у 4-х летнего такса Фёдора сложилась непростая ситуация: 4 года он жил у любящей хозяйки, но не так давно хозяйка эта стала выпивать и очень быстро превратилась в настоящую алголичку, пропитый мозг которой вдруг решил, что собака ей больше не нужна и она ее усыпит. К счастью, родственники женщины вовремя успели забрать у нее собаку, но оставить у себя не могут - у них новорожденный ребенок и сейчас не до собаки, так что Федя попал к знакомым этих родственников, которые также не могут оставить его себе, но согласились подержать пока не найдутся новые хозяева. Собака черно-подпалая, гладкошерстная, спокойная, породистая, есть даже документы, но их пока не удалось найти у бывшей хозяйки и возможно что так и не найдут (клейма нет). Пес здоров, послушен, хотя особо командам его не учили, сейчас его активно учат "месту", "ко мне" и прочим необходимым командам. В детстве попал под машину, была раздроблена кость задней правой ноги, его долго лечили и все успешно срослось, так что сейчас он лишь иногда прихрамывает, лапа не болит! В еде придирчив, но как мы поняли кормили его абы чем, а абы что он есть не любит)), сейчас переводят на кашу с консервами собачьими и мясом. В общем, нормальный здоровый красивый пес, которому очень нужен новый хозяин, желательно в семью без маленьких детей, потому как он не любит, когда его третируют (у людей, у которых он сейчас, есть 5-летний ребенок, такс на него и внимания не обращает, но когда ребенок пытается подергать за лапы-хвост-нос, поиграть - рычит, огрызается, пытается тяпнуть за руку). Пес не игривый, к палочкам и игрушкам холоден, он скорее диванная подушка - любимое сейчас занятие лежать с хозяевами на диване или у ног на кухне)) Отдавая собаку мы обязательно приедем с ним к вам в гости, т.к., во-первых, собаку нужно приучать к новому месту не устраивая ему еще раз такой стресс с отдаванием в один день без привыкания к новым людям, а, во-вторых, мы очень переживаем за пса и хотим увидеть где и как он будет жить. Так же необходимо будет подписать договор о передаче собаки. Желательно, если у новых хозяев был бы опыт дрессировки собаки или желание поводить на дрессуру - пес несколько разбалован, да и могут возникнуть сложности в характере из-за такой вот передачи пса из рук в руки, это закономерное явление. Сегодня ребята у которых он искал хозяев решили оставить его себе, привыкли и уже не могут расстаться! Спасибо всем большое за помощь в поиске!
вот такой красавец:
Изображения
mo-al 13:58 28.02.2011
Красавец пес!!!
Характер, как вы его описали, просто замечательный.
Таксуль спрашивают.
Хоть бы повезло ему!
фотки супер, ну и пес конечно же выше всяких похвал!
Рыжый крот 20:36 28.02.2011
mo-al, БИМКА, боберушка, IriSHOK, спасибо!
Terrabitia, в таксячью ветку написала. я хочу с бвф хозяев найти для него, тут много знакомых и... как бы это сказать... доверия что ли больше, страшно абы кому отдавать, наверное, в Галерею пока не стоит о нем писать. да и я думаю (надеюсь) его скоро заберут, таксы пользуются популярностью))
BGI0812 09:58 01.03.2011
Ну как такую красоту можно обидеть?
Только хороших хозяев ФЕДОРУ!!!
Рыжый крот 11:02 01.03.2011
BGI0812, спасибо!
Рыжый крот 20:23 01.03.2011
Федя все еще ищет новых хозяев!
Рыжый крот 13:21 03.03.2011
Федя по прежнему ищет хозяев!
Рыжый крот 14:18 04.03.2011
неужели никому не нужен породистый, красивый и приятный во всех отношениях такс?)))
бобЁрушка 16:45 04.03.2011
ой,такой Федор здоровский, заглядываю сюда и любуюсь.
Рыжый крот 16:47 04.03.2011
боберушка, не хотите себе забрать?))
бобЁрушка 16:50 04.03.2011
Рыжый крот, я б только рада была.да на шее щенок-бандит и кот-разбойник)
Рыжый крот 17:05 04.03.2011
боберушка, я скорее в шутку)
бобЁрушка 17:16 04.03.2011
Рыжый крот, а я бы забрала,была бы возможность,серьезно). меня его глазки прям в самое сердце поразили.
Рыжый крот 17:31 04.03.2011
боберушка, может, кто-то из знакомых ваших захотел бы себе взять?..
бобЁрушка 17:35 04.03.2011
Рыжый крот, из моих знакомых только я безумный любитель животных))). а кто как я,тот уже имеет дома каждой твари по паре))).может все-так попробовать через газету?ведь так тоже хорошие люди попадаются.посмотрите на них,расспросите,решение примите.Федору должно повезти!
Лана 2010 18:32 04.03.2011
Федор- хорош!
noisy 22:01 05.03.2011
пес просто красавец! избалованность это не страшно лечиться дисциплиной))
Рыжый крот 22:58 05.03.2011
noisy, спасибо! да, там не так уж и страшно все, ну избалован, но вполне понимает когда говоришь нельзя или ругаешь за что-то. его просто нужно командам поучить.
NushaVVV 16:22 06.03.2011
Вверх темку про Федюню.
Это ж подарок судьбы - взрослый песик, все пеленки, болячки позади, к человеку доверчив и ласков, ПОРОДЕН.
Повезет же кому-то...
Удачи тебе Федор!!!
Рыжый крот 16:32 06.03.2011
NushaVVV, спасибо большое!
MARINA 336 09:12 07.03.2011
подниму Федю!
такс-красотун ждёт любящих хозяев!!!
Рыжый крот 14:22 07.03.2011
MARINA 336, спасибо большое! Сегодня ребята у которых он искал хозяев решили оставить его себе, привыкли и уже не могут расстаться! Спасибо всем большое за помощь в поиске!
NushaVVV 14:26 07.03.2011
Рыжый крот, это самый лучший вариант и для собаки - стресса опять не будет от перемены обстановки! Очень рада за Федюню.
бобЁрушка 14:27 07.03.2011
урааааааа!!!!!!
Рыжый крот 14:30 07.03.2011
NushaVVV, да, им просто стало жалко еще раз такое ему организовать, да и прижился уже.
MARINA 336 14:33 07.03.2011
Рыжый крот, очень рада,что Федя остаётся с неравнодушными и добрыми людьми)))