Как раз во время выступления Галанина этих перцев и подрезали
[Ответ]
AleksandrD 12:37 12.07.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq А вы в курсе, что там пару товарищей подрезали по-серьезному. Проникающие ранения брюшной полости и все такое
Было дело.... знакомый был очевидцем. Говорит, что какой-то либо обкурившийся, либо просто придурок кидался на людей с ножом, нескольких серьезно ранил , в т.ч. в живот. Люди - обычные отдыхающие - хватали в охапку детей и разбегались кто куда.
ДПС-ники стояли и смотрели на "шоу", обычных ментов не было вовсе, машин "Скорой" - тоже.
В общем, прекрасно организованное и проведенное мероприятие, устроителям - ....... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:45 12.07.2005
Сообщение от AleksandrD:
какой-то либо обкурившийся, либо просто придурок кидался на людей с ножом
Как подсказывает жизненный опыт, обкурившиеся на такое не способны. Ну нет в них агрессии. Чем-то посерьезней закидывался товарисч.
А по поводу организации - однозначно! Человек просто не должен был пронести с собой нож - это работа службы охраны. В конце-концов мог быть и рюкзачок с гексогеном [Ответ]
olaf77 12:46 12.07.2005
На самом деле виновата администрация пляжа Багратиони. Устроители пытались достучаться до них, но они даже не соизволили выделить людей на уборку собственного пляжа. Тока бабули за аренду собрали и ффсе [Ответ]
Арсен 19:06 12.07.2005
DeeP Совершенно верно, это я тебя снимал в смысле фотографировал.
[Ответ]
Snat4 20:25 12.07.2005
Сообщение от Арсен:
Вот Дипа с бодиартом.
не, у Дипки сиськи больше, а это - подстава!
[Ответ]
В итоге как я понял это мероприятие мало кому понравилось?
[Ответ]
Байт 10:12 14.07.2005
Мне вообще не понравилось.... Просто с друзьями там отдохнул, потому что они все туда свалили... Правда от души поржал, когда увидел, что на всю толпу организаторы поставили (гы-гы) две(вроде столько было, ну не важно) биопараши, пардон нах... Ха - народ сразу положил на них и образовал в кустах небольшое искусственное болотце.... Во так... Ну ещё напились все, а вобщем скукотища была...
[Ответ]
Air 11:31 14.07.2005
Странно - не думал что туда ещё нормальные люди ходят.
[Ответ]