Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>The Elder Scrolls V: Skyrim - первый геймплей с Xbox 360 версии
ramario 07:17 25.02.2011
Менеджер по связям с общественностью Bethesda Softworks на форуме для пацанов из индустрии NEOGAF подтвердил, что трейлер новой части эпической ролевой саги был полностью снят с Xbox 360 версии. Без каких либо улучшений действительной графики проекта.

"Чтобы прояснить, все, что вы видите в видео, было заснято с Xbox 360. Также дистанция прорисовки никоим образом не сфальсифицирована".

Что можно сказать? Отличная новость! Проект выйдет 11.11.11

тут сам гейм плей видео http://www.youtube.com/watch?v=cB9g3...layer_embedded [Ответ]
ramario 07:21 25.02.2011
что сказать ребята, старичок бокс меня удивил. The Elder Scrolls V на богсе выглядит так, что и GOW3 теперь в сторонке курит. игра, долгожданный мега хит. [Ответ]
eXtruder 07:27 25.02.2011
Это не геймплей, а трейлер. Возможно даже пререндер.
Ролик в 480p. SubHD? Из увиденного могу сказать что выглядить не выше уровня Castlevania, даже определённо похуже, просто весьма неплохо учитывая большие открытые пространства. Тени заметно хуже оных в Castlevania и тем более в GOW3. Ну а про то что в игре совсем не будет антиалайзинга я думаю новостью не окажется.
В общем, поживём-увидим. И что-то мне подсказывает что версия для PS3 будет лучше оной на гробу. [Ответ]
ramario 07:39 25.02.2011
eXtruder,

это гем плей, вот http://gamemag.ru/news/the-elder-scr...geympley-61860

мамо, тебя реально задевает зависть что на богсе что то путёвое выходит? даже не хочу цитировать, унизительно глупо, быть слепым сони боем, или как там вашу секту зовут.

а вообще из за болезни( сонибойства) у тебя хуже со зрением. RDR сравни в живую, версия на богсе в сопли делает пс3 версию. и это игра с большим сложным, без шовным миром.

антиалайзинга на пс3, ум это ты так нежно мыло называешь на ней в 85 % играх??? [Ответ]
Nabis2008 07:55 25.02.2011
госпади, да игры на обеих консолях выглядит почти одинаково, за исключением мелочей, видимо связанных с архитектурой. Исключения составляли единицы игр еще на заре этого поколения, сейчас искать разницу в мультиплатформе, могут только упоротые фанбои с лупой.

А что касается сабжа, очень даже неплохо. Понравился дракон. Не припомню чтобы в тес 3-4 были именно драконы подобные этому. Тут могу ошибаться т.к. не фанат серии. Ну и надеюсь интерфейс будет куда более вменяемым, нежели у обливиона... А так на пк все огрехи разрабов исправят модеры со временем=) Эх жаль на консолях поддержки модов не будет ((( А ведь в ут последнем на пс3 была... [Ответ]
MrDEE 09:07 25.02.2011
кайф!!! The Elder Scrolls всегда планку поднимает, как в игровом, так и в графическом плане [Ответ]
AHy6uC 11:02 25.02.2011
Trash_hero, тоже всю игру прыгал? [Ответ]
антохинсон 08:12 26.02.2011

Сообщение от ramario:
eXtruder,

это гем плей, вот http://gamemag.ru/news/the-elder-scr...geympley-61860

мамо, тебя реально задевает зависть что на богсе что то путёвое выходит? даже не хочу цитировать, унизительно глупо, быть слепым сони боем, или как там вашу секту зовут.

а вообще из за болезни( сонибойства) у тебя хуже со зрением. RDR сравни в живую, версия на богсе в сопли делает пс3 версию. и это игра с большим сложным, без шовным миром.

антиалайзинга на пс3, ум это ты так нежно мыло называешь на ней в 85 % играх???

