1. Менеджер - тупой тормоз. Раза три спросила на какой бумаге печатать фотки и с полями или без. На вопрос "когда готово будет?" ответ был получен далеко не сразу, переспросил пару раз, ответила лишь когда уже нача на крик переходить и звереть. Да, звать ее Анучина (или Анучкина), Надежда.
2. Сказала - будет через час готово. Прихожу через полтора - не готово, причем с таким видом типа "а хер ли ты приперся? Вот нам делать нефиг, фотки твои печатать тут".
3. Причем не готово капитально, заявляют у нас еще на матовой бумаге не все снимки прошли (я на глянцевой хотел печатать), так что сделаем хер знает когда. ДА МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, хоть размножайтесь там!!!! Сказали через час - давайте сюда мои фотки. Предложили на матовой бумаге сделать, минут через десять готово будет. Согласился...
4. Хер там, не готово. Еще через полчаса они таки сподобились их сделать. Итого два часа потерянного времени. И куча нервов... У меня на этот час были планы. Обломали. ГАДЫ. Вопрос, а слабо было сказать - сделаем на завтра, я б развернулся и ушел... Не стал бы делать.
5. Когда делали - торопились капитально, обрезку фоток сделали "на автомате" (цифру печатал, с недорогого Олимпуса), порезали хер знает как. В другом салоне друг себе делал те же фотки - обрезали приятнее. Видно что человек этим занимался.
6. Одновременно со мной другому манагеру люди сдавали фотки, так через час сам видел они пришли и все готово уже было. Чем я им не понравился?
7. И еще, может я заелся, но после сивмы персонал кажется невежливым. Вспоминается советский союз...
Это что ж теперь, если на рубль дешевле фотка - так и обслуживание похреновей можно? Грустно.
Блин, никогда туда болье не пойду. И вам не советую.
[Ответ]
Никитон 14:01 21.07.2005
Протокол экстренного собрания
персонала фотоцентра Мегалюкс
Протокол утвержден и скреплен подписями всех участников.
[Ответ]
shuher 20:52 21.07.2005
Никитон Да пошел ты... Еще скажи что это в порядке вещей не отвечать на вопросы клиентов и делать фотки вместо обещанного менеджером часа в течение двух? Да, постоянных клиентов обслуживаете классно, сам видел как какому-то солидному дядьке демонстировали камеру по-моему на 8 мегапикселей и ценой примерно тысяч 30-40 деревом, так около него менеджер "плясал на задних лапках". Еще бы, такие деньги назревают... А тут я со своими фотками сраными, сделанными 3 мегапиксельной мыльницей всего за 4,5 тысячч. Ну и повесьте табличку "клиентам со скромными заказами (менее 10 тысяч рублей) на качественное обслуживание не рассчитывать".
Касаемо сертификата фирмы KODAK «Фотоцентр МегаЛюкс – лучший фотоцентр Центрального региона.» Так он у вас за качество печати, а не за качество обслуживания. Видел я его. Если не считать кривой обрезки фотки сделаны и впрямь качественно. Я и пошел к вам потому, что наслышан о качестве. Жаль, под конец рабочего дня зашел, менеджеры уже были наверное уже не те, что утром...
Насчет обезки, про то что делать будут на автомате и получится немного хуже, потому что быстро - это мне сказала ваша сверхскоростная менеджер.
Сообщение от Никитон:
2. Опубликованный пост «МЕГАЛЮКС – отстойный салон» оформить в рамку формата А4 и разместить на доске почета слева от сертификата фирмы KODAK «Фотоцентр МегаЛюкс – лучший фотоцентр Центрального региона.»
Зайду посмотреть. Обязательно.
Насчет обрезки - приедет друг с югов, возьму него фотку и продемонстрирую общественности ее и то, что в Мегалюксе сделали, дабы сравнить можно было.
[Ответ]
Ну а если серьезно, не забывайте, что Вас окружают не боги ,а живые люди. У всех бывают накладки. Любая проблема решается гораздо быстрее если стороны готовы друг друга выслушать и найти компромис. Не смотря на то что Вам не удалось сдержать эмоции и избежать жестких выражений
Сообщение от :
Хер там
Сообщение от :
Менеджер - тупой тормоз.
Сообщение от :
ДА МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, хоть размножайтесь там!!!!
, Вашему заявлению было уделено должное внимание, меры были приняты и виновные наказаны. Нам будет приятно с Вами работать и в дальнейшем, при условии что Вам удастся сохранять самообладание и быть более внимательным при оформлении заказа.
[Ответ]
Кунард 11:52 22.07.2005
Печатаю в Мегалюксе по одной простой причине - не врут с цветом, контрастностью и т. п. Как я снял, так и печатают, никакой отсебятины. С мелкими проблемами обслуживания смиряюсь и не комплексую по этому поводу.
[Ответ]
shuher 12:03 22.07.2005
Никитон Договорились. Насчет выражений - согласен. Передай девушке мои извинения за оскорбления (если она конечно этот пост читала).
[Ответ]
Никитон 13:18 22.07.2005
shuher Всех участников инцендента обязали дважды прочитать пост и подписаться. После прочтения все поняли меру, степень, глубину... 2 ALL На будущее прошу обо всех подобных ситуациях писать мне на ICQ 250377529 или в ПС
[Ответ]
Jane Lovely 19:01 22.07.2005
Люблю МЕГАЛЮКС!
