Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА.
Газировка 19:57 02.03.2011
4 котенка в возрасте 12 дней срочно нуждаются в кормящей маме.
Тел 89515488887. [Ответ]
mo-al 15:11 03.03.2011
Есть новости?
12 дней, еще полторы недельки и сами будут пытаться лизать. [Ответ]
Фрея 15:35 03.03.2011
Людмила , в подъезде живет кошка вот- вот на сносях . Телефон свой в личку напишу вам [Ответ]
Газировка 15:55 03.03.2011
Девочки,спасибо.Маргоша загуляла и перестала кормить котят.Вчера ее выловили,я передала молоко РК для котят.Я понимаю,что переждать надо недельку-две и все будет нормально.Проблема в том,что хозяйка на работе каждый день,а малых надо кормить через 2 часа.Хозяйка приедет домой - отзвонится,тогда будем решать,что делать. [Ответ]
Газировка 19:09 03.03.2011
Блудная мамаша весь день не отходила от котят,кормила,лизала.Сейчас опять вышла на улицу (ну не может она справлять свои надобности в доме -только на улице) Ждем,когда вернется.Молоко вроде не пропало.Пока тему закрывать не буду. [Ответ]
Фрея 19:53 03.03.2011
Газировка, видать мамаше тоже отдохнуть захотелось )))) послеродовая депрессия )))) [Ответ]
кайса 21:35 03.03.2011
вот ведь паразитка! устала она! а хозяйке то каково? сочувствую [Ответ]
mo-al 23:39 03.03.2011
И ведь не заткнешь в нее, кормящую, никаких препаратов.
Раздолевается, артистка!
В жизни все надо успеть))))

Хоть недельку бы еще продержаться. [Ответ]
Терпсихора 06:29 04.03.2011
в подъезде кошка родила дней 5 назад, но вы отят у нее отобрали.... 8 920 213 49 52 Лена [Ответ]
Газировка 17:30 04.03.2011
Маргошу выводят гулять на шлейке,чтобы не смылась.А так она детей очень любит,все хорошо - только бы одно месте этой ш.. зашить.Как только котята начнут есть самостоятельно - мама поедет на стерилизацию.Пока ситуация под контролем.Хозяйка сказала,что пока справляются сами.Всем спасибо за отклик.Хотя пока котята не вырастут,покоя не будет. [Ответ]
бобЁрушка 17:38 04.03.2011
Газировка, да ее можно понять)))).очень молодая,а уже мама))). [Ответ]
Газировка 18:29 04.03.2011
Лер,да понимаю я,сама такая.Но хозяева издергались - дети орут,а мамаши нет.У ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО ТАКОЙ безответственной кошки.Понятно,природа - против не попрешь.Маргоше хорошо с котами,а хозяева в истерике.Они за котят очень переживают.Говорят,такие красивые - ни у кого таких нет.По предварительным данным котята - три котика и кошечка.Хозяйка мне часами рассказывает какие они,уже два дня как глазки открыли. [Ответ]
kiira 00:36 07.03.2011
Помогите, в мусорном баке услышала писк - оказались котятки-младенцы!!!! Срочно нужна кормящая кошка!!!! Я их пытаюсь согреть, попоить молоком, но охватывает бессилие...
Я совершенно беспомощна, и ночь все ветаптеки закрыты
Боюсь, что лишь продлеваю их мучения((( [Ответ]
Scorp_2010 00:54 07.03.2011
Kiira, не волнуйтесь, до утра дотянете. В пластмассовый тазик с высокими бортами положите грелку тепленькую, на нее клеенку, пеленку вчетверо, найдете старый мех (воротник или шапку) - красота. Кормить придется каждого отдельно: заверните его в тряпочку, усадите спинкой к себе и кормите теплым молоком из шприца, резиновой груши (чем меньше размером, тем лучше) или пипетки. Вообще сочувствую, ночка предстоит веселая, но додержитесь до утра! Удачи, пишите! [Ответ]
кайса 01:05 07.03.2011

Сообщение от Терпсихора:
в подъезде кошка родила дней 5 назад, но вы отят у нее отобрали.... 8 920 213 49 52 Лена

kiira, созвонитесь. а вдруг получится [Ответ]
kiira 01:24 07.03.2011
Спасибо, за поддержку! Кайса, утром позвоню по этому телефону.
Scorp_2010, нашла мех, вместо грелки бутылка с теплой водой. Ищу в интернете подобные темы.
Ночка будет оч сложной((( [Ответ]
Scorp_2010 01:37 07.03.2011
Kiira, положите мех с краю на грелку (бутылку) , они под него залезут как под мамин бок. Кстати, а сколько их? Удалось ли покормить? И сколько им примерно дней? [Ответ]
kiira 01:46 07.03.2011
Котят было трое, но один погиб до того как я их услышала.
Котята похоже только из-под кошки, они были завернуты в кровавую тряпку, а потом в целлофановый пакетик.
Вот так кто-то решил от них избавиться(((
Попыталась их покормить, но пипетки дома нет, а из шприца не удобно, но немножко получилось.
На нервах вся, если честно((( [Ответ]
Scorp_2010 02:10 07.03.2011
Помню, как мы с дочкой также нашли чудо чудное в темноте с фонариком за мусорным баком, примерно неделя была от роду, кричало на весь двор, Принесли домой, развели сгущенку, поили из пипетки, отогревала всю ночь на груди, сидя в кресле, Наутро обнаружили, что раздроблена передняя лапка, хорошо, травмогель остался , затем в ход пошел троксевазин, обзвонила все станции юннатов и кружки, там меня и поддержали, и научили. Купили грушу, "Малютку" для новорожденных, заготовили пеленки и... понеслась. Кушали, обтирались влажными детскими салфетками, открыли глазки, зажила лапа, стали мурчать, ласкаться, играть, вставать на ножки. Пристроили по объявлению, т.к. тогда был взрослый кот- индивидуалист. [Ответ]
Scorp_2010 02:25 07.03.2011
iira, извините, немного отвлеклась от темы, пытаюсь ,как могу, Вас поддержать. Хорошо, что дети поели, так и кормите потихоньку надавливая на поршень шприца и меняя бутылки. Мы вообще использовали электрогрелку, включая- выключая через короткое время. Ничего, их всего двое, только до утра доживите, а там форумцы проснутся,кто- то да поможет обязательно! Кстати, а что сейчас поделывают найденыши? [Ответ]
kiira 03:05 07.03.2011
Scorp_2010, большое спасибо за поддержку. Оч рада, что вы здесь в поздний час. Котята видно согрелись, уже не орут как в начале. Кушают плохо. шприцом оч не удобно.
но понемногу получается давать. кормлю раз в полтарачаса.
Я очень надеюсь на форумцев, ведь котята совсем маленькие и беспомощные!!!! [Ответ]
Scorp_2010 03:36 07.03.2011
Kiira, извините,потеряла букву в предыдущем сообщении. То, что кушают плохо, неудивительно, уж очень малы, да и молоко не родное, хорошо, хоть так! Да и понятие"плохо кушать"весьма условно: взяли -завернули- усадили -сказал "мяу" -шприц в ротик- и кормите, кормите... Главное, успокойтесь, делайте, что можете, и все будет нормально. Вы что же, героически бьетесь за жизнь котят в одиночку или есть кому сменить вас на посту, чтобы вздремнуть хоть в полглаза? [Ответ]
kiira 04:46 07.03.2011
Scorp_2010, одна бьюсь((( завожу будильник через каждые 1,5 часа и кормлю. сейчас заглянула к ним - спят в обнимку малыши)
а в среду на работу, ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!! [Ответ]
kiira 10:26 07.03.2011
Помогите советом, поделитесь опытом выхаживания новорожденных котят!
ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!! [Ответ]
Юляя-ля 11:16 07.03.2011
kiira, ну очень ведь отличный вариант про окотившуюся кошу в подъезде без котят!Звонили?Держитесь,они в тепле-это уже большой +)) [Ответ]
kiira 11:34 07.03.2011
Юляя-ля, я позвонила Лене по поводу этой кошки, но прошла неделя и кошка в подьезде родителей девушки, так что уверенности нет. Лена обещала отзвониться вечером, рассказать в каком состоянии кошка, есть ли молоко, хотя ни она, ни я не знаем как это точно определить.
Может кто подскажет? [Ответ]
Терпсихора 11:41 07.03.2011
ДА, буду около кошки где-то через часик (ндеюсь она будет н месте), толлко как смотреть? а где котята территориально*? [Ответ]
kiira 12:02 07.03.2011
Терпсихора, котята около Цирка, частный сектор.
Буду ждать от вас информации, и может все-таки кто-нить подскажет о возможности кошки восстановить кормление после недели? [Ответ]
Scorp_2010 12:12 07.03.2011
Kiira, с началом нового дня! Вы просто мать- героиня и дети тоже молодцы! Никакой самый богатый опыт не поможет, если в среду на работу. А так... молочная смесь, орудие кормления, клеенки- пеленки, постоянное тепло t ок.38 , свободное время, силы, терпение. В основном, все. Будильник не ставила, просыпалась на голос, а потом и на выполз из ванночки. Орудие промывать после каждой кормежки, хотя бы раз в день желательно прокипятить. Смесь разводила на 2 раза, по крайней мере, ночью выигрывались драгоценные минутки, разогревать готовое - чуть-чуть все же быстрее, когда оно вопит диким голодным голосом. Разогревала в металлической чашечке, ставя в кружку или кастрюльку с горячей водой и непрерывно мешая. Сейчас есть в ветаптеках спец.смеси для них, но, честно, качеству не доверяю, может и зря. Бутылочки для их кормления тоже продаются. Например, из Норы могут и домой привезти. [Ответ]
kiira 14:21 07.03.2011
Кормлю детской смесью, но в более жидкой концентрации, чем для детей. Котят безумно жалко. А кошка от Терпсихора пока не нашлась, убежала куда-то. Обещала вечером еще раз ее поискать!
Очень надеюсь! Может у кого-то еще есть на примете кормящая кошка? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх