Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Подарю/приму в дар питомцев>Отдаю на условиях двух девушек шарпеек, в ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки!
СветаБоско 11:14 18.02.2011
Отдаю на условиях( не кабальные) двух , может даже и больше девочек шарпеек, дом увы не резиновый, к тому же так сложились обстоятельства, в общем не ах как срочно, но в ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки, очень приветствуется семья не с маленькими детками и без собак, хотя девки очень адекватные и контактные, добрые и очень ласковые, в общем кого это предложение заинтересовало пишите [email protected] или звоните 8-951-304-07-09 [Ответ]
Anamaliya777 14:11 18.02.2011
А фото можно?))))) [Ответ]
СветаБоско 19:43 18.02.2011

А вот фото порадовать не могу, вернее одной из барышень есть фото , но она там еще маленькая девочка, на сегодня ей 2 года, черная голубо-лиловогенная, она еще не была мамой, вот ее сестра однопометница стала мамой 2 месяца назад)))
Изображения
[Ответ]
Анж 21:23 18.02.2011
Красивая девочка. А почему семье без детей? [Ответ]
Лира_88 21:38 18.02.2011
********************************************** [Ответ]
СветаБоско 23:22 18.02.2011

Сообщение от Анж:
Красивая девочка. А почему семье без детей?

нет, как раз я бы предпочла без МАЛЕНЬКИХ деток, что бы не совсем крохи, которые будут обижать собаку показывая глазки и носик, увы, это уже было в моей практике, купили собаку к такому ребенку, мне очень жаль моих сбак... хотя не могу не согласиться и детки разные и родители, кто то не разрешит собаку обижать, а кто то... в общем хочется, что бы собаки попали в хорошие условия) [Ответ]
СветаБоско 23:23 18.02.2011

Сообщение от Лира_88:
Анж, наоборот семье с детками)))

но не совсем крошками детками, которым уже можно объяснить что нельзя обижать собаку)) [Ответ]
mo-al 03:22 19.02.2011
Слюни мои капают на клавиатуру.)))
Хороши! (на аватаре и на фото)))))
Породистое животное, оно как творение гения.
Каждое есть повторение и каждое в себе уникально! [Ответ]
Юля Я 12:57 19.02.2011
Тоже хочется отдать должное хозяйке таких плюшечек сладких))Они просто сказочные у Вас!Тискала такого пупса-ощущения непередаваемые))) [Ответ]
СветаБоско 15:29 19.02.2011
mo-al, Юля Я, Огромное спасибо приятноооо, слов нет!!! [Ответ]
СветаБоско 20:27 21.02.2011
Если напрягает слово " условия" то можно и без них вообще, но строго не для разведения, т е под стерилизацию, в общем варианты возможны любые и договориться я думаю всегда можно!!! Кстати девочки голубо-лиловогенные обе!( типа бонус))) [Ответ]
Anamaliya777 10:42 22.02.2011
Жаль что просто одного щеночка нельзя(((((((((((( Мы бы с мужем взяли с удовольствием))))Если вдруг решите с удовольствием взяли бы))))))))))))))) [Ответ]
mo-al 17:07 22.02.2011
Anamaliya777, щеночки такого уровня стоят не дешево. [Ответ]
Taranata 17:15 22.02.2011
Anamaliya777, почему вы решили, что одного нельзя?
если люди 8 котят раздают - это ж не в одни руки))))
Звоните, пока есть щеночки, наверняка не часто таких красавиц отдают...
[Ответ]
mo-al 18:14 22.02.2011
Taranata, какие щеночки то?
Щеночку ....лиловогенную не укупишь!!!
Молодые собаки без проблем в психике и то чудо чудное, что предлагаются. [Ответ]
mo-al 18:18 22.02.2011

Сообщение от СветаБоско:
одной из барышень есть фото , но она там еще маленькая девочка, на сегодня ей 2 года, черная голубо-лиловогенная, она еще не была мамой

Супер-предложение!!!! [Ответ]
СветаБоско 18:26 22.02.2011
Taranata, Да-да, давочки не в паре, семьи у них скорее всего будут разные, я не говорила, что толкьо обеих и никак по другому))) черная Шакира, ей 2 года просто у меня фоток ее нету во взрослом состоянии, она очень адекватная, добрая, может даже малость черезчур))) но я думаю, что так лучше, чем не адекватная собака, она дочь шоколадной суки( американская линия долгожителей) и голубого кобеля , за ним опять же американские собаки и аргентинские, в общем если нужно подробнее, то я распишу))) однопометница Шакиры родила 7 щенят из них лиловый мальчик, голубая девочка,шоколадная девочка, черная девочка, оленька опять девочка лиловая девочка))) так что это не щенок, это взрослая, но молодая собака и это наверное на самом деле не плохое предложение, мне увы и ах никкто таких не делал в свое время, а жаль))) [Ответ]
СветаБоско 18:27 22.02.2011
mo-al, Спасибо огромное, вы так меня поддерживаете!!!)) [Ответ]
СветаБоско 18:29 22.02.2011

Сообщение от mo-al:
Молодые собаки без проблем в психике и то чудо чудное, что предлагаются.

да ну, теперь это гораздо доступнее , чем раньбш было, кстати есть голубая девочка лиловогенная и есть лиловый мальчик на продажу))вдруг кому надо)))
кстати лилового мальчика буду продавать не дорого, но так, у себя под крылышком, т к мне такой мальчик ох как пригодиться)) [Ответ]
mo-al 18:41 22.02.2011

Сообщение от СветаБоско:
да ну, теперь это гораздо доступнее , чем раньбш было, кстати есть голубая девочка лиловогенная и есть лиловый мальчик на продажу))вдруг кому надо)))
кстати лилового мальчика буду продавать не дорого, но так, у себя под крылышком, т к мне такой мальчик ох как пригодиться))

Вот и еще одно супер-предложение.
Плюс постоянная опека заводчика и звездное будущее детки!!! тттт [Ответ]
mo-al 18:46 22.02.2011

Сообщение от СветаБоско:
mo-al, Спасибо огромное, вы так меня поддерживаете!!!))

Мне собаки очень понравились.
Высший пилотаж.
Не все понимают, какие суки на условиях отдаются!!!
[Ответ]
СветаБоско 19:25 22.02.2011

Сообщение от mo-al:
Вот и еще одно супер-предложение.
Плюс постоянная опека заводчика и звездное будущее детки!!! тттт

С одной стороны все так, но вот звездное будующее не могу обещать до 4-5 мес, пока прикус встанет как надо, т е в ножницы, у нас в породе встречаются недокусы, так что я не волшебник, но судя по родителям и строению черепушки у лилового кобеля я думаю, что там все будет хорошо, это мой алиментный щеник))) [Ответ]
СветаБоско 19:31 22.02.2011

Сообщение от mo-al:

Мне собаки очень понравились.
Высший пилотаж.
Не все понимают, какие суки на условиях отдаются!!!

СПАСИБКИ!!!
Изображения
[Ответ]
Юляя-ля 21:46 22.02.2011
Да что ж такое то????Люди,неужели никому такой подарок судьбы не нужен??
Может мужа связать и в подвал?))))))))))))))))))) [Ответ]
Taranata 21:56 22.02.2011

Сообщение от mo-al:
Молодые собаки без проблем в психике и то чудо чудное, что предлагаются.

Ну, про щеночков - это я, видно, на фотки глядя, погорячилась
Но ведь умницы!, красавицы!, - непонятно, как до сих пор с руками не оторвали? ))))))))))
[Ответ]
СветаБоско 22:16 22.02.2011
Юляя-ля, Ну как вариант)))) [Ответ]
СветаБоско 22:19 22.02.2011
Taranata, Честно говоря мне не к спеху, для меня очень важно, что бы взяли в ЛЮБЯЩИЕ руки, а не руководствуясь какими нить алчными мыслями, так что я очень жду как и мои прынцессы пока найдуться те семью которые будут прежде всего любить , холить и лилеять, а уж потом вязать их)) у меня простго нет таких , неособаченных разными породами знакомых, вот и пришлось обратиться ко всем, а вдруг нам повезет и будут такие, кто мечтал о таком друге как мои девчонки [Ответ]
СветаБоско 22:22 22.02.2011
я начинаю поспешать и торопить народ, который никак не подушился в очереди за нашим гончаком, мы его в мороз подобрали на трассе Липецк- Воронеж, вот с ним бы мне как нить поскорее бы... суки начали течь и сказать, что у нас стало веселее , это не сказать ничего)))так что если кто хочет, обращайтесь, ищем или хозов или очень надежные руки, парень у нас уже месяц, очень полюбился и такой чудестный мальчишка, но увы и ах, не нашей проды, будут геморойные ситуации создаваться [Ответ]
Александр452 12:36 23.02.2011
остались еще эти прекрасные создания??? [Ответ]
sshsecurity 15:16 23.02.2011
Это какой возраст у них сейчас? Кого не отдали? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх