Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>помогите узнать владельцы по номеру!!!
mrjade 10:27 13.02.2011
Сегодня в воронеже незнакомый проезжающий вылетел на встречку, оторвал мне зеркало и скрылся, либо не знаметил, либо был пьян. Гаи вызывать не стал, сильная метель плюс создалбы огромную пробку. Номер я записал и марку авто. Кто может помочь отзовитесь плиз в личку, с меня щедрый подарок за помощь!!! [Ответ]
mazuric 10:41 13.02.2011
mrjade, Езжай на любой пост ГИБДД,за магар пробьют все данные. [Ответ]
mrjade 11:08 13.02.2011

Сообщение от mazuric:
mrjade, Езжай на любой пост ГИБДД,за магар пробьют все данные.

магар какой они сами скажут? [Ответ]
Mister_Iks 11:45 13.02.2011
mrjade, Вам повезло, что вы номер его записали....Быстренько иддите в Гибдд, магар вам скажут Вам надо было сразу вызывать Гайцев и ждать на месте ДТП, гайцы оформили бы и уведомили СТРАХОВУЮ, что виновник скрылся с места ДТП. Тогда было бы всё проще. А то этот урод может все быстренько починить, а потом иди доказывай, что он был в ДТП, Пока его там гайцы найдут.
А представьте, у меня был случай, что в меня сзади влетела какая-то школота на раздолбанной машине БЕЗ НОМЕРОВ,а вот это уже совсем интересно да?
Попробуйте их потом найти. Тут даже не понятно, кого искать , номеров то нет
))) [Ответ]
mrjade 12:21 13.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
mrjade, Вам повезло, что вы номер его записали....Быстренько иддите в Гибдд, магар вам скажут Вам надо было сразу вызывать Гайцев и ждать на месте ДТП, гайцы оформили бы и уведомили СТРАХОВУЮ, что виновник скрылся с места ДТП. Тогда было бы всё проще. А то этот урод может все быстренько починить, а потом иди доказывай, что он был в ДТП, Пока его там гайцы найдут.
А представьте, у меня был случай, что в меня сзади влетела какая-то школота на раздолбанной машине БЕЗ НОМЕРОВ,а вот это уже совсем интересно да?
Попробуйте их потом найти. Тут даже не понятно, кого искать , номеров то нет
)))

мир не без добрых людей [Ответ]
mrjade 12:22 13.02.2011
мир не без добрых людей [Ответ]
cerega99 00:31 14.02.2011

Сообщение от mrjade:
мир не без добрых людей

это про школоту? [Ответ]
GrafD 12:34 14.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
mrjade, А представьте, у меня был случай, что в меня сзади влетела какая-то школота на раздолбанной машине БЕЗ НОМЕРОВ,а вот это уже совсем интересно да?
Попробуйте их потом найти. Тут даже не понятно, кого искать , номеров то нет )))

Что за бред? И вы что, так же улыбались стоя на месте? В таких случаях делать нужно следующее.. разварачиваемся и вперед за машиной виновника..сигналя.. моргая дальним светом привлекая внимание сотрудников ГАИ.. Гоняться до тех пор пока..авто с нарушителем не приземлится в другой машине или в близ стоящем столбе.. когда загоните зайца.. вызывайте милицию.. ППС там уже разберется кого вызвать дальше.. Если нарушители будут вам угрожать и кинуться драться ищите сразу свидетелй ..и вперед на раскрутку еще по уголовной статье.. там откупные уже совсем другие. Вообщем нужно действовать! Только сами не надеясь на власть.. Милиция любит работать с пойманными нарушителями [Ответ]
Sekta 12:42 14.02.2011
GrafD, Что за бред? Если вы сами скроетесь с места дтп, при этом если у вас нет свидетелей, вам вряд ли удастся получить возмещение ущерба. [Ответ]
GrafD 12:48 14.02.2011

Сообщение от Sekta:
GrafD, Что за бред? Если вы сами скроетесь с места дтп, при этом если у вас нет свидетелей, вам вряд ли удастся получить возмещение ущерба.

