» Клуб потребителей>Народ!Не берите в аренду ДК Железнодорожников!Вас не только обманут но и могут избить!
берни 17:46 14.02.2011
Хочу поделиться с людьми впечатлением от посещения дкЖелезнодорожников(Никитинская,1)В субботу в этом дк состоялся отчетный концет СТУДИИ СОЛО ДЕНС.Выступали дети от 2 лет,подростки и взрослые.Помещение было арендовано заранее(за 3 недели)Был подписан договор.Но руководство дк,видно решило всё сделать по своему(деньги за аренду были проплачены заблаговременно)Началось с того что выступающим выделили для переодевания спортзал.В котором половину занимает спец.покрытие на которое заходить нельзя(вместо обещаного заранее кабинета в котором закрываются двери)Выступающих было много (более 50 чел)Среди них маленькие дети,мальчики,девочки,мужчины и девушки.Всем пришлось переодеваться вместе.Было тесно и естественно не удобно.Затем по прошествии полутора часов выступления,руководство дк решило что пора заканчивать концерт(по договору было проплачено 2 часа выступлений)А в спортзале начался полный беспредел.Туда пришли заниматься спортцмены(джиу-джицу)и решили что всем артистам пора от туда выметаться!(так было сказано)Начали ругаться и выгонять девчёнок и детей!Стали в грубой форме(матом)ругаться,выбрасывать вещи.Стали фотографировать переодевающихся девушек на телефоны!Детей перепугали(маленькие стали плакать)Угрожать что придут боксёры и всем будет ...............
берни 17:58 14.02.2011
Когда руководитель студии Николай Соловьёв пригрозил милицией спортцменов как ветром сдуло(конечно воевать с детьми и фоткать голых девчёнок оно интересней)Наши дети с честью закончили концерт ни смотря ни на что!Но впечатлений было много!Праздник то испортили!Руководство дк нарушило все пункты договора!Так вот напрашивается вопрос!Неужели руководству дк не хватило ума предоставить артистам помещения в котором все смогли бы спокойно переодеться для выступления,а не спортивный зал в котором в это же время должны заниматься НЕ АДЭКВАТНЫЕ ХАМЫ!Которые позволяют себе такие выходки!Спортцменами их назвать как то не получается!!!
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:27 14.02.2011
Ждём фоток!
ЗЫ. Это насколько ж надо не любить родной язык...
Сообщение от берни:
спортцмены
Gansat 00:18 15.02.2011
берни, НЕ АДЭКВАТНЫЕ....спортцмены....
или это призрачный намек на национальность дцитсутщиков?
Kuznetsov 09:10 15.02.2011
берни, ну не знаю. когда отчетный концерт был у нового стиля никаких эксцессов не было. переодевалки за сценой, все культурно и прилично было.
Asmodian 13:19 15.02.2011
так надо заранее помещение смотреть
yuka 13:28 15.02.2011
берни, ранее был на выступлении этой танцевальной студии в том же ДК - просто шедевральное выступление. Жаль что на этих выходных не попал, надеюсь ситуация с арендой и быдлоспортсменами никак не повлияла на выступление. Удачи выступавшим и ведущему, который в прошлый раз сам пел и чуть-ли не плясал ))
берни 14:38 15.02.2011
Сообщение от Gansat:
берни, НЕ АДЭКВАТНЫЕ....спортцмены....
или это призрачный намек на национальность дцитсутщиков?
Gansatименно так!Прошу прощения за орфографию!Писали в пути,с минимальным освящением!
yuka, ,Ведущий нас развлекал по полной!Выступили нормально, но последние выступающие уже конечно танцевали без улыбок(им досталось больше всего) Asmodian, конечно всё смотрели.Всё поменяли в день выступления!!!!
Hirhan 17:53 15.02.2011
Просто администрацию этого шапито надо наказать по своему.
Pauzifl 09:13 16.02.2011
Из собственного опыта скажу так: быдла везде много,а директор оказался полным "пип.пип.пип.пип.пип.пип.пип.пип.пип.пип.пип.пип.п ип."
все это происходит на волне поднятия спорта
почти все спортсмены оказываются быдлоганами, фотографировать девченок и пугать детей они могут, а вот подойти на улице и защитить любого человека о себе подобных не могут и не хотят.
поэтому после всего я бросил сорт в 25. не хочу иметь малейшие общие интересы с быдлом
Pauzifl 09:14 16.02.2011
Сообщение от Hirhan:
Просто администрацию этого шапито надо наказать по своему.
