Менеджер по связям с общественностью Bethesda Softworks на форуме для пацанов из индустрии NEOGAF подтвердил, что трейлер новой части эпической ролевой саги был полностью снят с Xbox 360 версии. Без каких либо улучшений действительной графики проекта.
"Чтобы прояснить, все, что вы видите в видео, было заснято с Xbox 360. Также дистанция прорисовки никоим образом не сфальсифицирована".
Что можно сказать? Отличная новость! Проект выйдет 11.11.11
что сказать ребята, старичок бокс меня удивил. The Elder Scrolls V на богсе выглядит так, что и GOW3 теперь в сторонке курит. игра, долгожданный мега хит.
[Ответ]
eXtruder 07:27 25.02.2011
Это не геймплей, а трейлер. Возможно даже пререндер.
Ролик в 480p. SubHD? Из увиденного могу сказать что выглядить не выше уровня Castlevania, даже определённо похуже, просто весьма неплохо учитывая большие открытые пространства. Тени заметно хуже оных в Castlevania и тем более в GOW3. Ну а про то что в игре совсем не будет антиалайзинга я думаю новостью не окажется.
В общем, поживём-увидим. И что-то мне подсказывает что версия для PS3 будет лучше оной на гробу.
[Ответ]
мамо, тебя реально задевает зависть что на богсе что то путёвое выходит? даже не хочу цитировать, унизительно глупо, быть слепым сони боем, или как там вашу секту зовут.
а вообще из за болезни( сонибойства) у тебя хуже со зрением. RDR сравни в живую, версия на богсе в сопли делает пс3 версию. и это игра с большим сложным, без шовным миром.
антиалайзинга на пс3, ум это ты так нежно мыло называешь на ней в 85 % играх???
[Ответ]
Nabis2008 07:55 25.02.2011
госпади, да игры на обеих консолях выглядит почти одинаково, за исключением мелочей, видимо связанных с архитектурой. Исключения составляли единицы игр еще на заре этого поколения, сейчас искать разницу в мультиплатформе, могут только упоротые фанбои с лупой.
А что касается сабжа, очень даже неплохо. Понравился дракон. Не припомню чтобы в тес 3-4 были именно драконы подобные этому. Тут могу ошибаться т.к. не фанат серии. Ну и надеюсь интерфейс будет куда более вменяемым, нежели у обливиона... А так на пк все огрехи разрабов исправят модеры со временем=) Эх жаль на консолях поддержки модов не будет ((( А ведь в ут последнем на пс3 была...
[Ответ]
MrDEE 09:07 25.02.2011
кайф!!! The Elder Scrolls всегда планку поднимает, как в игровом, так и в графическом плане
[Ответ]
мамо, тебя реально задевает зависть что на богсе что то путёвое выходит? даже не хочу цитировать, унизительно глупо, быть слепым сони боем, или как там вашу секту зовут.
а вообще из за болезни( сонибойства) у тебя хуже со зрением. RDR сравни в живую, версия на богсе в сопли делает пс3 версию. и это игра с большим сложным, без шовным миром.
антиалайзинга на пс3, ум это ты так нежно мыло называешь на ней в 85 % играх???
Вы чё как дети ведётесь на рекламные видео. Уже сто лет известен процесс их производства. SDK для консолей позволяет творить чудеса, поднимать планку картинки на макс. допустимый для движка уровень и записывать в таком режиме якобы "живое" видео со стабильной частотой 60 кадров без единого "разрыва" кадра. Если в финальную версию игры пропустить такой рендер-вей частота кадров от слайд-шоу уйдёт недалеко.
Это тоже самое что самые первые кадры из первого Crysis с рендер-веем для Direct X 10, очень круто выглядящие. Только почему-то люди отбросили мысль о том что на момент их публикации не существовало ни единого видеочипа способного его отрисовать, кадры были получены "идеальным" программным рендером заложенным в Direct X SDK, частота отрисовки которого на мощных машинах в районе 1fps. Итоговой картинке даже на топовой машине было достаточно далеко до тех "идеалов" опубликованных Crytek.
Так что... Как минимум надо дождаться "сырых" не прошедших обработку скриншотов, а ещё лучше материалов на сайте lensoftruth
з.ы. то что вы называете "мылом" на PS3 в значимой части игр это эффект Field of View Depth of Field, уровень которого недосягаем для XBOX360.
[Ответ]
AHy6uC 10:08 26.02.2011
Сообщение от eXtruder:
то что вы называете "мылом" на PS3 в значимой части игр это эффект Field of View, уровень которого недосягаем для XBOX360
оп пасаны! 1:1! хрен мне кто докажет теперь про замыленность мульти на пс3!
[Ответ]
на этом кадре возможно это баг, возможно фитча. но факт, ps3 этот эффект почти во всех играх удаётся намного лучше, и добавляет куда больше кинематографичности происходящему чем рябящие "чёткие пацанские" текстуры.
[Ответ]
ramario 10:25 26.02.2011
Сообщение от eXtruder;
[QUOTE:
з.ы. то что вы называете "мылом" на PS3 в значимой части игр это эффект Field of View, уровень которого недосягаем для XBOX360.
по факту скажу, после пс3 пересел на богс, за 2 месяца я не столкнулся не с одной проблемой что были на пс3. мне не надо переживать что я куплю игру и картинка глаз выколет, зависнет, заглючит и тд. как это было с последним блек опс. на пс3 даже элементарного нормального командного чата нет,который просто необходим для игры с друзьями . так что про пс3 и её круть можешь во дворе детям рассказывать с приклеенным ко лбу дипломом , так как Field of View это не эффект, а
Field-Of-View (Масштабировать Область/Поле Зрения). Этот инструмент позволяет с помощью мыши регулировать угол обзора Проекционного Окна. Или, другими словами, устанавливать участок сцены, попадающий в «кадр» активного Проекционного Окна.
проще говоря Field Of View (FOV) это имитация искажения , в основном этот инструмент используется для создания видеоклипов.
по поводу недосягаемости,Field Of View можно оперировать игры на любой платформе.
[Ответ]
eXtruder 10:36 26.02.2011
прочитай все посты.
fov это угол обзора, я уже указал на свою ошибку, я имел ввиду эффект dof.
black ops сама по себе говно и не зависит от платформы. зависания, кстати, вроде как устранили. вчера играл часов 5 и ни разу не зависла. межигровой "командный" чат на xbox работает не во всех играх. если таким образом ты хочешь получить преимущество, я тебя обрадую, начиная с Modern Warfare 2 в подобных играх эта функция блокируется по усмотрению разработчиков. текстовый чат на PS3 никто не отменял, а обычный голосовой чат "поп*здеть ни о чём" есть и на PS3, как впрочем и кросс-гейм для подписчиков PS+
без gold подписки в Live тебе не доступен ни тот ни другой.
[Ответ]
ramario 10:43 26.02.2011
eXtruder,
ну проще скажу, мне пс3 в плане игры по сети совсем не понравилась. лично у меня постоянные проблемы были, нестабильная сеть обламывает жуть как. не только в опс проблемы были. разработчики или нет, мне то что от этого, моё мнение складывается в общем о консоли и её отдачи. для меня богс для сетевых баталий стал идеальным вариантом, пс3 для эксов, и все проблем решены.
[Ответ]
eXtruder 10:49 26.02.2011
насчёт сетевых проблем тоже могу сказать что большинство ваших проблем надумано и как правило связано с тем что соединение у вас идёт через комп и вторую сетевую.
от игроков подключённых через роутер жалоб не слышал... Trash_hero онлайн постоянно ноет что у него что-то там вечно "лагает".он подключён именно таким способом.
Ну ещё и не забываем про такую особенность xbox, он повсюду, куча школоты играет на нём онлайн. Найти игрока в соседнем доме играющего в эту же игру намного проще чем играющего в неё на PS3. Поэтому на PS3 играть скорее всего придётся в лучшем случае с игроком живущем в другом конце города, а по норме - в другой стране.
з.ы. играл как-то в Resident Evil 5 с японцем, живущем на другом конце света, не было и намёков на лаги, коннект был на твёрдую 4ку, такой какой далеко не всегда бывает при игре в Call of Duty с игроками из Европы. на моей памяти нормально поиграть в RE5 на xbox можно было только с игроками из России.
[Ответ]
ramario 10:56 26.02.2011
eXtruder,
у меня не когда таким геморроем не было не чего подключено. у меня д линк 615с 2, а проблемы есть у всех, френды постоянно из игр вылетали, и не редко европейцы, точнее испанцы, так как большая часть френдов у меня были испанцы( в душе демона сдружились)
я не фанатик брендовых продукций, я адекватно для себя выбираю то, что лучше для меня подходит. мне и пс3 и богс обе нравятся, у каждой есть своё. богс для онлайна пс3 для эксов=я доволен.
[Ответ]
eXtruder 10:59 26.02.2011
сейчас придут задроты в MMOG и будут затирать что для онлайна лучше PC нет ничего... так бы оно и было если б не читеры. я надеюсь Sony скоро всех покарает и платформа вернёт себе статус самой защищённой от читеров.
[Ответ]
Санитар99 11:00 26.02.2011
Ребят,а скажите,какую лучше версию взять,для X-BOX 360 или PS3,у меня обе консоли,а у вас тут все споры,посоветуйте.
[Ответ]
ramario 11:06 26.02.2011
Сообщение от eXtruder:
сейчас придут задроты в MMOG и будут затирать что для онлайна лучше PC нет ничего... так бы оно и было если б не читеры. я надеюсь Sony скоро всех покарает и платформа вернёт себе статус самой защищённой от читеров.
так да, пк идеален, но мы то про консоли тут, или нэ?
[Ответ]
Санитар99 14:48 26.02.2011
yur4ik, у меня не очень мощный компьютер,непотянет.У меня скоро день рождения и папа обещал подарить диск,просто хочется получше.
[Ответ]
inFINity.11 14:52 26.02.2011
Санитар99, Пк, однозначно пк, чтобы маму с папой не напрягать)
[Ответ]
Санитар99 14:55 26.02.2011
inFINity.11, я же по нормальному спросил,а новый комьпьютер к лету купят.
[Ответ]
inFINity.11 14:56 26.02.2011
Санитар99, Тут нет нормальных людей( вот бери и на пк новый, успеешь еще.
[Ответ]
Nabis2008 15:07 26.02.2011
Гы тебе папа из будущего диск с тес 5 подарит что ли? Игра не вышла, а народ по привычке зубоскалит, где что лучше будет.
[Ответ]
Санитар99 15:11 26.02.2011
Nabis2008, ему в магазине сказали что весной выйдет.А я сейчас посмотрел,в конце года,попрошу другое тогда,может посоветуете?
[Ответ]
inFINity.11 15:31 26.02.2011
Симов с новыми ошейниками! Однозначно надабрать!
[Ответ]
Санитар99 15:35 26.02.2011
yur4ik, это папины,и пиха есть.Мне только не разрешают по интернету играть.
[Ответ]