anita_, а что такое в вашем понимании приемлемая цена?
[Ответ]
anita_ 17:54 28.02.2011
знаю что многим это покажется смешным , но я не могу себе позволить приобрести щенка выше 12тыс.
[Ответ]
крококо 18:23 28.02.2011
Нуууу...
Поищите...
Счастье есть!!!
Только не бросайтесь на первого встречного, который готов взять у вас приготовленные на мечту 12 тыс...
Тут много тем с предостережениями... Почитайте вначале все!!!
И, при удачном стечении обстоятельств, не покупайте щенка, не посоветовавшись с друзьями или знакомыми, кто хоть немного знаком с этими породами...
Не сможете найти счастье, присмотритесь к другим породам, и оцените свои возможности ухода за нии, т.к. допустим, перечисленные вами породы требуют тщательного ухода за шерстью. А без этого, сами понимаете, весь облик собаки меняется...
По моим наблюдениям, можете со мной не согласиться - покупная стоимость собаки - самый первый и самый маленький расход... Дальше - больше...
Удачи!!!
[Ответ]
Nadezhda. 18:26 28.02.2011
anita_, А почему обязательно девочку?
Мальчики дешевле.
[Ответ]
anita_ 21:57 28.02.2011
нет можно и мальчика(это не на столько принципиально) , просто хотелось бы девочку ...
безумно нравится , когда йорки-девочки допустим со всякими бантиками ;*))
чесно говоря я даже знаю , как бы назвала свою любимицу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я просто давно мечтаю о этих породах собак , и понимаю разводчиков которые пишут , что если человек не может позволить себе приобрести собаку за таковую сумму,то как же он ее собирается содержать ? просто я думаю , что ну не каждый из них же тратит ежемесячно на своего любимца по 25 тыс.рублей... ну а то ,что я ограничивать не буду своего любимца в его потребностях,а особенно любви и ласки ,могу сказать смело!!!
[Ответ]
Ребята всё моя мечта сбылась !!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА !!!!!!!!!
Через дней 10 моя малышка будет у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА , ТАК СЧАСТЛИИИИИИИИИИИИИИИИВА !!!
[Ответ]
не, лучше через 10 дней расскажите, чтобы не сглазить, ттт
[Ответ]
anita_ 10:20 04.03.2011
через недельки 2 выложу фото своей красавицы ))) и дам тел.владельцев этих чудо собачек...у них скоро будет новый помет)))через месяц где то....
[Ответ]
anita_, от души искренне поздравляю!!!!!!))))
девочка модная у вас в костюмчиках и с резиночками )))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
[Ответ]
Еджика 09:43 08.09.2011
anita_, как здорово! Казалось нереальная мечта..и чудо свершилось! Я вас поздравляю! А заводчик просто потрясающий человек и совсем не жадный до денег.Я кажется догадываюсь кто,на такое способен только один человек,которого очень уважаю.Ирина,ты просто чудо! Надеюсь не ошиблась.
[Ответ]
anita_ 11:12 08.09.2011
Yulok1986 зовут мою девочку в паспорте Stefani , а дома просто Стеша ))
Лира_88 спасибо, да мы стараемся,чтобы у неё было всё самое лучшее ;*) а в то,что мечты непременно сбудутся если очень этого хотеть , я никогда и не сомневалась)
Еджика вы не ошиблись, щенка мы в конце концов взяли у Ирины,она очень хороший человек,мы с мужем очень благодарны ей за нашу дочурочку)
[Ответ]
Knyazhna 11:33 08.09.2011
anita_, теперь я на Вашем месте))) тоже очень жду свою йорочку... А за Вас очень рада))
[Ответ]
PoЯno 21:53 08.09.2011
в камелоте поищи .за 12 000 легко возьмёшь йорка без документов
[Ответ]
akvarel 14:39 09.09.2011
anita_, я Вас поздравляю со сбывшейся мечтой! Но мне хотелось бы Вас поправить
Сообщение от anita_:
Я просто давно мечтаю о этих породах собак , и понимаю разводчиков которые пишут , что если человек не может позволить себе приобрести собаку за таковую сумму,то как же он ее собирается содержать ? просто я думаю , что ну не каждый из них же тратит ежемесячно на своего любимца по 25 тыс.рублей... ну а то ,что я ограничивать не буду своего любимца в его потребностях,а особенно любви и ласки ,могу сказать смело!!!
те, про кого Вы пишете - заводчики , желающие, чтобы их щенки попали только в самые лучшие ручки, чтобы ни в чем не нуждались и т.д. Со многими порядочными заводчиками можно договориться. А разводчикам все равно, продали и забыли.
Сообщение от PoЯno:
в камелоте поищи .за 12 000 легко возьмёшь йорка без документов
Взять без документов легко. А вот что вырастет - большой вопрос. Мне на стрижку приводили иорка ростом с хорошего спаниеля. Тоже купили по объявлению, без документов.
[Ответ]
anita_ 23:14 09.09.2011
akvarel мы были с моей малышкой у вас на стрижке,нам тогда было около 4,5 месяцев,вы наверное не помните уже) спасибо вам,да теперь я полностью понимаю ваш коментрарий.
и сейчас я абсолютно согласна с тем,что чистокровную девочку породы йорка без дефектов со здоровьем за 12 тыс. не найти!
[Ответ]
vlad_m 08:19 10.09.2011
Сообщение от anita_:
akvarel мы были с моей малышкой у вас на стрижке,нам и сейчас я абсолютно согласна с тем,что чистокровную девочку породы йорка без дефектов со здоровьем за 12 тыс. не найти!
Да найти можно, просто должно повезти. Хотя много случаев, что и в питомниках можно нарваться на болезнь, о которой при продаже щенка промолчат. Такие случаи, к сожалению, не редкость в последнее время. Поэтому прежде, чем брать, надо хорошенько проконсультироваться со многими людьми, которые содержат нужную Вам породу.
[Ответ]