согласен, но уподобляться не стоит
paintballotov 17:01 16.02.2011
Скорее всего у администрации такое же отношение и к спортсменам (и к другим арендаторам).
берни 17:58 17.02.2011
Hirhan, Pauzifl, paintballotov, Соглашаюсь с вами!Просто уже до того всё это обрыдло!Что действительно хочеться взять и наказать!Я человек мирный,НО!Мой бронепоезд стоит хоть и на запасном пути ,но под парами!!
maximaizer 18:28 17.02.2011
берни, приходите к нам, в СК БУРАН, мы кикбоксингом там орудуем и теннисом, погромили бы боксеров)))
Marge S 19:32 17.02.2011
Хачи небось фоткали?
берни 14:47 19.02.2011
maximaizer, Спасибо за приглашение!Очень мне понравилось!Зацепило прям меня!А дамам можно?
Marge S, и не только хачи.Было впечатление что народ из леса пышел дремучего!Никогда девушек не видели!
andaf 23:56 19.02.2011
берни, вы подписывали договор? Идите в суд. Если нет, то никто вам ничего не должен, скажите спасибо, что спортзал предоставили.
И нет смысла плакаться на форуме.
shmel 01:26 20.02.2011
искренне надеюсь, что топикстаретр сообразит куда ему обращаться без "подсказок"
А плакаться здесь или нет...Ему решать опять же.
fitnes-robot 18:40 21.02.2011
13 января 2011г. Между мной (заказчик) и Дворцом культуры железнодорожников в вашем лице (исполнитель) был заключен Договор «01/01 ДЖК по проведение Отчетного концерта 12.02.2011г. с 16.00 до 18.00 по адресу Дворец Культуры железнодорожников , ул Никитинская 1. Фактически ни одно из договорных обязательств исполнителем не было выполнено, что привело к нарушению имущественных и личных прав участников мероприятия, а также причинению морального вреда десяткам несовершеннолетних детей.
1.Заказчик узнал о том, что во Дворце проводится ремонт и невозможно пользоваться помещениями для переодевания участников концерта только 11.02.2011, когда накануне мероприятия приехал устанавливать декорации на сцене. Отменять или переносить мероприятие было поздно. Таким образом, заказчик вынужден был согласиться, что участники концерта будут переодеваться в неприспособленных помещениях - спортзал и танцевальный зал. Данный факт подтверждает нарушение пункт 2.1.2 Договора ;
2. В 16.50 в спортзал, где были оставлены вещи участников концерта и ожидали своей очереди выхода на сцену более 20 детей в возрасте 3-5 лет, пришел Водяных В.Н и стал кричать, что в 17.00 у него в этом зале начнется занятие. Водяных В.Н. утверждал, что в 17.00 у него в этом зале начнется занятие. Родители детей и администратор – женщины пытались объяснить , что находятся в данном помещении с разрешения директора Дворца. В ответ на это Водяных В.Н. открыл боковую дверь, вызвал бойцов – участников секции боевого Джиу-Джитсу и они стали выбрасывать одежду участников концерта в коридор на строительный мусор. Подход к боковой двери бойцы перекрыли, и мы не знали, куда выбрасываются вещи. Родители, которые находились с детьми в спортзале, быстро вывели детей в коридор, так как многие дети испугались и начали плакать. Некоторые дети побежали в зрительный зал, искали там своих родителей и кричали, что “взрослые дяди” выбрасывают их вещи. Началась паника: родители бежали спасать своих детей, взрослые участники концерта бежали спасать свои вещи. Данный факт подтверждает нарушение пункт 2.1.1 и 2.1.3 Договора.
3. В условиях паники Соловьев Н.В. – заказчик смог дозвониться до директора Дворца, сообщил о ситуации и получил предложение: прервать мероприятие, перенести вещи в другое помещение (из подвала, где расположен спортзал на второй этаж) , а затем продолжить мероприятие. Данный пункт подтверждает нарушение пункт 2.1.1.
Концерт, к которому участники готовились пять месяцев, был сорван.Дети, которые наблюдали данный конфликт и панику, получили нервный шок, у некоторых началась истерика. Родители возмущались организацией. Более 100 зрителей потребовали вернуть деньги за билеты. Вещи выброшенные бойцами боевого Джиу-Джитсу в строительный мусор, были испорчены краской и разорваны, утерян телефон Nokia стоимостью 6500 рублей.