Во первых я лично все это прошел.. Свидетели..сколько заплатить найдутся всегда.. Во вторых если вы останетесь на месте преступления, то не получите ничего 100 % т.к искать авто без номеров никто не будет..
В третьих убегают люди или пьяные или под кайфом или без документов..т.е. до суда никто дело доводить не будет..все будут откупаться о цене всегда договриться можно.. все мы люди.. нужно просто с ними правильно разговаривать.. на юридическом языке..
[Ответ]
GrafD 12:49 14.02.2011

Сообщение от Sekta:
GrafD, Что за бред? Если вы сами скроетесь с места дтп, при этом если у вас нет свидетелей, вам вряд ли удастся получить возмещение ущерба.

кстати сколько получили от виновника? [Ответ]
b1shop 12:53 14.02.2011

Сообщение от GrafD:
Свидетели..сколько заплатить найдутся всегда..

Это похвалился, да? Если меня вот такой вот догнал бы, и начал рассказывать про сбитое зеркало ни разу не поверил бы. [Ответ]
GrafD 12:56 14.02.2011
по зеркалу не заморачивался бы..а если пол задницы нет.. то экспертиза покажет.. и хороший адвокат творят чудеса.. [Ответ]
GrafD 12:57 14.02.2011

Сообщение от b1shop:
Это похвалился, да? Если меня вот такой вот догнал бы, и начал рассказывать про сбитое зеркало ни разу не поверил бы.

Смотря на кого норвался и какое зеркало.. Люди бывают нервные и не любят когда им заркало портят ) [Ответ]
b1shop 13:05 14.02.2011

Сообщение от GrafD:
Люди бывают нервные и не любят когда им заркало портят

Как то пох на нервных людей. Оставлять место ДТП не правильно, но и гоняться за этим человеком, подрезая его, моргая светом, аварийкой и тп (читай создавать аварийные ситуации) - тоже в корне не верно. Надо вызвать сотрудников ГИБДД и оформить все, как полагается, особенно если запомнил номер. [Ответ]
GrafD 13:16 14.02.2011
читай внимательно ..авто без номеров.. вызывай кого хочешь.. получишь сам знаешь что.. [Ответ]
b1shop 13:28 14.02.2011

Сообщение от GrafD:
читай внимательно ..авто без номеров.. вызывай кого хочешь.. получишь сам знаешь что..

получается ты тоже скрылся с места ДТП, и тебя надо лишить прав [Ответ]
VolkswagenPassat 13:34 14.02.2011

Сообщение от GrafD:
читай внимательно ..авто без номеров.. вызывай кого хочешь.. получишь сам знаешь что..

ну вообще-то речь идет машине с номерами и марка машины и гос . знак известны.

Сообщение от mrjade:
Сегодня в воронеже незнакомый проезжающий вылетел на встречку, оторвал мне зеркало и скрылся, либо не знаметил, либо был пьян. Гаи вызывать не стал, сильная метель плюс создалбы огромную пробку. Номер я записал и марку авто. Кто может помочь отзовитесь плиз в личку, с меня щедрый подарок за помощь!!!

[Ответ]
GrafD 13:37 14.02.2011

Сообщение от VolkswagenPassat:
ну вообще-то речь идет машине с номерами и марка машины и гос . знак известны.

да нет там чуть ниже про без номеров.. [Ответ]
GrafD 13:38 14.02.2011

Сообщение от b1shop:
получается ты тоже скрылся с места ДТП, и тебя надо лишить прав

грамотный адвокат или хорошее юр. образование.. очень говорят помогают ) [Ответ]
gorizont36 15:25 14.02.2011

Сообщение от GrafD:
да нет там чуть ниже про без номеров..

Даже если вас стукнула машина без номеров и скрылась, то считаю, что гонятся за такой машиной - неправильно, её можно и не догнать, а догнать в кого то другого вероятность сильно повысится.

Знакомого камаз зацепл и не заметил поехал дальше, а он за ним 500м проехал догнал, так замучался потом перед ИДПС на задних лапках скакать, что бы его тоже скрывшемся с места ДТП не сделали. [Ответ]
GrafD 17:32 14.02.2011

Сообщение от gorizont36:
Даже если вас стукнула машина без номеров и скрылась, то считаю, что гонятся за такой машиной - неправильно,

считайте как угодно ваше дело..
такие терпилы, очень выгодны лихим людям. впрочем как и органам..работы и проблем меньше .. [Ответ]
Green074 20:33 14.02.2011

Сообщение от gorizont36:
Знакомого камаз зацепл и не заметил поехал дальше, а он за ним 500м проехал догнал, так замучался потом перед ИДПС на задних лапках скакать, что бы его тоже скрывшемся с места ДТП не сделали.

Неправильно.
Правильно так - догнал, выяснил гражданскую позицию водителя камаза (мож он реально не заметил, он ведь большой) и получил с него причитающееся на месте, или вернулся на место ДТП и вызвал ГИБДД. [Ответ]
b1shop 08:23 15.02.2011

Сообщение от GrafD:
такие терпилы, очень выгодны лихим людям. впрочем как и органам..работы и проблем меньше ..

То что органам работы меньше - это врядли. Ну а то что они для тебя терпилы, а не люди, следующие российскому законодательству, говорит только о твоей жизненной позиции, а не об их личных качествах. [Ответ]
GrafD 13:16 15.02.2011

Сообщение от b1shop:
, а не люди, следующие российскому законодательству, .

Молодо зелено..еще в жизни узнаешь про законодательство Российское.. Я 2 руками за выполнение законов! Но только всеми.. [Ответ]
b1shop 13:20 15.02.2011

Сообщение от GrafD:
Я 2 руками за за выполнение законов! Но только всеми..

ну если те которые "двумя руками за" взятки дают:

Сообщение от GrafD:
Свидетели..сколько заплатить

Сообщение от GrafD:
все будут откупаться о цене всегда договриться можно..

и остальных к этому склоняют, то что уже и говорить. Начните с себя господин хороший, а потом уже жалуйтесь на российское законодательство. [Ответ]
GrafD 13:34 15.02.2011
[QUOTE=b1shop;14227402 а потом уже жалуйтесь на российское законодательство.[/QUOTE]
я не жалуюсь в отличие от многих... я решаю проблемы.. и ненадо мне указывать что мне делать, тогда я не буду говорить куда тебе пойти.. Я чисто даю советы по своему опыту.. Подростешь немного..станешь презедентом и решишь все проблемы государства я даж не сомневаюсь.. А пока учись ..наберайся опыта.. он тебе еще пригодится в жизни.. [Ответ]
b1shop 08:08 16.02.2011

Сообщение от GrafD:
я не жалуюсь в отличие от многих... я решаю проблемы.. и не надо(пишется раздельно) мне указывать что мне делать, тогда я не буду говорить куда тебе пойти.. Я чисто даю советы по своему опыту.. Подрастешь немного..станешь президентом и решишь все проблемы государства я даже не сомневаюсь.. А пока учись ..набирайся опыта.. он тебе еще пригодится в жизни..

Немного поправил. А то как то не очень - вроде жизни учишь, а сам безграмотный. [Ответ]
knn36 08:45 16.02.2011

Сообщение от b1shop:
Немного поправил.

Действительно, немного!
На самом деле цвет сообщения должен быть намного краснее! [Ответ]
lvvv 09:21 16.02.2011
Немного не по теме, но как блин в такой ситуации народ успевает номера запомнить???? Глаза-ренген что ли?
По теме - в милицию заяву пиши. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх