Господа, как многие уже заметили, прошлым летом наш чудный город, засняли специальными автомобилями с фотокамерами для Панорам на службе Яндекс.Карты.
Давайте создадим тему, где можно будет сообщить о чем-то необычном и интересном запечатленном на данных фото.
На форуме, такие попытки были по почему то, темы оказались закрытыми и практически не продолжались.
Или я не прав?
Наш город нам интересен, и наверняка, мы можем сами себе сообщить много нового и занятного.
Та тема закрыта. Прошу модератора подумать над идеей и не закрывать. :O)))
[Ответ]
Kwn1 18:30 10.02.2011
Занятный персонаж. бабушка с тележкой.
Вопрос? а как она успевает быть сразу на всех фото? Телепортация.
Или просто, яндекс автомобиль долго колесил по району?
Kwn1, этой "свеженькой" Горжизни уже больше полугода (в июне снимали). Я конечно понимаю, что вы только сейчас открыли для себя сей прекрасный сервис... но зачем-же засирать раздел?
[Ответ]
Kwn1 20:40 10.02.2011
Свеженькой не в том смысле, что недавно произошежшей, а в том что автомобиль делал снимки рано утром. И впечатление от города совсем не то, которое могло бы быть гламурным вечером.
Почитайте в словаре значение слова, которым Вы могли обидеть человева, и подумайте о своей глупости.
Обзор такого фотособытия, коим является съёмка Яндекса, может привлечь множество необычных взлядов на мой город, и мне это интересно. Объяснил я Вам?
[Ответ]
А вот молния на виадуке через парк Динамо. В другом разделе показывал, но сегодня увидел эту интересную тему. Молния на мосту[Ответ]
doXtor 00:07 16.05.2011
пилят, господа...... ну вы аки аборыгены........ адно слово: Варонэж.....- читай дерёвня..... немцы уж давно у гугла бабло отсудили, а вы токма узрели сей сервис..........
[Ответ]
goldenval 00:17 16.05.2011
я на соседнем форуме писал про удлинённые воронежские автомобили, сообщение 2126
[Ответ]
Александр63 04:53 16.05.2011
goldenval,
но это везде в Яндексе. Если смотреть по центру движения вроде нормально. Поворачиваешь - новые марки авто. А что в ГУГЛе нет такого?
[Ответ]
goldenval 04:59 16.05.2011
это ты меня спрашиваешь? а сам посмотри, меня больше на воронеж тянет смотреть. пока живёшь там - не тянет, а вот теперь тянет...
[Ответ]