Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>На черное море
Kuznetsov 14:21 14.07.2005
Привет всем!
Посоветуйте куда лучше поехать в район Адлера, чтоб не очень далеко было от самого Адлера и народу не очень много было. и по цивильнее чтоб. собираемся в августе-сентябре. и насчет цен просветите тоже. Заранее спасибо. [Ответ]
ВадимМ 12:35 15.07.2005
Kuznetsov Посоветую в Хосту, это посередине между Адлером и Сочи, на маршрутке 15 мин. что в одну сторону, что в другую. Про цены в этом сезоне ничего не скажу, но всегда было дешевле и кайфовее чем в Адлере, Лазаревском или Сочи. [Ответ]
Kuznetsov 09:50 20.07.2005
А кто нить знает какие цены на этот год. август-сентябрь [Ответ]
Mayak 22:33 20.07.2005
лучше вообще туда не ездить. Хохляндия - самое то. [Ответ]
ВадимМ 08:51 21.07.2005
Mayak В принципе да, но самый лучший отдых на постсоветских курортах это на машине, а если она по доверенности даже генеральной о хохляндии можно забыть. [Ответ]
raven22 10:13 21.07.2005
в хохляндии понятие СЕРВИС отсутствует совсем.....а это навевает тоску [Ответ]
Навигатор 11:28 21.07.2005
Говорят там ДАИ разогнали, а новоую инспекцию не создали [Ответ]
Andgy 13:23 21.07.2005
А в Адлере, мерзкие, наглые хачи напрягают. [Ответ]
Mayak 15:50 21.07.2005
raven22 А где он присутствует в России? Разницы я не вижу особой на курортах. Но... цены ниже и нет хачей. [Ответ]
ВадимМ 18:49 21.07.2005
ДАИ то разогнали, но в прошлом году лично меня там остановили один раз и то когда в Севастополь ехал правительственный кортеж и культурно попросили подождать 15-20мин.
А до сервиса на самом деле далековато будет. [Ответ]
Air 20:22 21.07.2005
Что же вы находите в таком отдыхе... [Ответ]
ВадимМ 20:46 21.07.2005
Air Сам знаешь душа русского человека предрасположена к халяве, а во вторых такую свободу перемещений и красоту природы как например ЮБК ни в какой Турции с Тунисом не будет. [Ответ]
Air 20:51 21.07.2005
ВадимМ

Я перестал ездить на Чёрное море года 4 назад - когда впервые съездил на Средиземное. До сих пор не без отвращения вспоминаю эту грязь вокруг и ненавязчивый быдлядский сервис... [Ответ]
ВадимМ 21:07 21.07.2005
Air Согласен, но цены на Средиземное покруче будут и не всем по карману, а соответственно ценам и сервис и т.д. [Ответ]
Навигатор 22:08 21.07.2005

Сообщение от ВадимМ:
Air Сам знаешь душа русского человека предрасположена к халяве, а во вторых такую свободу перемещений и красоту природы как например ЮБК ни в какой Турции с Тунисом не будет.

В Тунисе да не будет, но Вы вероятно не были в турции или попали туда на недельку в район Алании и из отеля никуда не выезжали (там да местность пустынна)....
Турция особенно все то что в сторону Кемера и Мармариса от Анталии рулит любую местность на черноморском побережье, будь то Крым или Краснодарский край горы просто обалденно живописные, огромное количесво долин, про ровные дороги, чистые улицы, газоны с цветами на автостраде !!! и говорить не хочется, тоска навевается, от того в какой говнище мы живем....
Свобода перемещений, да куда свободнее берешь на прокат мотороллер за 10 долларов и хоть обперемещайся, если средств побольше то машиненку от 20 до 50 долларей цена, а за 5 можно взять нормальный горный велик и здоровье поправишь и окрестности осмотришь и бензин покупать не надо (с) кот матроскин ... [Ответ]
Навигатор 22:18 21.07.2005

Сообщение от ВадимМ:
Air Согласен, но цены на Средиземное покруче будут и не всем по карману, а соответственно ценам и сервис и т.д.

Где цены круче 12-15 долларов за нормальные условия проживания с алликлюзивом, да у нас за такие деньги только сарай вонючий предложат (простит домик турбазный) с трехразовой жрачкой (по другому неназовешь) и может быть винца ака сивуха нальют раз в день стаканчик.....
Половина стоимости путевки за 600 $ это перелет и не путайте сезоны их май это "наш" июль по погоде а в мае путевка может стоить 400$ двоих, т.е. 200$ дорога + 200$=5600 тысяч рублей неделю живете и едите столько сколько съедите и выпьете = 400 рублей в день с человека. Это дорого ????? Да это копейки за тот сервис что мы там получаем..... [Ответ]
Capone =B-) 08:10 22.07.2005

Сообщение от Навигатор:
В Тунисе да не будет, но Вы вероятно не были в турции

А я кстати согласен с Вадимом. В Крыму ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень много мест, что можно посмотреть (это и природные и исторические и другие достопримечательности). И очень многие едут в крым именно чтобы увидеть ИМЕННО эти конкретные места. А Навигатор всегда отвечает им "... а за эти деньги в Турции четвёрку с оллинк на две недели ..." или т.п. А ведь там они не залезут на АйПетри и не увидят всё Чёрное море как на ладони (кстати и Турецкий берег тоже) и не увидят Карадаг и Лисью Бухту, и Чатырдаг и пещеры .... Да, в Турции они увидят что-то другое, возможно тоже интересное и живописное, но многим же "не нужен нам берег турецкий" а нужна "родная земля", которая возможно через пару лет станет визово-шенгенской, а значит надо поспешить это всё хотя бы увидеть. [Ответ]
ВадимМ 09:19 22.07.2005
Навигатор Это наверно московские цены, а потом в мае не всегда удаётся куда либо стартануть, да я знаю, что в несезон за бугром халява, у меня знакомые ездили в Турцию в Апреле жили в 5* и ультраинклюзив обошелся в 300$ на лицо. А наши курорты еще хороши тем что не виз тебе не связок с транскпортом, вырвалась неделька, прыгнул за баранку, 10-12 часов и ты плещешся в море, и так же с отъездом. [Ответ]
bandeau 09:55 22.07.2005
а вот интересно скока нада деньжулек взять с собой, в смысле на наши юга, если ехать на 2 дня выходных? ну на бензин 2 000. А еще скока? Какие хоть цены? проконсультируйте, а?.. [Ответ]
ВадимМ 10:24 22.07.2005
bandeau Ну на бензин ты чтто маловато заложил, до сочи 1150 км. Х2=2300км. округляем 2500км, примерно 10л/100км, итого 250л.если а-95 то х на грубо 20 р, (лучше с запасом) итого 5000р. а с собой из расчета 500-600р. на человека в день. [Ответ]
Димитри 10:31 22.07.2005
не стоит этого делать. эти 2 дня на море будут испрочены усталостью от вождения. [Ответ]
ВадимМ 10:52 22.07.2005
Димитри Да ладно если не на лисапеде ехать, то нормально и на тазиках правда на три дня ездинли, нормально. [Ответ]
Air 10:52 22.07.2005
Я всё понимаю - красивые горы, но абсолютно грязное море - рядом с пляжами водосточные трубы, быдловатый сервис, галимая еда, полное хамство и пренебрежение со стороны местного населения, абсолютная оторванность от цивилизации (читай, срань на улицах) - этим можно наслаждаться? Горы, говорите - съездите в Кемер. По цене? Да Турция дешевле выйдет - пока нет таких отелей на побережье Чёрного моря, где и сервис и уровень хоть в чём-то схож. Простейший подсчёт показывает, что на ЧМ в день приходится тратить явно больше 50 долларов, по сравнению с Турцией (разумеется, если не унизить себя лачугой или сараем, восторженно подсчитывая экономию). Море? Да Чёрное море турки не используют в качестве оного - его используют для судоходства, уж грязное оно слишком. Это только наш человек может вообразить идеал отдыха: сесть в машину, проехать больше суток, снять галимый угол в сарае, жрать то, что не удалось скормить местным свиньям, выжрать несколько бутылок позорно-шикарного вина и местного пива, увидеть кусок грязной лужи, поплескаться и тешить себя мыслью, что блин жизнь удалась - отдохнул НА МОРЕ! [Ответ]
ВадимМ 11:02 22.07.2005
Air Ну вот опять все опошлил [Ответ]
negro 11:23 22.07.2005
Air
super! [Ответ]
eslen 00:08 24.07.2005
Могу рассказать про Лазаревское на прошлой неделе.
Отдыхать можно нормально, если нужно море и пляж. Цены низкие как ни жилье, так и на питание. Мы жили в частной гостинице, номер был "люксом" (не жаловались) и всего 900 за сутки. А питание - в кафешке рядом - до 200 в день. И вообще цены там такие же как в Воронеже. [Ответ]
Димитри 09:46 24.07.2005
А можно адрес и телефон частной гостиницы?
900р в сутки со всего номера? Скольки местный? [Ответ]
eslen 18:09 24.07.2005
вот: г.Сочи, пос.Лазаревское, ул.Одоевского, д.5/2
т.8(8622)93-03-83 - дом.
8-918-206-45-42 - сот.
хозяйку зовут Светлана [Ответ]
Навигатор 21:03 24.07.2005
Я уже понял, что здесь в основном тусят те кто любит кашу из топора, поэтому как многие заметили практически не лезу в обсуждения последнее время, хотите Крым да ради Бога езжайте... хотите терять сутки на дорогу при этом глупо рискуя жизнью, вместо того чтоб спокойно сесть в самолет в Воронеже и через три часа приземлиться у моря..., Я лично на Черноморское побережье СНГ больше никогда в жизни не поеду и другим не советую... [Ответ]
Навигатор 21:11 24.07.2005

Сообщение от ВадимМ:
Навигатор Это наверно московские цены, а потом в мае не всегда удаётся куда либо стартануть, да я знаю, что в несезон за бугром халява,

Нету Московских цен есть цены операторов они для всех одинаковы, прийди в агентство я тебе распишу всю калькуляцию тура, что там сколько стоит... И ты поймешь, что дешевле и почему путевка в Турекию как бы дороже кажется, а если по простому то это путевка настоящая включающая в себя все и перелет и медицинское обеспечение и очень приличные трансферты на чистых, новых басах с кондиционерами и обслуживание, как будто Вы новый русский, а не обычный руссиянин чуть ниже среднего класса...

Кстати высокий сезон начинаеися как раз в мае, просто в августе он еще Выше, а погода там даже в мае лучше чем у нас в июле... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх