Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Как....
Mad 12:54 11.07.2005
сказать родителям, что собираешься жить с парнем???
Родители слишком строгие и воспитанные типа
[Ответ]
Trotsky 12:58 11.07.2005
пасмари кидо "Курьер" [Ответ]
lolita 20:45 11.07.2005
собери вещи, переедь к нему
а потом скажи - все, предки, я уже не с вами живу

главное, будь уверена, что тебе это надо сейчас [Ответ]
лехх 20:52 11.07.2005
Скажи, что беременна. [Ответ]
lolita 20:58 11.07.2005
такие строгие предки жениться заставят

а мож девочка не хочет замуж, ы? [Ответ]
Mad 21:08 11.07.2005
Дело все в том, что мы с моим м.ч. собираемся пожить вместе .... но дело все в маме, мне просто страшно видеть ее раекцию на слова:" Мама, я буду жить с ним" или ее кондратий хватит или она меня до него доведет, или отношения с ней будут испорчены в конец......
Просто я не знаю уже как мне поступить в этом случае [Ответ]
Скептик 21:17 11.07.2005
два вопроса: сколько тебе лет и знаком ли парень твой с твоей мамой ... [Ответ]
Mad 21:24 11.07.2005
мне 21 год и мама с парнем знакомы нормально так уже [Ответ]
Скептик 21:41 11.07.2005
третий и четвертые вопросы: сколько вы с парнем встречаетесь и как мама к нему относится [Ответ]
Виктор_Кюкь 22:58 11.07.2005
а зачем вам это? можно и в машине, и у друзей на крайний случай, если больше негде [Ответ]
Арсен 03:30 12.07.2005
Надо говорить маме что с парнем намерения серьезных отношений. И рассказать кучу реальных историй о том, как люди после свадьбы разводились и через три месяца, и через два и какое количество денег, средств, времени и хлопот было вложено в эти свадьбы и подготовку к ним. А на то, что мама скажет что надо так выходить замуж, чтобы потом не разводиться, надо ответить что так и хочешь, а для этого надо понять что представляет совместное житье с этим человеком. Ошибка в таком случае выльется меньшей ценой. [Ответ]
Jonny 04:59 12.07.2005
Во первых это зависит от того, наскока крепки авши отношения, и насколько ты к нему переезжаешь. Во вторых познакомь его с родителями. Если он оставит приятное впечатление то проблем будет Значительно меньше. На перекор иди в самом безвыходном случае. Просто хлопни дверью и всё. но так поступать крайне не рекомендуется. Можешь сказать предкам что у вас всё серьёзно очень и что ты должна проверить как вы вместе уживаетесь и прочее...Новый жизненный этап типа [Ответ]
Sandy 09:50 12.07.2005
Убейте себя обадва. [Ответ]
wad 09:55 12.07.2005

Сообщение от Mad:

Так прям и сказать : "Я буду жить с парнем, мля"

Сообщение от Mad:

Тогда без "мля". [Ответ]
Dim4ikk 12:57 12.07.2005
Mad Если твой парень серьезный и _не мальчик_, вы вместе можете побеседовать с твоей мамой за чаем с тортиком. Когда вас будет трое, мама перетерпит свои эмоции, а потом у нее в голове все переварится и реакция будет уже нормальной. [Ответ]
Божье Творенье 14:28 12.07.2005
думаю, вежливо, но твёрдо сказать, что переезжаешь к парню и вообще, мол, ваша дочь выросла и у неё своя жизнь. так бывает)) [Ответ]
Mad 18:43 12.07.2005
мда... буду пробовать поговорить с ней нормально.... пожелайте мне удачи [Ответ]
Xop 18:56 12.07.2005
Mad Удачи тебе [Ответ]
safe 15:04 13.07.2005
Все будет ОК. Только не вздумай идти у них на поводу. Удачи. [Ответ]
wad 06:52 14.07.2005

Сообщение от Mad:
мда... буду пробовать поговорить с ней нормально...

