Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Девчонки,ответьте на пару вопросов
G600ru 23:11 13.07.2005
1:вам тоже встречаются парни,которые вам нравятся с первого взгляда,но вы почему-то первыми никогда не знакомитесь; 2:почему предложение заняться сексом при первом знакомстве,или при знакомстве по аське,вызывает\в основном\ резко негативные реакции вам ведь тоже всего этого хочется,так почему же вы это так тщательно скрываете?????? :box: [Ответ]
Katrin_II 23:13 13.07.2005
хм... отнюдь)))
но некоторые стесняются [Ответ]
Vredina 01:33 14.07.2005
1.Честно признаюсь:во-первых,стремаюсь,во-вторых,консервативно считаю,что инициатива должна исходить от мужчины
2.Как бы дико не звучала,но потому,что я - гомосапиенс,а не горила какая-нибудь на банановой ветке,и у меня есть голова,которой я думаю,а не только природные инстинкты
+множество мелких причин [Ответ]
ckazka 01:55 14.07.2005

Сообщение от G600ru:
1:вам тоже встречаются парни,которые вам нравятся с первого взгляда,но вы почему-то первыми никогда не знакомитесь; 2:почему предложение заняться сексом при первом знакомстве,или при знакомстве по аське,вызывает\в основном\ резко негативные реакции вам ведь тоже всего этого хочется,так почему же вы это так тщательно скрываете?????? :box:

ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это во первых.
Потому что предложение заняться сексом при первом знакомстве,не самое умное предложение! И еще потому что помимо предложения заняться сексом есть еще куча других предложений! А если не хочется напрягаться то по мойму гораздо проще вызвать девушек из сферы экскорт услуг, выбрать понравившуюся и на предложение заняться сексом вы услышите долгожданную позитивную реакцию!!! [Ответ]
G600ru 12:56 14.07.2005
нет,сексом не при первой встрече совсем,и даже не при второй,иначе не интересно,просто упоминание об этом при первой встрече,почемуто вносит определённую неловкость [Ответ]
Анечка 13:03 14.07.2005
потому что ,если о сексе при первой встрече упомянуть,то девушка может подумать,что тебе от нее только секса и надо!А девушкам надо,чтоб их любили))) [Ответ]
Рыжая пантера 13:04 14.07.2005

Сообщение от ckazka:
ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это во первых.
Потому что предложение заняться сексом при первом знакомстве,не самое умное предложение! И еще потому что помимо предложения заняться сексом есть еще куча других предложений! А если не хочется напрягаться то по мойму гораздо проще вызвать девушек из сферы экскорт услуг, выбрать понравившуюся и на предложение заняться сексом вы услышите долгожданную позитивную реакцию!!!

во-во..а во-вторых ты человека не занешь как с ним в постель идти, фи гадасть. когда они эт предлогают ответ чаще отриц и зная его, просто так сказать понтуются типа вот я какой жеребец-произвоводитель

мы не в средние века живём поэтому считаю, что принять инициативу на себя нет ничёго сташного, елси уж оч-оч понравился...хотя редко такое бывает...мужчин мало активных., какими-то они хлипким, вялыми и жуть ленивыми стали, вымрут скоро. Первой знакомлюсь не часто, но бывает
[Ответ]
negro 13:14 14.07.2005
от лица потных животных!

в нашм стаде - БОЛЬШИНСТВО - зверей считают, что если девушка знакомится первой и т д - то на неё вешаеться сразу ярлык шалава и т п ...
неоднократно сталкивался с данной ситуацией...

печально... [Ответ]
Рыжая пантера 13:17 14.07.2005
да лан, тоже мне пошутил, если девке надо трах....ся она бывшему звякнет ( не себя имею ввиду, а вообще), так что факт, а без женской инициативы вы так и будете дро...ь до конца своих дней
с таким мнение как у тебя интересно узнать где ж ты бываешь, что так говоришь [Ответ]
negro 13:21 14.07.2005
это просто наблюдение со стороны - несколько раз приходилось раньше проходить через "кольцо" - в местный час пик - так там со стороны вааааще этим и живут... .. .

ps не думаю что народ поумнел с того времени [Ответ]
Setevik 14:06 14.07.2005
Рыжая пантера А вы бы без нас бабаны не по назначению использовали бы.......... [Ответ]
Рыжая пантера 15:53 14.07.2005
и не только бананы
поэтому и активничаем с вами, что б бабанами
не пользоваться [Ответ]
Setevik 16:00 14.07.2005
Рыжая пантера спасибо, успокоила!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Рыжая пантера 16:04 14.07.2005
радуйтесь линивцы [Ответ]
Setevik 16:07 14.07.2005
Рыжая пантера это я, да это я линивец, да трахаю всё что движется женского пола........... шутка, но не ленюсь это уж точно!!!!!!! [Ответ]
Рыжая пантера 16:12 14.07.2005
молодца
ты как предствитель мужского стада объясни тогда почему девушкам приходиться активничать
[Ответ]
Setevik 16:20 14.07.2005
Да потому что некоторые мужики стали пассивничать

Цвела весна и дамы пахли
как свежесорванные сливы
все мужики при этом ахали
предпочитая всё же пиво.................... [Ответ]
Рыжая пантера 16:22 14.07.2005
логично...
вот гады, так алкоголиками и становятся, называется импот....я [Ответ]
Setevik 16:23 14.07.2005
Рыжая пантера хе, я пиво не пью воооооооще, дружите все со мной.... [Ответ]
nimfa 18:41 14.07.2005

Сообщение от G600ru:
1:вам тоже встречаются парни,которые вам нравятся с первого взгляда,но вы почему-то первыми никогда не знакомитесь; 2:почему предложение заняться сексом при первом знакомстве,или при знакомстве по аське,вызывает\в основном\ резко негативные реакции вам ведь тоже всего этого хочется,так почему же вы это так тщательно скрываете?????? :box:

1. завязать легкий непринужденный разговор не вызывает никакого затруднения, причем после нескольких фраз мужчины становятся более менее ясно, оправдывает ли он твой интерес
2. не помню, чтобы я когда-либо предлагала это первой, как-то само по себе ясно становится, нужен ли этот этап как развитие отношений или благоразумнее будет разойтись как в море корабли, а вот вирт в нете сама не приемлю, хотя и не осуждаю [Ответ]
Dim4ikk 13:37 15.07.2005
Да-а.. Везет тем мальчикам, у кого смазливая мордашка. Они с малых лет не обделены (читай - избалованны) женским вниманием. А нам, простым пацанам с колхозным типом лица, приходится вкалывать над имиджем и внешностью. Девчонки сами к нам не подходят, ранний секс нам не светит. Вот и приходится до 20 лет заниматься онанизмом... [Ответ]
Пантерочка 14:16 15.07.2005
Нет, ну что это будет за женщина, которая и сама подойдет, и в постель сразу прыгнет? Оно вам такое надо, мужики? Прально, неинтересно. А если вы девушке понравились, то уж поверте, есть множество способов и обратить ваше внимаение на себя, и заставить захотеть, и цветочки побежите дарить, и конфеточки, и пр, и пр. Сами же потом будет друг-другу хвастаться: какая у меня девушка классная! (А на самом-то деле ходите на коротком поводке и пищите от восторга) [Ответ]
SvLite 15:06 15.07.2005
Пантерочка А что было б прикольно, если б инициатива перешла в Ваши ручки. Хотя если серьезно, то большинство девушек предпочитает получать знаки внимания, а потом динамить. [Ответ]
Avanturistka 15:11 15.07.2005
1. неправда.
2. Если в первый день знакомства тетя займется сексом с дядей, то этот дядя назовет ее впоследствии шлюхой. И в то же самое время, когда тетя отказывется тр##ться в первый день, дяди сильно возмущаются и говорят типа "зачем ломаться, если все равно рано или поздно это произойдет". Вот такой вот парадокс, и что выбрать, каждая решает сама за себя. [Ответ]
Abyss 19:10 15.07.2005
Dim4ikk
Ну, это. Я сам лично скромный. Поэтому нелады, блин...
А так колхозникам советую подойти к проблеме с "тыла". Нужно стать кем-то, выдющимся, чтоб не внешность бросалась в глаза, а факт того кто ты! На своей шкуре знаю, когда я ещё толком не занимался музыкой у себя в посёлке, то имело только пару близких друзей. Увлечение было очень сильным (оно таким и остаётся). Потом вошёл в состав одной группы (2 пацана в ней были просто знаменитостями, а я особо не выделялся - скромный блин). Но дело не в крутости, а в том что я действительно люблю своё увлечение и в группе по музыке я был шишкой! Так за 2 года я начал себя уверенней вести, на меня начали обращать внимание девушки (ещё бы, нас и наши песни там все знали), но я остался неподкупен (такой же короче скромный и остался). Казалось бы, вроде на лицо не очень (мне так кажется
), а то кто ты влияет в сто крат эффетивней и продожительней еффекта AXE! [Ответ]
scanNE® 21:37 15.07.2005
если запретный плод просто дать в руки, то наступит ступор. как же так? плод будет выброшен и начнутся поиски нового [Ответ]
G600ru 21:55 15.07.2005
а если плод не делать запретным,то нормально всё будет.А то получается,что мы,комсомольцы без трудностей не можем,если трахаться,то только в гамаке,в лыжах,фуфайке и стоя !!!Ай да мы!! [Ответ]
Abyss 22:08 15.07.2005
Не, плод был запретным. Только он вначале был запретным для меня. Когда же он стал доступен, я не смог пойти против своих принципов. Извеняйте, есть пара постулатов, которых я не могу нарушать, они мне дали в жизни всё: и веру, и силу, и знание, и даже жизнь. Я отвернулся от него, когда он и был запретным! А сейчас без "особой" потребности не смею прикасаться.
Я про другое. Дело не в плоде, а в разговоре... Девушки тоже люди, они тоже могут быть друзьями мужскому полу. Чем больше друзей, тем легче и веслей жить!
Вот от сюда свой же пост скопирую.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...206#post995206
"Скажу ещё.
Просто в детстве, я девушку одну любил, а она полюбила другого. Для меня это был как вызов со стороны природы. Я решил вообще не участвовать в этой "глупой" любовной игре, и начал заниматься познанием. Скажу сразу, что об этом не жалею. Эти "любовные" игры отнимают и много сил и много времени. Переспав с девушкой ничто не докажишь...
(тем кто поймёт) Тем более вступая в противоречия с самим с сабой и со своими чувствами возникает "стресс", что приводит к психологическому развитию своего характера!"
Сканер, ты должен понять последнюю строчку! [Ответ]
scanNE® 22:26 15.07.2005
противоречие - оно внутри себя. конечно! возникший диссонанс приведет к выбору одного из решений, в то же время как позже... человек рано или поздно вернется к переосмыслению уже свершившегося. Возникнет новый выбор - цепь замкнется
ЗЫ: выход прост - не жалеть о случившемся. Что было - то уже было.
[Ответ]
G600ru 22:37 15.07.2005
Ну ребята вы и загнули."Не делайте из еды культа"-сказал Бендер Паниковскому и сам съел огурец.Секс это всего лишь секс и не надо делать из него культа.А все слова по поводу запретного плода это всего лишь попытка скрыть собственные комплексы [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх