Продам китайский скутер Atlant derby скут в хорошем состоянии за исключением пластика...покоцан слева и справа, сзади-целый, но стопарь разбит, фара целая светит отлично....скутер последний раз заводился в конце осени....ехал отлично ничего не крехтело и не стучало...карб отрегулирован....едет 60 легко,70-80-с горочки))) http://www.bestcars.com.ua/atlant/14706/37396.htm
вот такой только синий....реально фото выложу позже....
Sashamoroz, посмотреть надо, там точно решу
[Ответ]
Romka... 19:56 22.02.2011
Sashamoroz
санек,этот тип Dr.IVERне купит,он и у мя должен был купить..тока языком чешит
так что ищи других...=)
[Ответ]
Dr.IVER 20:06 22.02.2011
Romka..., куясе заявление, у тебя не купил потому что ты мне сам сказал что у тебя покупатель есть, ну я и не поехал
Прежде чем кого то обвинять подумай 100 раз а прав ли ты
ЗЫ: и вообще окуенная предьява
Сообщение от Romka...:
он и у мя должен был купить
Во первых я никому ничего не должен, во вторых я тебе ничего не обещал, и в третьих сколько у тебя человек скутером интересовались? и что всем им предьявлять?
[Ответ]
zx6-r 20:11 22.02.2011
Romka,давай не бубу! Dr.IVER,не смог купить в силу обстоятельств и денег небыло!
сейчас у него на руках есть эти 10 тыщь ему нужна техника,ты ему ее можешь предложить?Если нет-то тоже помалкивай,это только его дело что брать,а что нет!..... Sashamoroz,отпиши мне в л.с все косяки скута и т.п,буду благодарен! женя 19а,сиди дрочи,тебе этот скут не кто не продаст,потому что ты пи**юк,его разобешь нах....
[Ответ]
TransporteR 20:15 22.02.2011
Сообщение от maxin:
Romka,давай не бубу!
Dr.IVER,не смог купить в силу обстоятельств и денег небыло!
сейчас у него на руках есть эти 10 тыщь ему нужна техника,ты ему ее можешь предложить?Если нет-то тоже помалкивай,это только его дело что брать,а что нет!.....
дело то его, а что смелости нет сказать "нет, не беру" или что то подобное. Кто за язык тянет говорить что буду покупать?!
[Ответ]
Dr.IVER 20:17 22.02.2011
Сообщение от TransporteR:
дело то его, а что смелости нет сказать "нет, не беру" или что то подобное. Кто за язык тянет говорить что буду покупать?!
Я ему и не говорил что будут покупать, разговор шел о посмотреть, потом он мне сказал что покупатель намечен у него, и я ему сказал типа приезжать не буду
[Ответ]
Tommy5555 20:22 22.02.2011
Romka..., я сам читал историю что ты писал Dr.IVER, ты там вообще не прав, и если твой скутер никто не купил на него не надо гнать, ты его тупо послал можно сказать.......
[Ответ]
maxin
ты сиди молча не вырос еще Tommy5555
ты шкет ваще не лель,срешь во всех темах
и вообщк скут давно уже у нового владельца и у меня другой уже TransporteR
тут просто много у кого язык длинный
скажут типо звякну и не звонят...
из-за этого всякие такие тупые разговоры и начинаются Sashamoroz
Сааш,закрывай тему ахаха
а то умников много ппц
[Ответ]
zx6-r 20:29 22.02.2011
женя 19а,а что еще не мое дело?
научись за техникой ухаживать,потом тебя посылать со всех тем не будут[Ответ]
Dr.IVER 20:31 22.02.2011
Сообщение от Romka...:
тут просто много у кого язык длинный
скажут типо звякну и не звонят...
Romka....
ты тут развел разговор про товой мопед,про драйвера,так что вот...
а у самого писька давно выросла?Вижу тут все у тя ****юками(да простит меня модератор) стали....
нех разводить сплетни,когда знаешь что не прав!
[Ответ]
Tommy5555 20:44 22.02.2011
Romka..., ты за слова отвечай.... кто там шкет? кто во всех темах срёт? я тут пытаюсь хоть какой-то порядок навести в темах(хоть я и не модер) от таких флудеров как ты.....
[Ответ]
zx6-r 20:52 22.02.2011
народ,давайте не разводить флоудерню,модераторы все равно снесут все и труды все насмарку!....
[Ответ]
Tommy5555 20:56 22.02.2011
дада как женину тему тогда) всю ночь флудили)
[Ответ]