В питомнике "из дома Денди" г.Красноярск
16.01.11. родились щенки от
о.ЧР,РКФ Ирген Голд Дейв Наварро (ЮЧР,ЧР,РКФ Happy Star Beau(США) + ЧР Летиция Каста фор Ирген Голд)
м.ЮЧР,ЮЧНКП,ЧР Классная Штучка Игра Ва-Банк (ЧР Империя Стафф Вранглер Вита Кенбо+ЧР Лав Мелика)
3 кобеля(1чёрный,1 рыжий и 1 палевый) и 3 суки(две чёрных и одна рыжая)
Вязка линейная,инбридинг 4-3 на пару великих производителей Finwar*s Whiskey Jack + Woodforest Fhantasy Illusion
MV36, спасибо! Щенки стоят 15 т.р.,возможен небольшой торг.Дети реально отличного качества и с великолепным происхождением.
Доставка,вот только,у нас есть до Москвы....до Воронежа никак...
[Ответ]
Немного напишу про пацанов - Райзин-очень ладный мальчик,всё при нём,ни к чему не прикопаться,по характеру-просто золотой ребёнок,с ним постоянно возится сынишка заводчицы,щен очень ласковый и контактный,такого стаффордёнка можно рекомендовать и начинающему собаководу.
Ройал - этот самый шармовый,так глаз и притягивает к себе,очень эффектный,по экстерьеру -просто отличный малыш.По характеру-наглый,певучий,требовательный хулиган.Словом-настоящий стаффордшир терьер!
Раф-очень славный малышок,чуть меньше братьев по размеру,но тоже отлично сложён.По характеру несколько робкий,но быстро адаптируется к новым раздражителям.Я в него,почему-то сразу влюбилась,когда пришла первый раз к детям....Цепляет чем-то этот щенок душу.
[Ответ]
Xclusiv 12:30 28.02.2011
Сообщение от Найдер:
Ройал - этот самый шармовый,так глаз и притягивает к себе,очень эффектный,по экстерьеру -просто отличный малыш.По характеру-наглый,певучий,требовательный хулиган.Словом-настоящий стаффордшир терьер!
Найдер, классные щеночки,Рождённая Революцией из дома Денди просто красавица ))
[Ответ]
Найдер 11:41 03.03.2011
Svetlana999, спасибо!Мне она тоже больше всех нравится!Было бы у меня место для ещё одного стаффа в семье-обязательно бы себе забрала звездунью.
[Ответ]
Найдер 16:09 07.03.2011
От Классной Штучки на продажу-три парня и одна девочка(рыже-белая)
[Ответ]
Найдер 07:54 10.03.2011
Продаётся вот эта рыжая хулиганка,что посредине.
Изображения