В эти минуты в центре города ведется расследование убийства. В районе 17 часов (точное время сейчас устанавливается) в автомобиле «Москвич 2141», стоящем возле магазина «Утюжок», прогремели несколько выстрелов. Убит мужчина, который находился на месте водителя. По одной из версий, он занимался скупкой валюты неподалеку от отделения банка, расположенного в том же здании. Немаловажно, что здание оборудовано камерами видеонаблюдения, которые могли зафиксировать всё случившееся. Картина происшествия позволяет предположить, что стрелявший находился внутри «Москвича», поскольку пулями поврежден автомобиль «Опель», стоящий рядом. На месте преступления обнаружены пачки 100-рублевых купюр в банковской упаковке. Сейчас район преступления оцеплен, работают оперативные группы УВД, прокуратуры и УБОП. Сотрудники правоохранительных органов не дают комментариев и не позволяют вести видеосъемку. О ходе расследования убийства, совершенного днем в самом центре города, мы будем информировать вас в наших выпусках.
Наебовальщики которые кидают около сбер кассы около плехановской ездят на красной семерке, когда они на деле то, сзади нет номера. Но последнее время их там что-то не видно...
Поддерживаю, что мочить их надо... в сортире...
[Ответ]
Есть честные менялы - таких немного, но меняют по выгодныму курсу - всегда стараюсь к таким обращаться, если, разумеется, не 50 баксов менять. Но год назад по доброте своей попал на "ломалу" - деньги потом вернули все, спустя пару дней, менты просили заявление не писать. Я почему-то думал, что эра подобных менял прошла лет 10 назад, ан нет - не жалко таких. У них свой бизнес - свой риск - кого-то сломали на хорошую сумму - вот и показательно.
[Ответ]
cr2 19:13 10.07.2005
"таких немного" . Таких сейчас нет. НЕ НУЖНО ВЫДАВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
[Ответ]
yujanin 21:38 10.07.2005
Сообщение от olaf77:
Какие пачки? не было их. В протоколе не значатся
ну значит всё нормально поделили менты между собой[Ответ]
не встречал, в отличии от кидал, которые на каждом углу пасутся...
[Ответ]
Air 23:37 11.07.2005
Насколько я знаю - простое убийство: показали "меняле" много долларов, тот предложил обменять в машине, там ему высадили мозги парой выстрелов в затылок, деньги забрали. У каждой профессии свой риск.
[Ответ]
IgorV 23:53 11.07.2005
не совсем так у него было около миллиона 200 тысяч рублей он их должен был
сдать в банк меняла с труда
[Ответ]
Сержант Объясните мне, на чем может заработать "честный" меняла? Сколько денег должно проходить через его руки, что он оказался с наваром?
Давайте посчитаем. Меняла должен продавать дешевле чем банк, а покупать дороже. С учетом того, что разница между покупкой и продажей составляет какие-то жалкие проценты, получается что с перепродажи 100$ он заработает в лучшем случае 50р. С 10 клиентов в день получается 500р - уже что-то. Остается выяснить, сколько человек в день предпочитают менять деньги на улице, а не в сберкассе, и сколько денег он отстегивает своей крыше.
Так что, возможно, и есть желающие "честно" стоять целый день на дороге и общаться с бандитами. Но мне почему-то кажется что гораздо выгоднее кидать людей 2-3 раза в день по 100$ и потом делить эти деньги между сообщниками. Так то.
[Ответ]
Сержант 09:50 12.07.2005
Dim4ikk,дядька, ты сильно занижаешь их обороты ) Я хожу к одному и тому же "меняле" (который работает давно и имеет кучу постоянных клиентов, которые ему доверяют). Перепродает он не только деньги, но и другие ценные бумаги. Тонкости бизнеса мне неизвестны, но ни меня, ни моих знакомых этот человек ни разу не кидал и не пытался. "Имя" ему дороже. Разумеется, он не из тех, кто у банка переминается.
Короче, хочу сказать лишь, что поменять деньги не в банке "повыгоднее" - можно. Но, разумеется, для первого раза нужно чтобы тебя кто-то отвел в "честное место".
[Ответ]
ВадимМ 17:02 12.07.2005
Dim4ikk На самом деле насчет оборота нормальных менял ты глубоко ошибаешься причем на порядок, а то и два.
[Ответ]
Air 22:35 13.07.2005
Dim4ikk
Ты неправ - есть те, кому это выгодно - выгодно и не подмачивать свою же репутацию. Поверь, зарабатывают они поболе 500 р. в день.
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:45 13.07.2005
Сообщение от Dim4ikk: Сержант Объясните мне, на чем может заработать "честный" меняла? Сколько денег должно проходить через его руки, что он оказался с наваром?
Давайте посчитаем. Меняла должен продавать дешевле чем банк, а покупать дороже. С учетом того, что разница между покупкой и продажей составляет какие-то жалкие проценты, получается что с перепродажи 100$ он заработает в лучшем случае 50р. С 10 клиентов в день получается 500р - уже что-то. Остается выяснить, сколько человек в день предпочитают менять деньги на улице, а не в сберкассе, и сколько денег он отстегивает своей крыше.
Так что, возможно, и есть желающие "честно" стоять целый день на дороге и общаться с бандитами. Но мне почему-то кажется что гораздо выгоднее кидать людей 2-3 раза в день по 100$ и потом делить эти деньги между сообщниками. Так то.
второй пост от димчика который приносит мне много радости (после поста о роликах как соломон). как говориться - афтар пеши ищо!
[Ответ]