что лучше 14-тая или калина (и та и другая новые)
[Ответ]
inFINity.11 21:05 02.03.2011
Однозначно и бесповоротно калина 2011 года с укороченной рейкой, новой кпп. Единственный минус - не пацанская(, там сам смотри. Четырка морально устарела. Вот только по поводу рейки и новой кпп в стандарт комплектации не знаю, знаю начали ставить на норму с кондеем.
[Ответ]
sr7 21:06 02.03.2011
из этих двух калину.
а так ни одну из них.
[Ответ]
Zeth 21:25 02.03.2011
Сообщение от vaneck:
что лучше 14-тая или калина (и та и другая новые)
У тебя ж есть Богдан вроде... хочешь еще немного тазов? Думаешь они заметно лучше?
з.ы. Зубила есть зубила, не лучше и не хуже... хотя наверное хуже чем была раньше - бампера говно.
[Ответ]
Сообщение от Z@PODLO:
А может задел для круиз-контроля? )
Круиз можно реализовать и без электронной педали. Его можно даже на карбе реализовать )). Электронная педаль нужна в первую очередь для Евро4/5.
[Ответ]
Уматный народ есть: пишут, что это фуфло, то фуфло.. тазы фуфло.. А сами ездят на том, что раньше было ФВ, Ауди и др. хламе, технически доведённого до уровня тех же тазов (вряд ли кто оригинал ставит на б.у.). Можно просто ответить человеку на заданный вопрос, а не обливать и полоскать чужое мнение (мне нравится Калина и нравится 100 в 45-м кузове. и что с того?). А вопрос темы кто помнит?
Мнение: Калина разумней во всём 14-ой. Но, как было правильно подмечено, не "пацанская". Если легко травмируют народные хохмы- бери 14-ю. Если по-фиг на подколы, а брать для себя- Калину.
[Ответ]
Zeth 21:02 04.03.2011
Сообщение от Роман79:
тазы фуфло..
неправда, таз не фуфло, таз - говно (с) и это аксиома [Ответ]
inFINity.11 21:04 04.03.2011
Сообщение от :
народные хохмы
Поверь, от 14-й за 280 их будет не меньше)
Сообщение от :
А сами ездят на том, что раньше было ФВ
А мне с пеной у рта доказывали, что они не ломаются и показывали карбюратор восьмерошный, стартер родной переремонченый, движок, который подозреваю, что перебирался много раз и стойки бу неоригинальные за 1200), хотя со временем осознал, что врут)
зы. И никто никогда не признается, что новая калина лучше его старой джетты 84г, в которой комфортнее)
[Ответ]