+1, на лопатки просто )))) [Ответ]
eXtruder 08:50 26.02.2011
Вы чё как дети ведётесь на рекламные видео. Уже сто лет известен процесс их производства. SDK для консолей позволяет творить чудеса, поднимать планку картинки на макс. допустимый для движка уровень и записывать в таком режиме якобы "живое" видео со стабильной частотой 60 кадров без единого "разрыва" кадра. Если в финальную версию игры пропустить такой рендер-вей частота кадров от слайд-шоу уйдёт недалеко.
Это тоже самое что самые первые кадры из первого Crysis с рендер-веем для Direct X 10, очень круто выглядящие. Только почему-то люди отбросили мысль о том что на момент их публикации не существовало ни единого видеочипа способного его отрисовать, кадры были получены "идеальным" программным рендером заложенным в Direct X SDK, частота отрисовки которого на мощных машинах в районе 1fps. Итоговой картинке даже на топовой машине было достаточно далеко до тех "идеалов" опубликованных Crytek.

Так что... Как минимум надо дождаться "сырых" не прошедших обработку скриншотов, а ещё лучше материалов на сайте lensoftruth

з.ы. то что вы называете "мылом" на PS3 в значимой части игр это эффект Field of View Depth of Field, уровень которого недосягаем для XBOX360. [Ответ]
AHy6uC 10:08 26.02.2011

Сообщение от eXtruder:
то что вы называете "мылом" на PS3 в значимой части игр это эффект Field of View, уровень которого недосягаем для XBOX360

оп пасаны! 1:1! хрен мне кто докажет теперь про замыленность мульти на пс3! [Ответ]
eXtruder 10:22 26.02.2011
тьфу, depth of field. [Ответ]
eXtruder 10:25 26.02.2011
наглядная демонстрация

на этом кадре возможно это баг, возможно фитча. но факт, ps3 этот эффект почти во всех играх удаётся намного лучше, и добавляет куда больше кинематографичности происходящему чем рябящие "чёткие пацанские" текстуры.
[Ответ]
ramario 10:25 26.02.2011

Сообщение от eXtruder;

[QUOTE
:
з.ы. то что вы называете "мылом" на PS3 в значимой части игр это эффект Field of View, уровень которого недосягаем для XBOX360.

по факту скажу, после пс3 пересел на богс, за 2 месяца я не столкнулся не с одной проблемой что были на пс3. мне не надо переживать что я куплю игру и картинка глаз выколет, зависнет, заглючит и тд. как это было с последним блек опс. на пс3 даже элементарного нормального командного чата нет,который просто необходим для игры с друзьями . так что про пс3 и её круть можешь во дворе детям рассказывать с приклеенным ко лбу дипломом , так как Field of View это не эффект, а

Field-Of-View (Масштабировать Область/Поле Зрения). Этот инструмент позволяет с помощью мыши регулировать угол обзора Проекционного Окна. Или, другими словами, устанавливать участок сцены, попадающий в «кадр» активного Проекционного Окна.

проще говоря Field Of View (FOV) это имитация искажения , в основном этот инструмент используется для создания видеоклипов.

по поводу недосягаемости,Field Of View можно оперировать игры на любой платформе. [Ответ]
eXtruder 10:36 26.02.2011
прочитай все посты.
fov это угол обзора, я уже указал на свою ошибку, я имел ввиду эффект dof.

black ops сама по себе говно и не зависит от платформы. зависания, кстати, вроде как устранили. вчера играл часов 5 и ни разу не зависла. межигровой "командный" чат на xbox работает не во всех играх. если таким образом ты хочешь получить преимущество, я тебя обрадую, начиная с Modern Warfare 2 в подобных играх эта функция блокируется по усмотрению разработчиков. текстовый чат на PS3 никто не отменял, а обычный голосовой чат "поп*здеть ни о чём" есть и на PS3, как впрочем и кросс-гейм для подписчиков PS+
без gold подписки в Live тебе не доступен ни тот ни другой. [Ответ]
ramario 10:43 26.02.2011
eXtruder,

ну проще скажу, мне пс3 в плане игры по сети совсем не понравилась. лично у меня постоянные проблемы были, нестабильная сеть обламывает жуть как. не только в опс проблемы были. разработчики или нет, мне то что от этого, моё мнение складывается в общем о консоли и её отдачи. для меня богс для сетевых баталий стал идеальным вариантом, пс3 для эксов, и все проблем решены. [Ответ]
eXtruder 10:49 26.02.2011
насчёт сетевых проблем тоже могу сказать что большинство ваших проблем надумано и как правило связано с тем что соединение у вас идёт через комп и вторую сетевую.
от игроков подключённых через роутер жалоб не слышал...
Trash_hero онлайн постоянно ноет что у него что-то там вечно "лагает".он подключён именно таким способом.
Ну ещё и не забываем про такую особенность xbox, он повсюду, куча школоты играет на нём онлайн. Найти игрока в соседнем доме играющего в эту же игру намного проще чем играющего в неё на PS3. Поэтому на PS3 играть скорее всего придётся в лучшем случае с игроком живущем в другом конце города, а по норме - в другой стране.

з.ы. играл как-то в Resident Evil 5 с японцем, живущем на другом конце света, не было и намёков на лаги, коннект был на твёрдую 4ку, такой какой далеко не всегда бывает при игре в Call of Duty с игроками из Европы. на моей памяти нормально поиграть в RE5 на xbox можно было только с игроками из России. [Ответ]
ramario 10:56 26.02.2011
eXtruder,
у меня не когда таким геморроем не было не чего подключено. у меня д линк 615с 2, а проблемы есть у всех, френды постоянно из игр вылетали, и не редко европейцы, точнее испанцы, так как большая часть френдов у меня были испанцы( в душе демона сдружились)
я не фанатик брендовых продукций, я адекватно для себя выбираю то, что лучше для меня подходит. мне и пс3 и богс обе нравятся, у каждой есть своё. богс для онлайна пс3 для эксов=я доволен. [Ответ]
eXtruder 10:59 26.02.2011
сейчас придут задроты в MMOG и будут затирать что для онлайна лучше PC нет ничего... так бы оно и было если б не читеры. я надеюсь Sony скоро всех покарает и платформа вернёт себе статус самой защищённой от читеров. [Ответ]
Санитар99 11:00 26.02.2011
Ребят,а скажите,какую лучше версию взять,для X-BOX 360 или PS3,у меня обе консоли,а у вас тут все споры,посоветуйте. [Ответ]
ramario 11:06 26.02.2011

Сообщение от eXtruder:
сейчас придут задроты в MMOG и будут затирать что для онлайна лучше PC нет ничего... так бы оно и было если б не читеры. я надеюсь Sony скоро всех покарает и платформа вернёт себе статус самой защищённой от читеров.

так да, пк идеален, но мы то про консоли тут, или нэ? [Ответ]
Санитар99 14:48 26.02.2011
yur4ik, у меня не очень мощный компьютер,непотянет.У меня скоро день рождения и папа обещал подарить диск,просто хочется получше. [Ответ]
inFINity.11 14:52 26.02.2011
Санитар99, Пк, однозначно пк, чтобы маму с папой не напрягать) [Ответ]
Санитар99 14:55 26.02.2011
inFINity.11, я же по нормальному спросил,а новый комьпьютер к лету купят. [Ответ]
inFINity.11 14:56 26.02.2011
Санитар99, Тут нет нормальных людей( вот бери и на пк новый, успеешь еще. [Ответ]
Nabis2008 15:07 26.02.2011
Гы тебе папа из будущего диск с тес 5 подарит что ли? Игра не вышла, а народ по привычке зубоскалит, где что лучше будет. [Ответ]
Санитар99 15:11 26.02.2011
Nabis2008, ему в магазине сказали что весной выйдет.А я сейчас посмотрел,в конце года,попрошу другое тогда,может посоветуете? [Ответ]
inFINity.11 15:31 26.02.2011
Симов с новыми ошейниками! Однозначно надабрать! [Ответ]
Санитар99 15:35 26.02.2011
yur4ik, это папины,и пиха есть.Мне только не разрешают по интернету играть. [Ответ]
inFINity.11 15:37 26.02.2011
Маладец! Илита!!! [Ответ]
Санитар99 15:39 26.02.2011
inFINity.11, пишется молодец. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх