Если есть тема, плиз, киньте ссылку, не нашла.
Кто-нибудь знает некие клубы (не для подростков, ходящих по дискотекам), куда тетей бесплатно пропускают, а дяди платят приличные суммы за вход?
Очень хотелось бы узнать пару адресов.
Да, и как насчет фейс контроля там?
Спасибо.
ЗЫ Гей клубы и прочая хрень не интересует. Хочу нормальный полноценный ночной клуб.
[Ответ]
zl-day 10:01 08.07.2005
Интересный вопрос! Под такой запрос подходит и "Голодная Утка" и "First".
Так что по вкусу...
[Ответ]
vi0 10:17 08.07.2005
Ждем Вальмонта..
Авантюристка, дресс-код выдержан? Вещи из последних коллекций?
[Ответ]
Железный Болт 12:43 08.07.2005
Я в Фесте был - пафосный сарай. Пол зеркальный, поэтому видно, что большинство дам... гм-гм... как бы это правильно сказать... без нижнего белья... Кокс нюхают прям в сортире, а после 3 ночи - по темным уголкам. Кабинеты сделаны а-ля 1000 и она нось, задергивающиеся шторы, сами понимаете для чего. Но и цены там - мама не горюй. Бутылка шампанского 200 у.е. Виски (порция 50 гр) - 75 у.е. Стриптиз нон-стоп. Публика соответствующая. Не понравилось (может, потому, что у меня денег не до х...я, чтобы там тусить? [Ответ]
Valmont 05:18 09.07.2005
Железный Болт 75 у.е. за 50 г. виски - это даже для олигархической Москвы звучит фантастично. Короче - неправда это. Ну а в остальном, в принципе верно.
[Ответ]
Valmont 05:19 09.07.2005
Авантюристка Из грандов в Москве остались только свежепереоткрывшееся "L'ето" и "First".
[Ответ]
валенок 08:57 09.07.2005
вальмик, ты ей для начала расскажи лучше про то, как интересуемый ею фасеконтрол не пустил в клуб водянову
[Ответ]
IrishKa А приглашение ещё ничего не гарантирует - Паша с той же лёгкостью может не пропустить и с приглашением. Их же легко передают из рук в руки.
[Ответ]
блин клуб есть один .. по моему называеться московское время чтоль .... находиться где то в гостинице Россия говорят получше попафоснее и подороже фёста и лета
[Ответ]
мля ты можешь выражаться по русски .. для особо одаренных
[Ответ]
Железный Болт 12:48 11.07.2005
На первом
Приезжать в «First» лучше всего из темного полуподвального клубешника, для полноты ощущения еще и прокуренного. Тогда, доехав до здания на Софийской набережной, что сразу справа под Большим Москворецким мостом, и зайдя в непримечательную арку, не ожидаешь увидеть ничего сверхъестественного в «очередном клубе». И зря. Ибо когда открываются пред тобой пятиметровые двери, «Уау!» или какое другое восклицание вырывается само собой. Ведь «First» - это не просто новый и потенциально модный, но еще и огромный, с высокими сводчатыми потолками, абсолютно белый клуб. Именно так, основным цветом заведения является белый: белые стены и кирпичные своды высотой в добрых пять метров, огромные двухместные кресла белой кожи, белые диванчики, белые подушки, подвешенные в гирляндах мини-вазочек белые цветы в баре, белые занавеси и даже белые осветительные приборы, не говоря уже о превалирующем цвете в WC. Все очень красиво и изысканно, складывается ощущение, что попадаешь в райские кущи, или, как минимум, в царские палаты образца XXI века.
Первое, что видит перед собой входящий в «First» - длинный узкий коридор на манер подиума. Предназначение сходное – посадочные места вдоль коридора позволяют в два счета организовать «ярмарку тщеславия» с рассматриванием посетителями друг друга. По правую руку от коридора идут залы ресторанные – три оформленных в фирменном белом стиле пространства, в которых поместятся добрых полторы сотни гостей. Два первых зала сообщаются между собой не только коридором-подиумом, посему воспринимаются как единое целое. Третий зал поменьше и обособленный, оснащен мини-бассейном, в котором плавают красивые белые цветы, и проекционным экраном, на котором крутят кино. Окна ресторанных залов выходят прямо на набережную, что является дополнительным козырем «First» - ни один ночной клуб подобного уровня не может похвастаться столь отменным (да порой и каким бы то ни было) видом. Словом, сюда непременно нужно приводить модных друзей из-за границы, потому как Францию и Италию «First» уделал стопроцентно.
Теперь о танцах. Здесь белая красотища и «ярмарка тщеславия» играет с клубом злую шутку. Попросту слишком светло на танцполах, а потому зажигать под модный винил вполне клубного формата здесь смогут самые отчаянные, пофигистичные или заранее подготовившиеся клабберы. Отстаиваться в углу и медленно втягиваться в расколбас на танцполах «First», так сказать, светловато. Танцполов, кстати, два, большой и малый, и располагаются они слева от коридора. Большой танцпол находится в его конце, здесь легко поместятся две сотни человек, из особенностей отметим DJ на балконе, огромные белые кресла и барельефы задумчивых сидельцев на стенах. Малая площадка готова принять 50-60 танцующих и смахивает на "римские бани" - часть пространства занимают многоуровневые лежанки, ограниченные полупрозрачными занавесями. В этом помещении можно именно лежать, то есть вообще горизонтально, причем валяния с противоположным полом не возбраняются. В рамках приличия, конечно. Таким образом, при наличии свободных мест прямо с танцпола можно перейти к более романтичному знакомству в упоре лежа. Из радующих глаз ништяков на втором танцполе можно дополнительно отметить полукруглый бар белого кирпича и полупрозрачное зеркало за ним, позволяющее наблюдать прихорашивающимися с той стороны девушками на выходе из WC.
В целом «First» весьма масштабен – общая площадь клуба-ресторана наверняка превышает тысячу кв.м., и даже 500 гостей вряд ли будут здесь толкаться. Разве что в коридоре, специально для того и предназначенного. «First» готов к ажиотажу: сейчас используется лишь половина большого танцпола (готового в любой момент удвоить указанную выше плотность клабберов), а прямо за танцполом имеется пространство для частных VIP-вечеринок.
Valmont К вопросу о невозможности 75 уе за 50 гр - Виски Джонни Уокер блю лэйбл 25 лет алк. 43% 0.75л Шотландия 8779.00 руб (сеть 7 континент). причем это не самое дорогое виски.
[Ответ]
Avanturistka 13:00 11.07.2005
Всем спасибо. Еще одна маленькая просьба: дайти плиз адреса названных клубов. Буду очень признательна.
Спасибо.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 13:03 11.07.2005
Авантюристка в твоём случае половых партнёров лучше искать по интернету
[Ответ]
Avanturistka 10:37 12.07.2005
saсa А в твоем случае лучше вообще не искать, ибо бесполезно.
[Ответ]
Avanturistka 10:45 12.07.2005
Адрес, если кому еще надо: м. Третьяковская, Софийская набережная, 34
Почитала я, какие люди посещают данный клуб, и сомнения взяли. Туда вообще простому смертному можно попасть или нет?
[Ответ]
AcidMan 11:03 12.07.2005
Авантюристка можно. но смысла нет никакого...
p.s. можно порекомендовать еще fabrique и a-priori... [Ответ]
Авантюристка, куда-нибудь уже сходила? Делись впечатлениями! [Ответ]
Лёпс 12:35 12.07.2005
AcidMan Я думаю, дальше хангри дака ей соваться нет смысла.
Да, Ланка, отчёт пиши!
[Ответ]
AcidMan 13:08 12.07.2005
Авантюристка ну не знаю... по мне там, кроме как просто потратить бесцельно время и кучу бабок, делать нечего... обыкновенный пафосный ночной клуб. да, в общем-то приятный... но ни музыкой, ни еще чем-то не блещет... у тебя какая цель, что ты так хочешь туда попасть? кстати, если мне не изменяет мой склероз, ни в L'ето, ни в Ос?нь тётей безплатно не пускали...
[Ответ]