Действительно, сколько можно валятся в истериках и капризах. [Ответ]
Heretic 08:32 14.07.2005
И я никак не могу решиться сказать, что хочу жить с парнем. Мене тоже помогайте. [Ответ]
Aleks Samodurov 08:33 14.07.2005
Безполезно говорить, один фиг будут истерики и капризы, через месяц привыкнут. Сказать и сделать. Уже не 18 вроде... [Ответ]
Sandy 09:18 15.07.2005
Дада. Довайте всем форумом дружно поживем вместе. Скажу об этом любой матери. [Ответ]
ВадимМ 14:40 15.07.2005
Mad Просто приведи маме самую везкую причину всего мероприятия, что поживем годик-два посмотрим, если все нормально, то потом поженимся, а если нет забрала манатки и дома. А если жениться так этож гемор сначала потрать бабки, потом окажется, что не сошлись характерами и что разводиться или мучаться с энтим штампом до конца дней своих.
Сделай все чтобы убедить именно на этот вариант, не повторяй ошибки многих. Удачи тебе и счастья. [Ответ]
Scorpion22 19:38 15.07.2005
По своему опыту скажу, что "жить вместе какое-то время", а потом вернуться к родителям еще сложнее, чем уйти. Но уже не для родителей, а для себя самого. Привыкаешь жить без опеки.

Так что это нужно осознавать, когда будешь говорить с мамой (но говорить ей об этом необязательно). Это раз. А два - лучше не в лоб это говорить, а потихоньку приучать ее к мысли, что
- у тебя есть мысль пожить отдельно
- у тебя есть с кем пожить отдельно
- ты хочешь пожить отдельно с тем, с кем есть
- ну и так далее...
Правда, на это надо время, от полутора месяцев до полугода [Ответ]
Abyss 21:16 15.07.2005
Scorpion22 дело говорит, хотя я и на стороне Родителей.
А способна ли ты "выжить" одна. Парню не понравится, если ты сядешь ему на шею... [Ответ]
scanNE® 21:28 15.07.2005

Сообщение от :
Как....

никак. потому что банально ... не поверят и минимум устроят истерику, когда ты попробуешь намекнуть на серьезность твоих намерений. И потом часто будут пытаться "помочь" ну это им так кажется, что помочь...
Лучше попробуй сначала поживи ОДНА, да-да, одна, отдельно от родителей. Стань независимой! И потом тебе уже не придется ... задаваться вопросом "Как?.."
удачи тебе [Ответ]
DeeP_DiveR 15:52 16.07.2005
Mad Мама,мне оч. нравится этот молодой человек,мы с ним хотим проверить,стоит ли выводить наши отношения на новый уровень,мы с ним итак видимся почти целый день,так зачем же мне ездить домой,когда я могу жить у него,мама,я тебя очень люблю и буду очень часто навещать тебя вместе с моим избранником,да,кстати,ты же знаешь,какой Алеша(саша,маша,миша,катя,женя,женя,вова,нужное подчернкуть) у меня лапочка,ну Мам,ну пжлст,ну давай не будем...итд.. [Ответ]
Scorpion22 10:33 18.07.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
Mad буду очень часто навещать тебя вместе с моим избранником,да,кстати,ты же знаешь,какой Алеша(саша,маша,миша,катя,женя,женя,вова,нужное подчернкуть) у меня лапочка,ну Мам,ну пжлст,ну давай не будем...итд..

1. Лучше не давать общеаний, которые не можешь осуществить. (а здесь еще и логическая непоследовательность - если "часто навещать" - какой смысл уходить. Та же логика, что и "я с ним часто вижусь - давай перееду")
2. Лучше быть рациональным в объяснениях - больше эмоций - больше и напряжения, поэтому это - прямой путь к конфликту. ИМХО. [Ответ]
Гудвин 12:48 18.07.2005

Сообщение от Mad:
Не знаю, приходилось ли Вам сталкиваться с подобной ситуацией.
Я звоню своему молодому человеку, он говорит что ему кто-то еще звонит и он обещает перезвонить мне. Я кладу трубку, набираю еще раз и оказывается, что линия свободна (т.е. ему никто не звонил). И это происходит не только по телефону, но и когда он не хочет со мной говорить, или встречаться. Я не понимаю зачем так делать, ведь можно просто сказать, что он занят или не хочет со мной общаться там.....??
Просто обидно до слез. Сегодня уже думаю, не послать ли мне его нах! с таким отношением ко мне.
Просто надоело, после каждого такого обмана, я пытаюсь выяснить почему? за что? и предлагаю ему расстаться......а он обвиняет во всем меня. Говорит, что я порчу ему настроение, довожу его, что я-херово к нему отношусь!
Сил больше нет. Что делать?

А может, лучше не торопиться уходить от родителей? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх