Есть такой девайс "Компрессор для сбережения топлива"
*---------------------------
Компрессор для сбережения топлива HKS с манометром давления для транспортных средств
- Легко установить (не требуются никакие изменения на двигателе)
- совместим со всеми автомобилями
- Манометр диапазон: -30~0inHg/-76~0cmHg
- Увеличивает мощность
- Экономит топливо от 5% до 15%
- Повышает срок службы свечей зажигания
- Улучшает крутящий момент
- Увеличивает мощность двигателя автомобиля от 10% до 30%
- Экологически чистый
- Способствует более полному сгоранию топлива
- Сжигание смеси воздуха и топлива является более полным по сравнению с двигателем без такого микро компрессора
- Нет в установки дополнительных аксессуаров (может хорошо функционировать самостоятельно)
- Все компоненты внутри микро компрессора 100% механические
- Не добавляет шума при работе двигателя
- Не вызывает никаких побочных эффектов для вашего двигателя
- Малый размер позволяет установить для любого вида двигателя
----------------------------*
-на сайте продовца информации нет
-выглядит как блестящая железяка симулирующая бурную деятельность типа для понта... ни проводов питания ни выходного клапана... вход он же выход и пипец...
Может кто знает:
Как этот зверь работает(по подробнее)?
Cтоит ли его устанавливать (на инжектор, на карбюратор)?
Отечественный автопром потянет например 2110?
Требуются ли доработки системмы (например прошивка)? Изображения
Шниперсон И.А. 14:41 28.02.2011
Отличная вещь, поставил себе 2, теперь могу отказаться от реагента2000. У кого еще какой опыт?
•••‡¤‡••• 14:47 28.02.2011
Сообщение от Шниперсон И.А.:
поставил себе 2
А что изменяется от количества данных девайсов?
Шниперсон И.А. 14:55 28.02.2011
•••‡¤‡•••, ну как бе.. еси 2 впендюрить, то бенз начинает из бака выливаться. Сливаю лишку по 2 раза в неделю. Уже в гараже места нет, а продавать не могу - нету лиценции на продажу горючки - а еси так, то меня Лось попалит, и в ментовку сдаст. (
Сообщение от Opr:
по ссылке отзыв один есть, про поломанный манометр
Ну от разбитого стекла монометра, ходовые характеристики девайса измениться не должны, но всё равно не приятно согласен...
Сообщение от Zeth:
возму 2, куда нести деньги?
Продавать будем попозже, для начала нужно узнать что за девайс.
Интересует способ его работы, а то спросят "А как?" А мы сами хз
Zeth 15:37 28.02.2011
Сообщение от •••‡¤‡•••:
Продавать будем попозже, для начала нужно узнать что за девайс.
ну смотрите... а то начнете продавать, а я все бабло уже проибу (
diman2002 15:47 28.02.2011
фигасе, очкаэс такие приборы делает....значт все правда, именитые производители обманувать не будут, доказано брызговеками спарцо
HIM 17:08 28.02.2011
Сообщение от :
Может кто знает:
Как этот зверь работает(по подробнее)?
думаю, как и любой жидкостный манометр (школьный курс физики 6 или 7 кл)
Сообщение от :
Может кто знает:
Cтоит ли его устанавливать (на инжектор, на карбюратор)?
Информация о давлении в топливной магистрали может быть полезной, можно чисто из научного интереса собирать статистические данные зависимости давления от места заправки, количества бензина в баке, забортной температуры, трезвости водителя и т. п., вдруг пригодится
Сообщение от :
Может кто знает:
Отечественный автопром потянет например 2110?
да
Сообщение от :
Может кто знает:
Требуются ли доработки системмы (например прошивка)?
дополнительно откалибровать для более точный показаний, можно в какой нибудь нии отвезти для стендовых испытаний (за ваш счёт, разумеется)
можно немного помучиться и вывести прибор на панель
так же приветствуется диодная подсветка шкалы, ещё можно параллельно с прибором, вывести на панель кнопку от предварительно установленного э/м клапана для аварийного сброса бензина в обратную магистраль при достижении стрелкой прибора красной зоны
•••‡¤‡••• 17:27 28.02.2011
Сообщение от HIM:
думаю, как и любой жидкостный манометр
Информация о давлении в топливной магистрали может быть полезной, можно чисто из научного интереса собирать статистические данные зависимости давления от места заправки, количества бензина в баке, забортной температуры, трезвости водителя и т. п., вдруг пригодится
Хотите сказать что это обычный жидкосный манометр? А как он топливо экономит и другие указаные в описании вещи? И почему он называется "Компрессор для сбережения топлива HKS с манометром"
И КСТАТИ "Требуются ли доработки системмы (например прошивка)? " - Я имел ввиду топливной системы автомобиля, прошивку чипа...
Mishanya_P 17:37 28.02.2011
Уже пол года с таким езжу. Тазик реально переть стал. 180 груженый на 4х ступке. Вот думаю 5ти ступку поставить что б до 220 разгонялась, а то на дальние расстояния не удобно. Реальный расход бензина сократился на 20%.
Сообщение от •••‡¤‡•••:
А как он топливо экономит и другие указаные в описании вещи?
долго объяснять. Но это на самом деле так.
Сообщение от •••‡¤‡•••:
И КСТАТИ "Требуются ли доработки системмы (например прошивка)? " - Я имел ввиду топливной системы автомобиля.
нужно дорабатывать когда 2 и более такие приблуды стоят. Доработка заключается в присоединении еще одного бака ибо
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Сливаю лишку по 2 раза в неделю
что бы хотя бы по разу в неделю сливать.
•••‡¤‡••• 18:34 28.02.2011
Сообщение от Mishanya_P:
Тазик реально переть стал
Карбюратор? А куда он подключается? А то на скринах не понятно что за патрубок... там правда инжектор...
И всё таки у кого чиповка и инжектор! Ставили сей девайс?
А то: ЦИТАТА - "Любой современный автомобиль с компьютеризированной системой управления двигателем будет компенсировать дополнительный воздух, обогащая смесь."
- вот я и спрашивал (Требуются ли доработки системмы (например прошивка, какая если кто использует)?)
HIM 19:03 28.02.2011
Сообщение от •••‡¤‡•••:
Хотите сказать что это обычный жидкосный манометр? А как он топливо экономит и другие указаные в описании вещи? И почему он называется "Компрессор для сбережения топлива HKS с манометром"
И КСТАТИ "Требуются ли доработки системмы (например прошивка)? " - Я имел ввиду топливной системы автомобиля, прошивку чипа...
с ихнего форума
Сообщение от :
Вопрос по товару: Компрессор для сбережения топлива HKS с манометром давления для транспортных средств
>> Александр (Магадан) :
>>
>> как он работает,комп перешивать нужно?На Honda Integra E-Db6 установится?
Ответ:
К сожалению у нас нет специалистов в данной области и мы не можем проконсультировать Вас по заданным вопросам. Учтите, что использование данного устройства не предусмотрено заводом изготовителем Вашего автомобиля, поэтому Вам необходимо обладать специальными знаниями для установки и применения данного устройства.
Сообщение от :
>> как работает этот компрессор ? чем он создает давление ? он питается от 12в ? на схеме установки его шланг врезан в воздуховод впускного коллектора, а за счет чего создается дополнительное давление ?
К сожалению у нас нет специалистов в данной области и мы не можем проконсультировать Вас по заданным вопросам. Учтите, что использование данного устройства не предусмотрено заводом изготовителем Вашего автомобиля, поэтому Вам необходимо обладать специальными знаниями для установки и применения данного устройства.
и вот
Сообщение от :
Mike Allain 2011-01-14 10:48:57:
How does this work and how do you install it? Thanks...
Сообщение от :
Reply: Everbuying.com 2011-01-14 17:42:57:
Hi Mike Allain, It can increase oxygen and improve the level of fuel atomization then improve the fuel-efficiency .
на ебае за 18 зелёных продают данную штуку
Изображения
Reks 19:24 28.02.2011
на наш век дураков хватит, бля (с)
Юлия18 20:00 28.02.2011
за пару тысяч поставить можно
•••‡¤‡••• 20:50 28.02.2011
Давайте не будем обсуждать где и за сколько можно его приобрести? Если когото интересует пусть спросит, ему накидают достаточно ссылок.
Хотелось бы узнать
1. Рабочие характеристики
2. Способ установки
3. Что делать с инжектором (с компьютеризированной системой управления двигателем)???
HIM 21:25 28.02.2011
Сообщение от •••‡¤‡•••:
Давайте не будем обсуждать где и за сколько можно его приобрести? Если когото интересует пусть спросит, ему накидают достаточно ссылок.
Хотелось бы узнать
1. Рабочие характеристики
2. Способ установки
3. Что делать с инжектором (с компьютеризированной системой управления двигателем)???
1. Для начала надо определится, а какими параметрами вообще надо характеризовать енто чудо.
2. Исходя из фото на сайте магазина - врезкой его на воздуховод, соединяющий инжектор и впускной коллектор (поправьте если не так)
3. Что душе угодно. P. S.:
Встречные вопросы:
1. Почему у этой штуки нет инструкции со схемой установки? На воздушных фильтрах и то пишут.
2. Как "это" вообще может нагнетать oxigen куда то, если заявлено:
1) компрессор на 100% механический
2) ничего, кроме шланга с воздухом, подключать не надо,
он энергию из соседнего измерения черпает или его, как будильник заводить надо?
3. Не смущает, что он делается в Китае?
Шкала на манометре тоже странная: 0 слева, 30 справа.
