Предлагается для вязки кобель брюссельского гриффона 29.11.2007 г.р. ZHETANA ROYAL RICHMUND - Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Интер Чемпион, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Беларусии, Чемпион Финляндии.Кобель проверен по потомству. тел. 89103509630 Ирина
[Ответ]
Katy_ket, спасибо большое! Голова у нас действительно очень красивая, но и корпус у него доже достойный! Широкая грудь, прямые конечности, прямая линия верха. Парень хоть куда! И детки у него получаются красивые!
[Ответ]
Ирина, приветик! Поздравляю с малышами! А где же фотки детей? Или уже некого фотографировать?[Ответ]
ZHETANA 17:16 18.04.2011
Светик, привет! Детки есть- два мальчика брабанта- в отдельной темке- "щенки гриффона от американского производителя". Заглядывай на огонек. Ты на выставки планируешь куда-нибудь ехать, если да, возьмите нас с Петрушей!
[Ответ]
Olga15 14:05 23.04.2011
Добрый день, подскажите кто родители у Грифити Георгины, где можно посмотреть ее фото и фото щенков Пети. Я так поняла, что было уже 5 пометов от него.
[Ответ]
Olga15, пометов было 5, сейчас еще 2 девочки повязаны.Хоть Петя и крупный но щенков не дает крупных. Очень хорошо пердает свою красивую голову.Фото нет, т.к. вязки были в других городах, в нашем городе два помета, попробую раздобыть фото деток
[Ответ]
Olga15 00:03 26.04.2011
Спасибо, буду ждать. Будет интересно посмотреть не только мне.
[Ответ]
Егоза2011 22:16 13.05.2011
12 мая в Воронеже от Петруши родились детки 2 девочки и 1 мальчик!!!
Изображения
Егоза2011, Ириш, какие же они темненькие! Петька родился, я долго думала- какой окрас у него будет, уж очень он был темным! А сейчас у нас такой окрас- все эксперты отличают его яркий окрас! Детки будут красавками!
[Ответ]