берни 08:57 22.02.2011
andaf,Да вобщем и не плакались!Просто надоело это хамство!Да и другим наука.Мало ли что!А в суд уже пошли!Так что вы нас за полных профанов не держите!Мы уже люди довольно взрослые(многим за 50)и знаем куда и к кому идти!
берни 08:58 22.02.2011
А вот в субботу наша студиЯ выступала в галерее Чижова!И очень хорошо выступили скажу я вам!Молодцы !!!!!!!И всё что было по договору всё исполнено!
берни 09:13 22.02.2011
Вот только два фрагмента .Дети выступили отлично!
Изображения
zuzuka 09:46 22.02.2011
fitnes-robot, берни,конфликт решайте с руководством дворца. И только с руководством. Водяных В. Н. по сути такой же арендатор данного зала, как и вы (ежемесячно он платит за аренду спортзала немалые деньги). И из-за вашего концерта у него была сорвана тренировка, а занимающимся, которые платят за это деньги, пришлось разойтись по домам... Тренировка из-за этого концерта была сорвана, и Водяных В.Н. понес не меньший ущерб (как в материальном, так и в моральном плане).
По поводу хамского к вам отношения - в этом еще нужно разобраться. Все вышеизложенное - лишь одна точка зрения - исключено ваша, как обиженной стороны. Хотелось бы услышать и другое видение ситуации.
Сообщение от берни:
Стали фотографировать переодевающихся девушек на телефоны!
что-то с трудом в это верится... доказательства есть?
как собственно и во все остальное....
Сообщение от берни:
Угрожать что придут боксёры и всем будет ...............
ну это вы уже совсем преукрасили.
Данная школа джиу-джитсу - одна из лучших в городе, и ее руководитель - уважаемый в спортивных кругах мастер.
Как по-вашему он должен был поступить в данной ситуации???
Предполагаю, все выше рассказанное вами слишком преукрашенно. Это лишь ВАШИ эмоции (понять вас, безусловно, можно) и ВАШЕ видение.
Еще раз повторюсь - разбирайтесь с руководством дворца.
А судить о спортсменах и уж тем более оскорблять их как минимум некорректно.
Кстати, берни, советую вам исправить название темы. За клевету могут и вас привлечь к ответственности.
theau 10:01 22.02.2011
Сообщение от andaf: берни, вы подписывали договор? Идите в суд. Если нет, то никто вам ничего не должен, скажите спасибо, что спортзал предоставили.
И нет смысла плакаться на форуме.
Пи**** как надоели шибко грамотные... Кто бы что не написал так обязательно надо вставить реплику в стиле "сам дурак и нечего тут плакаться"... Давайте как-нибудь люди без вас разберуться что им писать, а что не писать. Если человек решил поделиться своим негативным опытом и предупредить других, то это совсем не означает, что он пришёл сюда поплакаться... Сходите в тему "ни денег, ни авто - обман в Авто-36" там много ваших собратьев, которые любят поумничать на тему "сам виноват и нечего тут ныть"... берни, я бы на Вашем месте никому и ничего не объяснял в разрезе того, почему Вы это написали. У Вас на это есть полное право. Какой смысл метать бисер?
theau 10:05 22.02.2011
Сообщение от zuzuka: берни, советую вам исправить название темы. За клевету могут и вас привлечь к ответственности.
Да-да... Не стоит называть вещи своими именами... НАпишите какую-нибудь политкорректную хрень...
берни 17:25 23.02.2011
theau, Спасибо за поддержку! zuzuka, А вам скажу тольто одно!Вы там были?Думаю что нет!Иначе не стали бы вот так заступаться за тех кто мог и поприличней себя вести!Тем более с детьми и девушками!Мы лично вещи своего ребёнка собирали по всему залу.А наш администратор(тоже молодая девушка)в тот момент когда "ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ"спотсмены орали и выбрасывали вещи пыталась как то уладить спокойно.Как хорошо вы всех своих поставили в обиженых!Нет дорогая советую вам вести вебя потише!Когда вам случится попасть в такую ситуацию,тогда вы я думаю заговорите по другому!И не надо устраивать разбор полётов там где сам не летал!
берни 17:28 23.02.2011
zuzuka, и по поводу-....вас могут привлечь к ответственности!"Вы думаете мне страшно!Нет деточка!Не страшно!Не в том возрасте что бы бояться!
zuzuka 22:12 23.02.2011
берни, сдается мне, что и вы там сами лично не были... уж слишком все здесь преукрашено!
да, лично я там не была, но ситуацию знаю и с другой стороны.
Сообщение от берни:
Вы думаете мне страшно!Нет деточка!Не страшно!Не в том возрасте что бы бояться!
поменьше фамильярности, тётечка.
Никто и не сомневался, что вам не страшно)) вы действительно такие отважные, взрослые, умные и культурные, что всего этого хватает лишь на то, чтобы оскорблять незнакомых людей на форуме.
"по себе людей не судят"..... ага....
Поубавьте эмоций. Расскажите-ка лучше, чем там дело закончилось?
zuzuka 22:15 23.02.2011
Сообщение от берни:
Нет дорогая советую вам вести вебя потише!
а это что, типа угроза?????
ну-ну, уже боюсь
Сутенер 22:52 23.02.2011
НАЧНЕМ ПО ПОРЯДКУ....
берни, фоткать голых девчёнок оно интересней.... ----- По-моему, вы сами говорили, что переодевались и дети,и женщины, и девушки.... Что же вы глаза мужикам не выцарапали? Они ведь смотрели, а снимали лишь только беспредел, который устроили эти танцоры и заняли татами. Дабы засвидетельствовать- велась видеосъемка и никто не преследовал цели снять на камеру тощий зад 14-летней девочки (извините, ветка УЖАСНО НЕСПРАВЕДЛИВАЯ,ПОЭТОМУ БУДУ РЕЗОК,БЫСТР И ВНЕЗАПЕН,КАК ПОНОС).
руководству дк не хватило ума предоставить артистам помещения - тут я согласен, и поэтому прежде чем рвать волосы на жо, пардон, на голове, вы звоните директору, а не бейте себя пятками в грудь с криками "Япона мать-проплачено!!!" Hirhan, на кол? Или вы с Молотовым Коктейлем ночью придете? Pauzifl, Вот вы меня вообще поставили в тупик... Раз вы сами когта-то были спортсменом и начали деградировать в БЫДЛОспортсмена и ушли из спорта- флаг вам в жо, ой, в руки, и не надо всех дерьмовом обливать... Я всегда помогу слабым и накажу тупого... paintballotov, вот вы попали в точку---никого, абсолютно, из руководящего состава спортсекции не известили, поэтому начался кавардак...Видимо, танцоры кому-то из ЖД управы баблишка отвалили, а о том, что с дирекцией не только ДК, но и секции, надо обговорить моменты, не упомянули. Marge S, ты нацисто? берни, какие к черту хачи, что ты врешь??!!! fitnes-robot, В условиях паники Соловьев Н.В. – заказчик смог дозвониться до директора Дворца, сообщил о ситуации и получил предложение: прервать мероприятие, перенести вещи в другое помещение (из подвала, где расположен спортзал на второй этаж) , а затем продолжить мероприятие. Данный пункт подтверждает нарушение пункт 2.1.1.---вот тут и видно, что это АДМИНИСТРАЦИЯ ДВОРЦА обдристалась, а не секция... И тоже, как напишете,что дети в слезах и соплях бросились....Было Сказано- берите вещи и выносите в коридор, на что все всвтали и опять-таки лупили себя пятками в грудь и кричали про договор ( нет, чтобы пригласить организатора, кто Вас, одиночек, будет слушать???) берни, Нет дорогая советую вам вести вебя потише!Когда вам случится попасть в такую ситуацию,тогда вы я думаю заговорите по другому!----во-первых, что это задорогая, вы на брудершавт пили??? А за угрозу вас не только о клевете могут наказать, но и привлечь к ответственности...Вы бы паровозу своему трубы-то заткнули и уголек перестали подбрасывать (ака фильм Край)
а то скоро разорвет вас...
берни, Нет дорогая советую вам вести вебя потише!Когда вам случится попасть в такую ситуацию,тогда вы я думаю заговорите по другому!----Мери Поппинс, ДО СВИДАНИЯ!!! Да простит Вас Бог за весь бред, что вы тут пропороли....
Итог:
Сразу скажу, что ситуация скверная и неприятная. Топикстартер, милая женщина преклонных лет, которой нечего бояться...Не волновались бы вы так, а сначало надо было создать ветку о том, не слышал ли кто чего об этом, а далее чинить разбор полетов..Вы вылили столько дерьма, что ни в сказке сказать, ни пером... О грубости и несправедливости можно еще поспорить, но главное - НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДК, а не с "корешами" из управы ЖД или еще с кем-либо за бутылку конъяка...
Грубо, грубо обошлись. но были предприняты все меры, чтобы все прошло хорошо...Поэтому предлагаю бурление говн прекратить....