P. P. S.:чудес не бывает, все более менее стоящие проекты и разработки альтернативных источников энергии и увеличение кпд двигателей быстренько прикрываются нефтедолларами, а это очередная хрень по отъёму денег у плохо учившихся в школе, для тех, кто ещё не понял всех намёков в большинстве сообщений этой темы. ИМХО
•••‡¤‡••• 21:36 28.02.2011
HIM, Вот это то и интересно! Как енто чудо работает если
Сообщение от :
1) компрессор на 100% механический
2) ничего, кроме шланга с воздухом, подключать не надо,
Но люди вон пишут что работает...
Сообщение от :
Для начала надо определится, а какими параметрами вообще надо характеризовать енто чудо
Ну скажем машина действительно стала есть меньше топлива вместо 9 стала 7,65
на 100 км или ничего не поменялось, или после установки ухудшились ходовые свойства на 20%...
А по поводу
Сообщение от :
Не смущает, что он делается в Китае?
Некоторые китайские приблуды очень даже ничего по соотношению цена/качество
а по поводу pps всё верно, но интересно блин...
pessimist 21:36 28.02.2011
- Нет в установки дополнительных аксессуаров (может хорошо функционировать самостоятельно)
Надо себе купить, положить под капот и пусть он себе работает самостоятельно, это самое лучшее, что он может делать.
HIM 21:57 28.02.2011
Надо своё дело открывать: снижение расхода топлива, увеличение кпд и срока службы двигателя запатентованным сверх эффективным методом гипноза, разработанном в сверх секретном КБ "супердвиг". Метод на 101% рабочий!!! Главное в договоре с хозяином авто не забыть указать, что метод работает при условии абсолютной и непоколебимой веры хозяина в эту супер инновационную технологию. И по 5 килорублей за это дело брать. опционально, можно ещё за дополнительную плату обучать двигатель к испусканию нановолн, стимулирующих рост детородного органа, рублей за 10к
DiagnostiK 21:58 28.02.2011
Это не компрессор. Это регулятор давления топлива. Видел такие на авто.
HIM 22:04 28.02.2011
Сообщение от DiagnostiK:
Это не компрессор. Это регулятор давления топлива. Видел такие на авто.
DiagnostiK, Воооооо! Уже похоже на правду. Но что-то патрубков у этого регулятора моловато...
-Дмитрий 22:32 28.02.2011
Да не делается реклама на халяву!
За нё надо бабосы платить или впахивать конкретно, да при том ещё и умеючи.
А создание подобных говнотем не привлекает ни целевую аудиторию на сайт (какой-то трафик будет, но это бесполезный трафик), ни дохода не приносит. Кстати, и форуму оно не полезно.
Уже три года тут и в двух других местах экспериментирую всяко. Скоро книгу напишу.
sr7 22:33 28.02.2011
эта хрень п****ит топливо! шланг один - на слив!
Mishanya_P 22:35 28.02.2011
Сообщение от •••‡¤‡•••:
Карбюратор? А куда он подключается? А то на скринах не понятно что за патрубок... там правда инжектор...
да куда угодно подключаеш. Главное заправку проверить нужно вовремя. На инжекторе можно мозги вообще отключить. Девайс сам все регулирует
•••‡¤‡••• 22:38 28.02.2011
-Дмитрий, флудить не здесь!
Сообщение от :
А создание подобных говнотем
считаю оскорблением. Я пытался выяснить что за девайс!
Что бы люди понимали на что тратят денги. На ебай он стоит 18$+9доставка на китайских 25$
Похоже все слили тему...
Толком про девайс никто так и не расказал...
-Дмитрий 22:51 28.02.2011
Сообщение от •••‡¤‡•••: -Дмитрий, флудить не здесь!
Это не флуд, это предположение с вероятностью процентов в 99%, что Вы пытаетесь рекламировать ресурс, на который ссылаетесь.
Также, я говорю Вам, что это бесполезно.
Да и сайтик, честно говоря, - говно полное. С точки зрения достижения цели, если целью является продажа товара, совершенно точно.
На вопрос о том, с чего я решил, что это реклама, отвечу сразу. Это просто.
Только полный дебил может всерьёз считать, что какой-либо девайс за "три копейки"
Сообщение от :
- Экономит топливо от 5% до 15%
- Увеличивает мощность двигателя автомобиля от 10% до 30%
А такие гоблины, которые могут всерьёз это всё воспринимать, даже если заявленные показатели будут вдесятеро хуже, обычно хуже Вас выражают свои мысли.
То есть, на тупого гоблина Вы не похожи, но в том и всё дело. Это прокол.
-Дмитрий 22:54 28.02.2011
Сообщение от •••‡¤‡•••:
считаю оскорблением. Я пытался выяснить что за девайс!
Что бы люди понимали на что тратят денги. На ебай он стоит 18$+9доставка на китайских 25$
Похоже все слили тему...
Толком про девайс никто так и не расказал...
Да ладно ...
Не тему слили, а Вас раскусили.
Лучше спросите в личке, как продавать товар в Интернете.