Поверьте, я очень капризный и требовательный клиент! Нормально у них там все.
[Ответ]
Лёпс 19:28 22.07.2005
Никитон О результатах будет публично докладывать? А то вдруг какую жалобу пропустим. Вон, у Рета всё на виду и умному человеку видно, что ошибок много (по абсолютнгому значению), но страются исправить. У вас также, недеюсь?
[Ответ]
shuher 19:39 22.07.2005
Лёпс Да похоже что стараются. Тему-то ты читал?
[Ответ]
Лёпс 00:41 23.07.2005
shuher Читал. Я про будщее. Считаю, что не надо только в ПС это всё решать.
[Ответ]
Никитон 13:22 23.07.2005
Вообще, лично мне кажется что все проблемы можно сразу решить на месте. Ну а если возникла необходимость выкладывать мнения сюда,т о это право любого клиента, и никто не может этого запретить. А по поводу общения в привате скажу так: мы с товарищем SHUHERом изрядно потрепали друг другу нервы в публичной перепалке и пришли-таки к общему знаменателю, но "имидж" обеих сторон был основательно подорван. Общаясь без чужих глаз, достигли бы того же результата, возможно даже быстрее, но при это обоим удалось бы сохранить достойное лицо.
[Ответ]
zoland 13:03 27.07.2005
Сообщение от Никитон:
Протокол экстренного собрания
персонала фотоцентра Мегалюкс
Никитон, супер, снимаю шляпу!
рад, что не опустился до пустого перебрехивания, молодец!..
[Ответ]
shuher 16:17 27.07.2005
Ох, ребята... Прошелся я по другим салонам нашего города... Пилять, чуть не стошнило. Честное слово, довелось бы мне где-нить там все-таки напечатать фотки - матерился б круче, чем на Мегалюкс. Да у вас обслуживание баллов на пять, может с минусом... Что говорить о салонах, где цифру печатают, но:
- либо готово послезавтра и никак не раньше (ваши два часа - мгновенье )
- либо сделаем через сутки, но сегодня уже не можем принять у вас заказ (время 16 с хреном часов, комп что-ли уже в сейф спрятали?) - это в другом салоне.
- в третьем пятнадцать минут ожидания пока освободится та, кто заказ принимать будет. Дождался. Протягиваю флешку (колпачек снял, думаю скинет ща на комп свой и все), она говорит "колпачек давай!", типа флешку оставить надо... Мы себе видите-ли не скидываем, мы только с вашего носителя печатаем. Уродство.
Короче, заелся я что-ли... На фоне других салонов (без названий, ладно? а то на меня охоту откроют владельцы фотосалонов ) Мегалюкс - вполне достойный салон с чуть большим количеством недостатков, чем мне хотелось бы...
Вообщем, ждите, скоро принесу еще фотки, накопилось еще штучек тридцать. Даю честное благородное выпить перед посещением валерианочки и по мелочи не бухтеть. Все-таки хорошие у вас окрестности да и печатаете хорошо... Только долго. Но ничего, свежий воздух полезен для здоровья.
[Ответ]
Вроде не возникло. Вчера отнес фотки. Менеджер была другая, сразу сказала все что нужно было знать. Наверное простов первый раз мне не повезло. Обидно конечно, что готовы они только сегодня Но хоть сразу честно предупредили. Вообщем мой первый пост я думаю можно считать следствием неудачного стечения обстоятельств.
[Ответ]
shuher 22:32 29.07.2005
Никитон А не ты ли сегодня клеил вывеску на дверь с каким-то еще парнем? Еще пропустить меня решили, шоб не возмущался?
В этот раз все было клево. Теперь я просто уверен, что мне не повезло сначала. Первый блин комом.
З.Ы. А из тех что клеили, тот у которого М75 семен еще на поясе прицеплен был, аж споткнулся взглядом об меня. Ну и я решил что енто ты...
[Ответ]
mentos 23:08 31.07.2005
Сообщение от shuher:
Мегалюкс - вполне достойный салон
Что и требовалось доказать, ничего, если я тему удалю?
[Ответ]
Никитон 08:47 01.08.2005
mentos Лучше тему переименовать, чтоб название не сильно шокировало и пусть народ продолжает заливать жалобы, отзывы и предложения.
[Ответ]
shuher 10:31 01.08.2005
mentos Вот-вот. Ты ПС не читаешь что-ли? Или рядовые форумцы не из тех к кому можно прислушаться?
[Ответ]
mentos 13:04 01.08.2005
shuher оформляй претензию и мне на мыло, и не надо орать..
[Ответ]
Никитон 19:02 04.08.2005
mentos Так что насчет переименования темы? Предлагаю оставить только первое слово старого названия и восклицательные знаки [Ответ]
Мегалюкс - ето хде?
А то растяжки видел, а адрес - не знаю :-(
Пока печатаю где придется, а тут так разрекламировали :-)
[Ответ]
Никитон 19:34 05.08.2005
МегаЛюкс находится по адресу ул. К.Маркса д.92. Это на пересечении ул. Никитинской и К.Маркса, напротив телекомпании ТНТ "Губерния", рядом кафе Гармония и Занзибар. Телефон для справок 644-257.
[Ответ]
shuher 20:52 05.08.2005
mentos Спасиба.
AleksandrD От пролетки свернул и попилил пешком мимо Никитина в сторону кондитерской фабрики.
[Ответ]