Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Телефоны GSM и CDMA>Двухсимочные телефоны в сети Кодотел.
STALKER19 12:27 19.02.2011
Какие-нибудь 2х-симочные телефоны есть, которые нормально с кодотелось работают? Лучше брать, чтоб 1 модуль был (во время звонка вторая симка недоступна) или 2 ? [Ответ]
NikIv 12:58 19.02.2011
STALKER19, смысл 2х симочного телефона с одним модулем?
Вся фишка как раз в том чтоб 2 номера были активными.
У меня прекрасно работает Samsung C5212, народ еще берет LG GX300, у него даже аккум мощнее . [Ответ]
I'am 13:19 19.02.2011
STALKER19, Если втораю симка больше как резервная то моделью с один модулем съкономишь в деньгах и он будет дольше работать от аккума. В остальном конечно двухмодульней будет правильней. [Ответ]
STALKER19 14:45 19.02.2011

Сообщение от NikIv:
Вся фишка как раз в том чтоб 2 номера были активными.

Так вроде сейчас как-то работают одномодульные так (програмно что ли) что звонки могут в обоих симок принимать. А только при разговоре вторая симка неактивна. Или это продавец не правильно мне объяснил?
Вот телефоны Philips, Fly интересуют, корейские Самсунги/Лыжи как-то не очень хотелось бы...
I'am, по работе от аккума есть Philips с заявленным временем ожидания от 1 до 2 мес, и там вроде как-то можно принимать звонки с обоих симок (имею в виду Х116, Х503/Х513) [Ответ]
NikIv 14:49 19.02.2011
STALKER19, Fly вообще не считаю достойным производителем, Philips тоже не по мне ни по внешнему виду ни по функционалу.
А вообще технические вопросы в другой раздел пожалуйста, мы уже ушли в оффтоп. [Ответ]
STALKER19 15:13 19.02.2011

Сообщение от NikIv:
Fly вообще не считаю достойным производителем

ну чем они плохи, ломаются или что?
У меня вот CDMA был вообще телефон много лет какого-то штатовского малоизвестного производителя, и ничего, работал. Причем аккумулятор намного лушче, чем у сегодняшних дорогих смартов/коммуникакторов, у которых через 2-3 года его уже выбрасывать надо. А уж про аккумулятор от старого Qualcomm это отдельная история... Наверно уже и Кодотела в помине не будет, а он все еще емкость так и не потеряет )

Сообщение от NikIv:
А вообще технические вопросы в другой раздел пожалуйста, мы уже ушли в оффтоп.

Разве есть тема про телефоны 2симочные, нормально работаютщие с Кодотелом? Если есть, дайте ссылочку пожалуйста.
[Ответ]
STALKER19 17:04 19.02.2011

Сообщение от Prizer:
тема дусимочников, сейчас для компании так же актуальна как и выдача СИМ карт!

согласен!

Сообщение от Prizer:
есть такие у которых на одной из СИМок есть 3G (что бы на обоих был 3G - не слыхал..)

Да мне это не особо надо на этом телефоне.

Сообщение от Prizer:
полудвусимники-только в режиме ожидания для входящих вызовов(сообщений) доступны две симки! (у этих ОДИН радиомодуль!)
Как только вы ответили и начали говорить-вторая - "вне зоны доступности"..

Вот именно такой и нужен, чтоб звонов принять на любую мог, т.е. активны обе, пока разговора нет. А при разговоре там мне не важно если кто-тои недозвониться, к тому же на каждой симке вторую линию можно включить ( у кодотела не знаю правда как с этим)

Сообщение от NikIv:
Сейчас создам тему и перенесу сообщения касаемо обсуждения 2х сим телефонов в сети Кодотела.

Вот, тема то что нужно, переселяюсь временно туда. Спасибки за тему! [Ответ]
STALKER19 17:06 19.02.2011
Кто пользуется в сети "Кодотел" 2-симочным телефоном и все устраивает, посоветуте модель пожалуйста.
Особенно интересует мнение по поводу телефонов Samsung, Fly и Philips, особенно у последнего модели Х116, Х503/513 (которые с нормальным более крупным дисплеем по моему) [Ответ]
NikIv 17:18 19.02.2011
STALKER19, пользуюсь Samsung С5212, все устраивает: прием хороший , передача голоса и микрофон работают отлично, интернет работает. Батареи хватает на 2.5-3 дня в зависимости от интенсивности разговоров (на ночь выключаю). [Ответ]
STALKER19 18:08 19.02.2011
NikIv, почитал, телефон очень даже не плохой, но хотелось бы с более емким аккумулятором, и гланое - дисплей побольше (240*320 например), чтоб не присматриваться, цифры были покрупней. [Ответ]
monterk460 18:21 19.02.2011
STALKER19,посмотри Fly DS150, пользуюсь больше года, кодотел + мегафон, работает нормально.батареи хватает на неделю,звоню мало, но много слушаю музыку-за свои деньги достойный аппарат [Ответ]
Prizer 18:24 19.02.2011
STALKER19, Samsung С5212 - проверенный телефон! Сотношение цена/качество вполне приличное!
Есть правда маленьние недочетики..(ну так у кого их нет..?
Вся правда о нем на хелпиксе есть
[Ответ]
FLYING 18:26 19.02.2011
STALKER19, присмотрись к LG GX200, (там один радиомодуль) батарея 1500, радио, мр3, переключать между сим очень удобно (одной кнопкой). В свое время такой же выбор надо было сделать. Работает сейчас Кодотел и второй Телек. Сейчас его цена в районе 2500. Очень советую. Пользую очень активно, малость потерлись кнопки нижние. заряда хватает от недели до двух (если мр3 не гонять).

Сообщение от Prizer:
3. У этих два лотка для СИМок! Но работает только одна! (что бы воспользоваться второй СИМкой, нужно перезагрузить телефон!)

перезагружать не надо [Ответ]
NikIv 19:02 19.02.2011

Сообщение от STALKER19:
гланое - дисплей побольше (240*320 например)

Это идет в ценовой сегмент больше 6000 рублей.
Например : мобильный телефон 2*SIM Philips Xenium Х710
http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=627071 [Ответ]
shabba 19:45 19.02.2011

Сообщение от STALKER19:
ну чем они плохи, ломаются или что?
У меня вот CDMA был вообще телефон много лет какого-то штатовского малоизвестного производителя, и ничего, работал. Причем аккумулятор намного лушче, чем у сегодняшних дорогих смартов/коммуникакторов, у которых через 2-3 года его уже выбрасывать надо.

Интересно, какого ? В смысле "штатовского малоизвестного производителя". Просто интересно [Ответ]
STALKER19 21:26 19.02.2011

Сообщение от Prizer:
Samsung С5212 - проверенный телефон! Сотношение цена/качество вполне приличное!

Ну вот мне бы такой же, только с большим экраном. Это одно из основных требований к телефону (никаких особых наворотов, но экран нужен такой, чтоб не приглядываться к маленьким надписям)

monterk460, да опять же экранчик не подходит. А так говорите Fly сравнительно надежные? Мне не нравиться что китайские они (сама фирма насколько я знаю), хоят сейчас там много техники неплохой делается, не знаю даже...

FLYING, смотрел все хорошо, особенно аккумулятор емкий, но та же проблема - экран
Хотя стоп, они 176*220 бывают по 1,8(1,9) а бывают 2,2", может если больший то ничего еще был бы. Но разрешение оно и есть разрешение...

Сообщение от NikIv:
Это идет в ценовой сегмент больше 6000 рублей.

Да ну хотелось бы до 4,5-5т.р., вроде как Fly есть такие, но как-то бренд мало известный...
Кстати странно в том же РЕТе LG сенсорный продается практически в ту же цену что и кнопочный, при том, что экранчик у него побольше
http://www.ret.ru/tov_infl.jsp?gid=760687
Но наверно на морозе будет экранчик у такого телефона подтормаживать или еще что-нибудь проявиться.

Сообщение от shabba:
Интересно, какого ? В смысле "штатовского малоизвестного производителя". Просто интересно

Глянул, написано Virgin Mobile. Из достоиств - тоже почти вечный аккумулятор (время работы не меняется практически), похож на те что у Qualcomm "кирпича" ставились, только плоский и легкий, и корпус качественный. [Ответ]
KostiK 23:20 19.02.2011
STALKER19, перед покупкой только обязательно попробуй вставить кодотеловскую симку. У отца симка не работает в двухсимочных и еще в каких-то, но работает даже в самой дешевой нокии. В кодетеле про проблему знают, но с решением тоже что-то туго. [Ответ]
NikIv 07:46 20.02.2011

Сообщение от STALKER19:
Глянул, написано Virgin Mobile. Из достоиств - тоже почти вечный аккумулятор (время работы не меняется практически), похож на те что у Qualcomm "кирпича" ставились, только плоский и легкий, и корпус качественный.

Вирджин это всего навсего оператор связи, а труба брендовая может и киосера таже была.
KostiK, симки надо идти и менять в компании в таком случае. [Ответ]
Pashok 10:45 20.02.2011
lg-gx300 юзаю сам - доволен как слон, обе симки активны, удобнейшее переключение, с блютуз гарнитурой зябра 2080 просто класс
жене купил lg-gx200 полет нормальный, но симки активны по очереди, т.е. по одной говоришь - вторая недоступна [Ответ]
STALKER19 14:18 20.02.2011
KostiK, хорошо что подсказал, обзательно попробую!

Сообщение от NikIv:
Вирджин это всего навсего оператор связи, а труба брендовая может и киосера таже была.

Ну больше подписей нет, упаковки то же. Но качественная трубка что и говорить.

А что скажете про вот такой телефон
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=2023
кто-нибудь пользовался совместно с Кодотеловской симкой? Мне в нем экран нравиться, ну да и камера неплохая будет. [Ответ]
NikIv 14:41 20.02.2011

Сообщение от STALKER19:
А что скажете про вот такой телефон
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=2023
кто-нибудь пользовался совместно с Кодотеловской симкой? Мне в нем экран нравиться, ну да и камера неплохая будет.

Замечательно работает как и все Самсунги.
Только уже не выпускают, пошло следующее поколение. [Ответ]
STALKER19 16:56 20.02.2011

Сообщение от NikIv:
Только уже не выпускают, пошло следующее поколение.

А я видел в продаже и совсем недорого. А какая модель последующая вышла? [Ответ]
Prizer 18:51 20.02.2011

Сообщение от FLYING:
Цитата:
Сообщение от Prizer
3. У этих два лотка для СИМок! Но работает только одна! (что бы воспользоваться второй СИМкой, нужно перезагрузить телефон!)

перезагружать не надо

Фактически, происходит перезагрузка!
(и да же если бы это происходило мгновенно, то все равно перегрузка(по определению))
:-) [Ответ]
NikIv 19:04 20.02.2011

Сообщение от STALKER19:
А я видел в продаже и совсем недорого. А какая модель последующая вышла?

Все четырехзначные обозначения модели они и есть последующие. [Ответ]
Костя Иночкин 20:02 20.02.2011
Не могу не отписаться в треде.НЕ РЕКЛАМА!Как только вся эта каша начала завариваться,я удумал заюзать китайца на предмет дуал-сим,тут же ,на форуме,был приобретен iPhone-клон за намбером W88.Работа ТЕЛЕ2+кодотел ГСМ-на ура.Беда была только одна,что у Кодотела,не всегда-через раз или непонятно с какой когерентностью,вместо имени,код выскакивал.25.....ну или какой он у него там,не помню.
А так-всё супер.Звонок-ответ..переход с одной сим на другую-просто мега.
Отказался именно от этой трубки по причинам индивидуального свойства-косячил ВТ.И сильно косячил.Более ничего.Трубка 4 дня проработала как часы.Более не было возможности убедиться в её надёжности.
Так что.именно для меня,вопрос с дуал-сим девайсом решён уже!Никаких в попу флаев,лыж,самсов и прочей полу-,и брендовой дребедени!
Отдал судьбу своих номеров в руки девайсов от жёлтого брата.
Сейчас с нетерпением жду Hero2000.Кстати,с Андроидом внутри!!!А ещё мультитач и ёмкостный дисплей!И всего за 160 талеров!Эскюзе муа...уже голимая реклама пошла [Ответ]
NikIv 20:13 20.02.2011
Костя Иночкин, а у меня знакомый мучился с подаренным двухсимочным китайцем пока он не навернулся(месяцев 8), потом купил самца и рад был до бесчуствия и вспоминал те дни как страшный сон. [Ответ]
Костя Иночкин 20:33 20.02.2011

Сообщение от :
у меня знакомый мучился с подаренным двухсимочным китайцем пока он не навернулся(месяцев 8), потом купил самца и рад был до бесчуствия и вспоминал те дни как страшный сон.

NikIv,я упёртый сукин сын!
Те
вменяемые самсунги,что на 2сим-что-то по деньгам/функционалу неадекватны.Про лыжи/флай/"пилипс",мы ведь молчим-с,не так ли?
Так что...."Герой2000"-мой личный выбор.Дуал-сим,Андрюха 2.2 на борту,3.5",смачный,мультитач,ёмкостный,320*480,дис плей.Камера...н-да..камера всего-то 2.0,как и проц,всего лишь честных 416MHZ,но 512ROM!
Всякие там вайфайки и "телевизоры" не в счёт,конечно(хотелось бы мне,чтобы там телевизора не было бы
) С ЖПС пока непонятно.Кто говорит что есть,кто говорит что нема-но мне он на теле не особо-то и нужен. [Ответ]
NikIv 06:30 21.02.2011
Костя Иночкин, вообще изначально двухсимочный телефон подразумевается рабочей лошадкой, а не мультимедиацентром, просто с него нет времени развлекать себя - основное предназначение разговоры. [Ответ]
Костя Иночкин 07:01 21.02.2011
NikIv,ну дык, и я о том же!Именно рабочая лошадка.Есть какие-либо объективные препятствия?
Просто после долгого и активного юзанья тачскринов,на кнопки смотришь как на атавизмы далёкого прошлого.
И потом....если под рабочей ,2 симочной лошадкой ,подразумевать кусок пластмассы в диапазоне 1.5-3.5 рубля,то это скорее всего будет какая-либо какашка типо флай/ЛГ,да что говорить,Вы же сами всё знаете.
[Ответ]
NikIv 07:34 21.02.2011
Костя Иночкин, у меня обратное убеждение : тачскрин для частых звонков не только неудобен но и подвержен быстрому выходу из строя, что и произошло на моем ВИТУ. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх