лет счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
_Si_, взяли пару для продолжения выведения меделянов?[Ответ]
olunya 08:46 11.03.2011
я присоединяюсь к восторгам!обожаю эту породу,надеюсь когда-нибудь заведу. очень красивые.а напишите в личку сколько стоит так скажем перспективный щенок? какие ведущие питомники?
[Ответ]
_Si_ 12:29 29.03.2011
Даська, не плохо, да?! ) olunya, эти щенки в среднем по полтиннику рублей. Сколько от них будут стоить - даже не думала на эту тему.
Вы хотели нас видеть?Так вот и мы ...наша Чупелька Юный Чемпион Украины,Белоруссии,Молдовы,России,в 16,5 мес Чемпион России,Украины,РКФ,в 18 мес 2-я в расстановке на ЛС на 13 Национальном Чемпионате Мастино под судейством Марчелло Рокки после великолепной 4-х летней суки Легенды Херсонес Афины
Изображения
ОлИка какая очаровательная шоколадка! Люблю такой окрас
Красивые собаки...но меня б не хватило на такую породу. Для меня слишком сложны в содержании и медлительны. НО красавцы! пообщаться и полюбоваться [Ответ]
ОлИка 11:29 25.05.2011
Она совсем не медлительная))))))))))))))))это все сказки,что мастюки-тормоз по жизни)))))))))кто ее видел на выставке знают,а так могу показать много фоток с бегающими мастюками...
[Ответ]
xa-ax 11:45 25.05.2011
ну, я ж не говорю, что они полные тормоза и никогда не бегают!(кстати, бегающие и прыгающие матино- это просто мЯчта фотографа! очень интересные собы для фотоохоты . И если есть снимки с бегущими- выкладывайте обязательно! это же столько позитива!)
Но если сравнивать с теми собаками, которых держу я, то все таки немного медленнее..Даже наверное точнее сказать- не такие маневренные . Я только имела ввиду, что для меня, для моего характера и моих целей они не такие шустрые И не в коем случае не собиралась называть мастино тормозами!
[Ответ]
Я про веки....глазок не видно на фотке. Вот я и интересуюсь.Как она видит? Или почти "на ощупь"?
Я не так чтоб сильно разбираюсь в мастино. по этому интересно [Ответ]