Объясните пожалуйста разницу аналогичных 16v валов 9,1 - 9,8 (270 - 280).
Нуждин около 6000р, а аналогичные Стольников 11000р, СТИ 9000р. В чем разница? И где лучше валы приобрести???
[Ответ]
morg 14:11 17.02.2011
стольник бери.а лутше купить из рук стольника лично .
[Ответ]
Все кто посчитал нужным ответили на твой вопрос, далее будет только стёб.
P.S. Стольники оригиналы хороши, но если ты в этом не понимаешь, то тебе любых за глаза хватит. А раз такое мнение складывается со стороны о тебе, то мой ответ тебе поставь СТИ и не забивай голову.
[Ответ]
Inbox 22:53 23.02.2011
Мечтаю купить дросель от левина, а потомк нему восьмерку.
[Ответ]
Бебский 23:06 23.02.2011
Сообщение от *Aries*:
Наклеку VSRL не забываем, с авто рынка
Все кто посчитал нужным ответили на твой вопрос, далее будет только стёб.
P.S. Стольники оригиналы хороши, но если ты в этом не понимаешь, то тебе любых за глаза хватит. А раз такое мнение складывается со стороны о тебе, то мой ответ тебе поставь СТИ и не забивай голову.
Я поэтому и спросил, что пока в этом не очень разбираюсь. А о тебе складывается впечатление что ты от меня не далеко ушел
[Ответ]
Inbox 23:09 23.02.2011
Бебский, ты просто не на том форуме спросил. Видимо все потому, что на "том" тебе посоветовали воспользоваться поиском. По сабжу не знаю. Конкретно этими не интересовался.
[Ответ]
Бебский 23:17 23.02.2011
И поэтому поиск я решил начать с ЭТОГО форума, где меня завалили УМНЫМИ советами.
Просто думал что "тюнинг авто в воронеже" не ограничивается тонировкой, желтыми брызговиками, и прочей херней. Видимо ошибался
[Ответ]
Profi 23:22 23.02.2011
Бебский, Давай по простому...
Сообщение от Бебский:
Объясните пожалуйста разницу аналогичных 16v валов 9,1 - 9,8 (270 - 280).
Нуждин около 6000р, а аналогичные Стольников 11000р, СТИ 9000р.
Вот задумайся сам,ежели ты потратишь порядка 30000 рублей на приобретение указанной тобой продукции,это ежели в штучном(по одному комплекту валов) варианте. Ты сам будешь говорить на различных форумах об обнаруженной тобой положительной или отрицательной стороне тех или иных валов? Я не включаю в эту стоимость цену он-лайн калибровок,а она от 5000 рублей,за только одну настройку,как минимум их надо три,итог + 15000 рублей. Ты вменям? Понял о чём я?
[Ответ]
*Aries* 23:50 23.02.2011
Ни кто вам не хомил, не грубил, кто мог помогли советом. На что вы продолжаете гнуть свою палку.
В вашем случае СТИ, потому что его вам настроят и даже если неграмотно настроят он всё равно будет работать, и поломать вам его врятли удасться. Чтобы потом небыло хныкающих постов на форуме, по поводу. того что вот мол посоветовали.
P.S. Я тебе лично в поскриптуме ответил, Столдьников ЛУЧШЕ если оригинал, подделок нынче много.
P.S.2 Вразумил? Или надо вообще переживать?
[Ответ]
*Aries* 23:53 23.02.2011
Нуждина вы скорее всего быстро поломаете, поэтому вам его ни кто и не посоветовал.
А вообще, цена валов в данном случае говорит сама за себя во всех параметрах (будь то качество или отдача).
[Ответ]
Ivan36 09:47 24.02.2011
Сообщение от Бебский:
А че в Воронеже 16v ток на сток валах ездят? Почему тема умерла?? или интересы вызывают только разварки и карбон винил???
а каким образом тема должна жить, если Вы в одном из предыдущих постов сделали свой выбор? Проблема выбора в данном случае действительно присутствует.
Нуждин - валики посредственного качества не отличающиеся выдающимися результатами.
СТИ - отменное качество с правом на ошибку при установке.
Стольники - валики высокого качества требующие виртуозной установки, но если ты попадаешь в перекрытие - получаешь удовлетворение от потраченных денег.
Profi абсолютно правильно описал проблему: валы надо купить, правильно поставить и правильно откатать, и только тогда будит результат который по стоимости выйдет далеко за рамки стоимости валов.
[Ответ]
Бебский 20:28 24.02.2011
Заказал, жду. Буду описывать очучения.
За 5р прогу??? Это наверное у MAXI ???
[Ответ]
Profi 20:53 24.02.2011
Сообщение от Бебский:
Нееее,фантазёр,калькулируй...Дорога в Мск и обратно по бензу 40+50(туда и обратно),это без еды...+3000 настройка без стенда,это ценник без диагностики и проливки форсов,насоса топливного...А ежели к твоему великому удовлетворению что-то дристнет в моторе,то -50 литров бенза и + стоимость эвакуатора из Мск в город назначения,по цене не сорентирую,не в теме,но не дешевле настройки в Врн не у Макса,ежели захочешь стенд при настройке + 2000 рублей час,сколько времени строиться авто будет-программисту фиолетово,платит за доп услугу клиент...
Скалькулируй самостоятельно,сумма небольшая выходит,по сравнению с ценой на валы от ИПК "Колобок" -сущие копейки...
Удачи в подсчётах...
[Ответ]
Бебский 21:04 24.02.2011
Сообщение от Profi:
Нееее,фантазёр,калькулируй...Дорога в Мск и обратно по бензу 40+50(туда и обратно),это без еды...+3000 настройка без стенда,это ценник без диагностики и проливки форсов,насоса топливного...А ежели к твоему великому удовлетворению что-то дристнет в моторе,то -50 литров бенза и + стоимость эвакуатора из Мск в город назначения,по цене не сорентирую,не в теме,но не дешевле настройки в Врн не у Макса,ежели захочешь стенд при настройке + 2000 рублей час,сколько времени строиться авто будет-программисту фиолетово,платит за доп услугу клиент...
Скалькулируй самостоятельно,сумма небольшая выходит,по сравнению с ценой на валы от ИПК "Колобок" -сущие копейки...
Удачи в подсчётах...
Про MAXI, вообщето был юморок. Но полистав форумы лады ее, тогоже колобка выяснил что обычные смертные пишут проги у обычных смертных чиповщиков в районе 1,5-2р. В частности слышал что в Лисках хорошо настраивают.
[Ответ]
Profi 22:10 24.02.2011
Бебский, Вот ценник из Лисок я тебе и озвучил,а ежели к серьёзным тратам не готов,то для чего вообще такой тюнинг в зоопарке?
[Ответ]
*Aries* 22:27 24.02.2011
Даже писать ни чего не охота.
P.S. Вот поэтому и нет у нас нормального тюнинга в ВРН. Все хотят за дёщего в космос улететь. А сдесь весь в сомнениях, вальбру новую поставить или бу от эво. 3 тыры разница.
[Ответ]
-=Astah=- 07:36 25.02.2011
А кто что скажет про вал ОКБ Динамика 116 для 8V и как у них с качеством продукции?
[Ответ]
Ivan36 09:46 25.02.2011
Сообщение от *Aries*:
Даже писать ни чего не охота.
P.S. Вот поэтому и нет у нас нормального тюнинга в ВРН. Все хотят за дёщего в космос улететь. А сдесь весь в сомнениях, вальбру новую поставить или бу от эво. 3 тыры разница.
Сообщение от -=Astah=-:
А кто что скажет про вал ОКБ Динамика 116 для 8V и как у них с качеством продукции?
У Динамики отменное качество и хорошая продукция, доставка правда хромает. по валику на 8в лучше к Profi за советом.
[Ответ]
Ivan36 09:52 25.02.2011
Сообщение от Бебский:
Заказал, жду. Буду описывать очучения.
У макси ценник поболее, чтоб гамном всяким не заниматься.
[Ответ]
denwerok 11:00 25.02.2011
Сообщение от Ivan36:
У макси ценник поболее, чтоб гамном всяким не заниматься.
Там ценник начинается от 10-ки и то по знакомству хорошему))))
А по сути, лучше гоняй Бебский на стоковых валах. Поставь, прямоток, нулевик, дрочер и я5.1 с 2- режимкой(драйв и супер драйв)
[Ответ]