Вот подыскиваем разработчика (ов) web-сайта для нашей компании + интернет-магазина. Хотелось бы ознакомиться с условиями/ценами услуг всех web-студий Воронежа и выбрать, собственно, лучшего исполнителя.
Кидайте сюда ссылки, будем смотреть-выбирать.
[Ответ]
Лёпс Над чем же? Если есть достойные исполнители - всегда рады! Примеры работ обязательны.
[Ответ]
Лёпс 21:54 12.07.2005
Anton_Ok По доброте, душевной, прорекламирую на мой взгляд лучших представителей: www.idex.ru , www.basdesign.ru , www.cid.ru , а теперь и www.gws.ru из-за кадров переметнувшихся.
Ну а я теперь работаю на себя, поработав в двух первых студиях.
[Ответ]
Лёпс точнее litegroup.ru . Про INTRID молчу. как сказал один известный здесь человек, от таких сайтов может испортиться пищеварение. Stels у Собковского-мл. уже много лет тока первая страница. правда она время от времени меняется [Ответ]
Лёпс 14:56 15.07.2005
vuster Н еточнее. Спрашивали про дизайн - я дал сайт дизайнерского подразделения.
А Собковский, наверное, пока теорию читает, когда другие портфолио делают. [Ответ]
Anton_Ok 10:19 16.07.2005
Итак, здесь прозвучали все конторы, которые могут работать действительно качественно и профессионально?? Нужна именно надежность в функционировании э-магазина в совокупности с простотой его использования клиентами и качественный дизайн самого сайта.
P.S. Пока смотрим-выбираем, в принципе нам не сильно горит именно сейчас лезть на торговые просторы интернета, но в планах на будущее это на первом месте...
[Ответ]
vuster 12:59 16.07.2005
Лёпс только этот сайт "в стадии разработки". в принципе, лайтгруп.ру тоже ... Anton_Ok А чтобы все-таки посмотреть их портфолио, мона воспользоваться этой ссылкой: http://www.litegroup.ru/portfolio/ она живет вроде бы.
[Ответ]
10Ki 14:38 16.07.2005
Лёпс, работы много сейчас. Некогда триди.ру заниматься.
А портфолио там скоро уже появится.
[Ответ]