Нравится сотрудник. Но так долго искала эту работу, вот не знаю,стоит ли заводить служебный роман. Подскажите!!! у кого-нибудь были служебные романы,чем это обычно заканчивается?
[Ответ]
Fren 14:40 14.02.2011
если начальник увольнением
или задвинут тебя на задний план потом папки подшивать
если не начальник по разному может получиться думаю)
[Ответ]
ICEBABY 15:43 14.02.2011
да, исход во многом зависит от должности)
и твоей и его
[Ответ]
Nataly 15:49 14.02.2011
а также всех любовных связей, которые были и есть до вас в этой компании а также от адекватносит людей, в целом.
[Ответ]
Nadine Renee 15:50 14.02.2011
Сообщение от Нона_Бардак:
у кого-нибудь были служебные романы,чем это обычно заканчивается?
у меня заканчивались увольнением , меня естессно
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:41 14.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
у меня заканчивались увольнением , меня естессно
Если я выше того человека, то увольнением его, а если он меня то вылетаю я!!! Правда сейчас уже как то всё иначе получилось, живём вместе и не паримся. Так что всё зависит от ситуации и работников в целом.
[Ответ]
Nataly 16:43 14.02.2011
Сообщение от Nadine Renee:
чьим-нибудь увольнением
какие-то у вас странные служебные романы, ей богу...
[Ответ]
Nadine Renee 16:45 14.02.2011
Сообщение от Nataly:
какие-то у вас странные служебные романы, ей богу...
если служебный роман оканчивается не хорошо, что случается обычно. то людям, как правило женщинам, тяжело вместе дальше работать. и кто-то увольняется, сам. это обычно.
[Ответ]
Nataly 16:48 14.02.2011
Сообщение от Nadine Renee:
если служебный роман оканчивается не хорошо, что случается обычно. то людям, как правило женщинам, тяжело вместе дальше работать. и кто-то увольняется, сам. это обычно.
простите, я не поняла, что речь не просто о сексе...
[Ответ]
Nadine Renee 16:49 14.02.2011
Nataly, кто просто спит друг с другом - не называют это романом они реалисты
[Ответ]
Nataly 16:50 14.02.2011
Nadine Renee, я все под одну гребенку, поэтому и удивилась [Ответ]
Риверфул 08:00 15.02.2011
Нона_Бардак, все еще в сказку верите. Или думаете: "авось попрёт и никто не узнает"?!
[Ответ]
КатеринкаЯ 10:01 16.02.2011
Сообщение от Нона_Бардак: Нравится сотрудник. Но так долго искала эту работу, вот не знаю,стоит ли заводить служебный роман. Подскажите!!! у кого-нибудь были служебные романы,чем это обычно заканчивается?
Можно и на работе любить....но ...пусть он будет не женат!
[Ответ]
Знаю пример хорошего исхода служебного романа - живут вместе, все хорошо, правда она сейчас не работает по собственной инициативе.
[Ответ]
musika13 13:13 22.03.2011
У нас зам.директора беременна от учредителя (семейного человека, меду прочим), з/п подняли ей теперь в 3 раза, стучать она еще активнее стала. И пальцы гнет) Мы кусаем локти)))
[Ответ]
musika13, директор не смог, и, видимо, своему заму поручил? [Ответ]
GASYA 14:13 23.03.2011
Сообщение от musika13:
з/п подняли ей теперь в 3 раза
как всегда все из-за денег... Вот и вся любовь к начальникам. Знаю таких не понаслышке. Один знакомый тоже своей сотруднице зп постоянно прибавлял за очень "хорошую работу".
[Ответ]
Julicious 13:20 25.03.2011
Как только я пришла в компанию работать, сразу подружилась с нашим юристом. Встречаемся уже полгода. Много плюсов - помогаем друг другу, поддерживаем и выручаем. Минусы - бывали моменты, что хотелось все бросить, но ловила себя на мысли, что нам еще работать вместе. И да...все сплетничают про нашу личную жизнь
P.S. На приставания директора ответила отказом, поставила его на место. Все еще работаем вместе [Ответ]
musika13 13:22 25.03.2011
Julicious, знаешь, с кем дружить) А бросать юриста не стоит- отсудит все нафиг)
[Ответ]
Риверфул 13:35 25.03.2011
Сообщение от musika13:
...А бросать юриста не стоит- отсудит все нафиг)
Сообщение от musika13:
А бросать юриста не стоит- отсудит все нафиг)
Сообщение от Riverful:
Вы явно не в России живете
гыыыыы, риверфул прав, наша баблофилическая система образования столько буратин юридических настругала, что все печи немецко-фашистской германии не справятся! они ж , блин, закон от постановления не отличают! это я вам как слесарь 3его разряда, и начинающий электросварщик говорю!
[Ответ]
strangefruit 19:18 26.03.2011
Сообщение от Julicious:
На приставания директора ответила отказом, поставила его на место.
На приставания директрисы ответила отказом.
Спустя 2 года -- з/п та же, карьерного роста нет.
Вот и думаю: может, я сглупила??
[Ответ]
мой служебный роман оказался удачным. Уже 7 лет счастливо живем в браке.(в начале нашего романы мы оба были после первого неудачного брака свободными)
[Ответ]
Кэт-ти 19:00 29.07.2012
Люди, какое увольнение??? Отношение подобного рода просто не надо выставлять на обозрение, а там глядишь и свадьба. Ну или просто хорошо проведете время.
[Ответ]