Каждый наверно, когда-то, что-то делал для своего хорёчка своими руками. Предлагаю в данной теме выкладывать фото, тех вещей, гамаков, клеток и т.д., которые мы для наших любимых хорепопиков делали сами
гамак платье не для моего Шумы, это для дамы))))))
наш первый гамак) клетку которую сделал наш папа) шапка деда мороза) есть еще и костюм,но не могу найти фото
позже сфоткаю второй гамак))
[Ответ]
Verent 01:06 19.02.2011
Melkui_pups, хорин дом - эксклюзив ))))))) с подсветкой....
[Ответ]
PUNSA 22:52 25.02.2011
Дом-клетка супер. Только я не увидела темного домика. Ну чтобы прятаться..
Т.к. хори чувствительны к фотопериоду, увеличение светового дня запускает уних всякие биологические процессы. Считается правильным, чтобы у хоря всегда было в достатке ТЕМНОТЫ. Когда хоря на полном выгуле - он всегда найдет где спрятаться - в диване,за шкафом и т.п. А когда в клетке - длинный световой день начнет его угнетать.
Именно по -этому в конце лета у могих проблемы обрости шерстью, или начинется облысение хвостика..
Так что, обеспечьте хорика в клетке темным домиком. Обязательно!
[Ответ]
М.Грицацуева, так это ваши и есть)))))))))) зеленых ниток просто не хватило... знала бы, что не хватит бубончики на шаптю сделала бы голубенького цвета...
gss, посмотрим, сначала кофтейки довязать к Масленице нужно ))))))) буду успевать и вам сделаю....
[Ответ]
gss 21:15 28.02.2011
вот так всегда((( ну ладно..... будем завидовать М.Грицацуева, белой завистью!
[Ответ]
Verent 10:12 01.03.2011
gss, не расстраивайся, с пинетами у нас пока только Тедик...))))))) ну и Стича гольфы есть, но гольфы не моего производства, успею до Масленицы - будут, а нет, значит после Масленицы свяжу и Семену)))))))
[Ответ]
Verent 00:22 02.03.2011
Уже хочется посмотреть на всех наряженых хорявок вместе Семену еще довязать, после чего на какое-то время на нитки, спицы и крючок смотреть не захочу Изображения
Царапка, а что смущаться, если квартирка хороша и просторна )))))))))
[Ответ]
Verent 18:34 31.03.2011
Шума здесь выступает как модель, вещичка не для него )))))
чешут под шейкой, за шейкой - конечный результат "Прибило, расплющило, растекло")))))))
Изображения