Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>В какой страховой компании надежнее всего делать КАСКО
usertemp 10:40 05.03.2011
Здравствуйте. Возник такой вопрос - скажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше всего делать КАСКО, в смысле если случиться ДТП, где без проблем вернут деньги? [Ответ]
marto4ka 11:30 05.03.2011

Сообщение от usertemp:
Здравствуйте. Возник такой вопрос - скажите, пожалуйста, в какой страховой компании лучше всего делать КАСКО, в смысле если случиться ДТП, где без проблем вернут деньги?

Ответ на Ваш вопрос знает лишь господь Бог. А если серьезно, то как повезет. По опыту знакомых, Ресо и Ингосстрах выплачивали без проблем. [Ответ]
Spyke 11:57 05.03.2011
Росгосстрах [Ответ]
marto4ka 12:09 05.03.2011

Сообщение от Spyke:
Росгосстрах

Не надо сарказма... [Ответ]
Spyke 12:11 05.03.2011
В каком это смысле? [Ответ]
marto4ka 12:32 05.03.2011

Сообщение от Spyke:
В каком это смысле?

Родственники попали в ДТП на новой машине. И у них и у виновника ДТП были страховки Росгосстраха. Только через суд получили нормальную выплату.Очень проблемная по выплатам контора. [Ответ]
Spyke 12:33 05.03.2011
Имею другую информацию от своего эксперта! [Ответ]
marto4ka 12:47 05.03.2011

Сообщение от Spyke:
Имею другую информацию от своего эксперта!

Ну если есть завязки в этой конторе, тогда понятно. А так туда соваться я бы не советовала. [Ответ]
Fashist 12:50 05.03.2011
Ренессанс и Ресо. В Ренессансе чуть дешевле, но и выплаты дольше. Ингосстрах хорошая, но цены у них... [Ответ]
Fashist 12:51 05.03.2011
В Ренессансе, если через инет страховаться порядка 20-25% скидка за полис))) [Ответ]
marto4ka 12:52 05.03.2011

Сообщение от Fashist:
Ренессанс и Ресо. В Ренессансе чуть дешевле, но и выплаты дольше. Ингосстрах хорошая, но цены у них...

Согласна, цены они заламывают очень сильно. [Ответ]
Fashist 12:59 05.03.2011
Говорят еще МАКС неплохая, но личного опыта работы с ними не было. Ничего хорошего, ни плохого сказать не могу. Росгосстрах это катастрофа! Платят максимум половину от ущерба, остальное через суды. Такая схема в большинстве случаев. Тянут время, как могут. Прежде чем страховаться обязательно изучите правила страхования. Очень много подводных камней. Не покупайте никакие доп. опции, как аварком, эвакуатор(практичекси никогда эти условия не выполняются, так с аваркомами редко у кого заключены договора, в Ренессансе один раз пользовался эвакуатором, сначало сам оплатил, собрал все чеки и страховая возместила) Максимум это стекла без справок. Обзвонтие 2-5 страховых, узнайте тарифы в офисах. Потом посчитайте на сайтах. Очень часто страховая дает сидку от 10 до 25% при страховании через интернет(так как без посредников и вы все делаете сами). [Ответ]
Kirill78 13:30 05.03.2011
ВСК рулит.....проблем не было с выплатой. нормальные тарифы,хотя они зависят от авто. [Ответ]
marto4ka 13:36 05.03.2011

Сообщение от Fashist:
Говорят еще МАКС неплохая, но личного опыта работы с ними не было. Ничего хорошего, ни плохого сказать не могу.

У сестры знакомая работает в МАКСе, сама не рекомендует там страховаться. Страховка дешевле, чем в других компаниях, но не платят абсолютно. [Ответ]
Fashist 14:17 05.03.2011

Сообщение от marto4ka:
У сестры знакомая работает в МАКСе, сама не рекомендует там страховаться. Страховка дешевле, чем в других компаниях, но не платят абсолютно.

Спорить не буду, так как сам точно не знаю. Друг страховался. Попал в аварию, направили к дилеру, никаких проблем, только долго. Сам не могу сказать, так никогда с ними не сталкивался) [Ответ]
AIM-9M 14:32 05.03.2011
В Ресо не советую, насчет денег не скажу, но направляют на ремонт они в шарашку на ваях. Причем раньше у них был договор с официальным дилером (в моем случае СКС-Лада).
Лучше всего узнать у официального дилера своей марки, какие страховые работают с ними, и там страховаться. ИМХО. [Ответ]
Fashist 14:33 05.03.2011
В салоне страховаться не советую))) У них комиссионное до 30% доходит. [Ответ]
AIM-9M 14:47 05.03.2011

Сообщение от Fashist:
В салоне страховаться не советую))) У них комиссионное до 30% доходит.

Я не призываю страховаться в салоне, имелось в виду застраховаться в офисе той компании, которая работает с дилером. [Ответ]
dima_m 19:09 05.03.2011
Позвоните в компанию Юниброкер 238-75-35. У них 12 страховых компаний. Я брал машину в салоне, а страховался у них. Просчитали по всем страховым. Сделали скидку от цены страховой компании. нет проблем с ВТБ страхование, Первая страховая, ренессанс, военно-страховая, ресо, альфа, ингосстрах. Нужно смотреть конкретную модель, т.к. цены могут разниться. Условия отличаются не сильно, есть мелкие ньюансы у каждой страховой. [Ответ]
Kirill78 19:16 05.03.2011
народ,страховку считают не от процентов а то авто))))))))) например мое авто нах не нужно угонщику....вот и процент маленький [Ответ]
usertemp 22:37 05.03.2011
Я так понял, вы советуете не страховаться в самом салоне т.к. это дороже, тогда как быть, например, я купил машину, но ПТС будет только через 2-3 дня, что мне делать, я выеду из салона каски нет, птс пока нет и в меня въедут что тогда.
Вопрос: как все оформить в день покупки? Каков алгоритм? [Ответ]
marto4ka 22:43 05.03.2011

Сообщение от usertemp:
Я так понял, вы советуете не страховаться в самом салоне т.к. это дороже, тогда как быть, например, я купил машину, но ПТС будет только через 2-3 дня, что мне делать, я выеду из салона каски нет, птс пока нет и в меня въедут что тогда.
Вопрос: как все оформить в день покупки? Каков алгоритм?

А что Вам мешает забрать автомобиль в день когда будет ПТС? [Ответ]
usertemp 23:06 05.03.2011
а где он будет храниться пока я буду ждать ПТС - возле салона на улице?, так ведь деньги будут уплачены до получения ПТС т.е. ответственности салон если она у них будет стоят нести за нее не будет [Ответ]
VaUlt 23:54 05.03.2011
+ за ВСК,
А вот МСК - выплачивали по каско год. Так что туда не надо. [Ответ]
usertemp 08:07 06.03.2011

Сообщение от marto4ka:
А что Вам мешает забрать автомобиль в день когда будет ПТС?

а где он будет храниться пока я буду ждать ПТС - возле салона на улице?, так ведь деньги будут уплачены до получения ПТС т.е. ответственности салон если она у них будет стоят нести за нее не будет [Ответ]
Kirill78 09:16 06.03.2011

Сообщение от usertemp:
а где он будет храниться пока я буду ждать ПТС - возле салона на улице?, так ведь деньги будут уплачены до получения ПТС т.е. ответственности салон если она у них будет стоят нести за нее не будет

Эт с***ли они не несут ответственность? зачем забирать авто из салона без ПТС? я вообще копию ПТС получил,по ней сделал страховку а вот только после поехал забирать авто. Пока авто в салоне и его тебе не выдали,салон несет ответственность [Ответ]
marto4ka 09:51 06.03.2011

Сообщение от Kirill78:
зачем забирать авто из салона без ПТС? я вообще копию ПТС получил,по ней сделал страховку а вот только после поехал забирать авто. Пока авто в салоне и его тебе не выдали,салон несет ответственность

Абсолютно верно. [Ответ]
Mr_Grek 13:47 07.03.2011
Сейчас автосалоны без ПТС авто не выпускают из салона - в Автомире по крайней мере так, да и в других я слышал такая же процедура.
В 2009 в Мартенавто купил Тусан без ПТС, дали копию ПТС, с ней ездил недели 3 пока не забрал родную - это не оч хорошо, потому как у сотрудников ДПС возникнут вопросы вплоть до остановки авто на штрафстоянку.
По поводу страховой канторы - Ингосстрах по сравнению с Росгострахом и еще какая-то контора, вышел дешевле примерно на 6-10 тысяч.

Сообщение от Kirill78:
народ,страховку считают не от процентов а то авто))))))))) например мое авто нах не нужно угонщику....вот и процент маленький

Если вы про расчеты страховки то там в расчет принимается не только стоимось авто, но и стаж водителя, его возраст и сколько человек ездят на данном авто.
Скорее всего в салоне КАСКА дороже выйдет нежели после продажи сделать ее. Но при покупке в кредит КАСКА это обязательное условие а еще ОСАГО и страховка жизни + а это еще 5 тыщ примерно [Ответ]
knn36 14:56 07.03.2011

Сообщение от Mr_Grek:
Но при покупке в кредит КАСКА это обязательное условие

но не обязательно в той СК, которую навязывает банк! [Ответ]
Mr_Grek 16:02 07.03.2011
knn36, да, я ж написал среди предлагаемых Ингострах получился дешевле Росгостраха и еще там пару контор - названия точно не помню [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх