Хочу бросить фапать. Каждый день я себе обещаю, что не буду фапать сегодня, но приходит вечер, и все мои мысли только о фапе. Появилась раздражительность, агрессия, усталость и апатия.
Есть ли среди присутствующих аноны с подобными проблемами?
[Ответ]
Фапать мие мастурбировать? Если да, то просто нужен, партнер желание отпадает.
[Ответ]
Avanturistka 10:32 03.03.2011
Это как бросить курить. Если просто так решил бросить ради интереса, ничего не выйдет. А если серьезно настроен, то можно бросить абсолютно любую привычку. Человеческий организм рано или поздно ко всему привыкает. Как к наличию чего-либо, так и к отсутствию. Плюс должен быть стимул, ради чего стоит это бросать. Если человек верующий и понимает, что это грех, то это хороший стимул для бросания. А в остальных случаях лично я не вижу причин для того, чтобы это бросать. Оргазм - это же определенный выход для человека. Если невозможно по каким-то причинам получать его с партнером, то тогда остается второй вариант (сабж). Для чего тогда бросать?
[Ответ]
Борланд 10:48 03.03.2011
Xname, выбирай: или мастурбация или поллюция.
[Ответ]
Xname, ну если ты только этим и занимаешься - то да, иди-ка ты лучше поработай! ну а если как бы между делом - то нет смысла бросать. Весьма удачный способ разнообразить свой досуг. И, говорят, приятный!
[Ответ]
diman2002 20:27 05.03.2011
а перцем ладони намазать еще не советовали?
[Ответ]
VanaLuk 22:25 05.03.2011
Сообщение от diman2002:
Сообщение от diman2002:
так они тем и занимаются, что мажут ладони перцем ну или , если угодно, перец ладонями мажут. Не, не мажут, натирают!
[Ответ]
Snat4 14:11 08.03.2011
Xname, ты не бросишь фапать. Это неизлечимо!
[Ответ]
Snat4 05:25 09.03.2011
Марк, и когда он это поймёт - опять продолжит [Ответ]
NewComer 08:12 09.03.2011
Сообщение от Avanturistka:
Это как бросить курить. Если просто так решил бросить ради интереса, ничего не выйдет. А если серьезно настроен, то можно бросить абсолютно любую привычку. Человеческий организм рано или поздно ко всему привыкает. Как к наличию чего-либо, так и к отсутствию. Плюс должен быть стимул, ради чего стоит это бросать. Если человек верующий и понимает, что это грех, то это хороший стимул для бросания. А в остальных случаях лично я не вижу причин для того, чтобы это бросать. Оргазм - это же определенный выход для человека. Если невозможно по каким-то причинам получать его с партнером, то тогда остается второй вариант (сабж). Для чего тогда бросать?
Вот эт отжыг!!!!
Авантюристка, ты че перефапала чоле????[Ответ]
sveta vаlikо 09:10 09.03.2011
Сообщение от Avanturistka:
Если человек верующий и понимает, что это грех, то это хороший стимул для бросания.