:ass: Ситуация такая: во дворе дома в Ю.З. районе на дереве на самой макушке дерева сидит котенок уже двое суток! Дерево высотой с 5 этаж. Попытки снять котенка с дерева жильцами неудались. Пожарные выезжать отказываются, был звонок в редакцию Моё : "нас это не касается, много ли этих котят в городе, мы уже замучались этим заниматся" (дословность не гарантирую) А сегодня давали штормовое предупреждение!
Народ что вы думаете по этому поводу?
mvu 11:21 06.07.2005
Котенка жалко.
А еще жалко, что собаки по деревьям не лазают. А то их в том же ЮЗ столько, что по ночам лай стоит как в деревне. С удовольитвием загнал бы пару десятков собак на деревья перед штормовым предупреждением.
Lazymike 11:27 06.07.2005
muza а откуда такие сведения?
Lazymike 11:35 06.07.2005
muza до верхотуры не доберешся слишком тонкая ветка а насчет мчс я не понял
Серый 12:31 06.07.2005
не понял суть проблемы
delaya 12:41 06.07.2005
а причем тут газета "мое"? вы с таким же успехом могли позвонить в любое другое место... котенка жалко, но у людей куча других дел :-\
Freya 12:49 06.07.2005
Газета "МОЁ" при том, что они всегда жутка гордые тем, какие они добрые и как всех спасают. И бомжей от бездушных медиков, и кошечек от собачек и прочее и прочее. Посвящают этому минимум полстраницы с картинками. Что же сейчас отказали? Надоело?
Maxell 14:00 06.07.2005
Для этой газеты уже не актуальны котята, мышата... наверное, уже всех достало их собачки, которых кормят всеми и пр...
Lazymike 14:06 06.07.2005
muza01 сказали что котятами они не занимаются! Freya Это вы точно сказали!
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:07 06.07.2005
Уж мы их душили-душили, душили-душили... Надоели эти бродячие кошаки по самое некуда!!! И сердобольные бабульки, регулярно их подкармливающие. У меня кошками загажен весь двор, да еще и газетки с бренными останками рыбы/каши/творога разбросаны беспорядочно и хаотично. Любишь животинку - держи ее дома. Корми, пои, ухаживай. А поощрять бесконтрольное размножение домашних животных - засратое зло.
МОЕ - самая поганая газетенка. Но надо отдать им должное, такую чушь сочинять, это тоже надо уметь.
firesanek 22:29 06.07.2005
стрельните в котенка из рогатки ил воздушки - покалечить не покалечит зато испугается и возможно прыгнет.
самы бюджетный способ.
у меня год назад кот сидел на уровне чуть выше 5-го этажа. вызывали за денюжку зил с подъемником. мужики поднимались снимали.
delaya 23:18 06.07.2005
Сообщение от Freya:
Газета "МОЁ" при том, что они всегда жутка гордые тем, какие они добрые и как всех спасают. И бомжей от бездушных медиков, и кошечек от собачек и прочее и прочее. Посвящают этому минимум полстраницы с картинками. Что же сейчас отказали? Надоело?
фрея, а чтобы вы сказали в подобной ситуации? более чем уверена, что тоже самое...
они все таки газета, а не армия по спасению котят.
зы. если вас действительно беспокоит судьба этого котенка, то поезжайте в юз, спасайте его и забирайте домой. смысл просто сотрясать воздух?
лехх 23:46 06.07.2005
Думаю через денек он сдохнет от голода, а еще через два дня все благополучно забудут о его былом существовании. Так что особых поводов для беспокойства нет.
кондрат тычоблин 05:38 07.07.2005
Если кошка сидит на дереве несколько дней без видимых причин, стоит задуматься о её психическом состоянии и целесообразности приложений каких либо усилий к спасению этой особи.
Всё - таки естественный отбор должен существовать.
То же касается и собак - кто их подкармливает, бедненьких?
Потом ведь поступают жалобы не только на то что они лають...
Бездомные стаи весьма опасны во многих отношениях.
_________
Любовь к животным и сострадание - благородное чуйство и достойно всяческого уважения.
Но. Но оно не должно сопрягаться с ленью. Обыкновенной. Человеческой.
Как минимум.
С уважением К.Т.
pegas1981 08:05 07.07.2005
Котенка жалко, но и кондрат тычоблин тоже интерсную мысль толкает.Звоники по разным службам не помогут, только если вы денюжкой не готовы оплатить расходы.
Сообщение от :
еще можно попросить близлежащего слесаря, у них есть такие специальные цеплялки на ноги, чтоб по верхотурам лазить
muza, у слесарей таких "цеплялок" нет, кототые на самом деле называются когтями. Когти можно только найти у электриков и электромонтажников из горэлекторосети, а также у служб, которые занимаются прокладкой кабелей по столбам и другим конструкциям.
Lazymike 08:31 07.07.2005
Вчера вечером договаривались с хорошими людьми насчет пожарной машины с подьемником но не получилось (машина не пришла с района). А сегодня котенка на дереве не оказалось.
Panter 09:20 07.07.2005
Инопланетяне ночью забрали для опытов.
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:22 07.07.2005
У меня сегодня вот такой один бродяче-кошачий урод всю ночь орал под окном спальни. Ой, бл@, я злой на этих животных!!!
Freya 22:25 08.07.2005
delaya При чём тут я, которая что-то скажет в подобной ситуации? Это же не я, а газета МОЁ очень горда своими подвигами. А насчёт замечания, что они не армия по спасению котят, а газета, я бы не бралась так точно утверждать. Может, если бы спасали котят, пользы было бы больше, потому как журналисты из них хреновые.
delaya 02:01 09.07.2005
Сообщение от Freya: delaya При чём тут я, которая что-то скажет в подобной ситуации? Это же не я, а газета МОЁ очень горда своими подвигами. А насчёт замечания, что они не армия по спасению котят, а газета, я бы не бралась так точно утверждать. Может, если бы спасали котят, пользы было бы больше, потому как журналисты из них хреновые.
я считаю, что если человек сам палец о палец не ударил, чтобы решить какую-то проблему, так не стоит этому человеку ставить в вину кому-то отказ от решения данной проблемы. смысл ясен?
ну а теперь про газету "мое": если не ошибусь, самый большой тираж из воронежских изданий. комментарии я думаю излишни
зы. к газете "мое" не имею никакого отношения и к журналистам - тоже. эт чтоб за защиту "чести мундира" не посчитали.
1000w 09:17 10.07.2005
Полностью поддерживаю Freya,
Имхо, Моё - херовое for PRное издание.
p.s. Впрочем, как и все остальные СМИ в городе... (чего стоят картавые ведущие на тв.)
кондрат тычоблин 10:12 10.07.2005
2 muza
А Вам не жалко прыщик, который Вы выдавливаете, у себя на теле?
Не жалко так же волос, которые стрижёте и бреете...
Любовь к животным не должна быть тупа и слепа, иначе это называется другим словом - фанатизм и сектанство!
________
Всё должно быть разумным и в меру...
Тем более, в этом, богом забытом городе.
С уважением К.Т.
Snork 10:20 10.07.2005
на счёт сектанства... в Воронеже существует секта любителей животных, а именно котов и кошек "Community of Wild Cats!!"
Freya 15:10 10.07.2005
delaya В данной теме обсуждаются не люди, которые что-то там не делают, а конкретно газета "МОЁ".
Ну а теперь про самый большой тираж: пипл хавает и схавает ещё не то. Наш народ, например, очень любит Наташу Королёву, Татьяну Овсиенко и пр. и пр. смысл ясен?
P.B.C. 14:18 11.07.2005
В Воронеже много деревьев и еще больше кошек. НО НЕТ НИ ОДНОГО ДЕРЕВА, НА КОТОРОМ БЫ ВИСЕЛ СКЕЛЕТ КОТА. Все владельцы кошек знают - сам залез, сам и слезет. Без помощи пожарной машины.
yolk 09:44 12.07.2005
боже! спасибо за то, что я живу на 8ом этаже и не читаю подобные газеты! аминь
Snork 10:18 12.07.2005
Жалею котов и кошек. Им трудно слазить с деревьев
Тинитун 11:42 12.07.2005
Ну и разве это проблема? Нужно было взять собаку, подкинуть ее до уровня котенка, он испугался бы и слез.