Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Котенок закрыт в квартире!!!
FADI 23:16 08.02.2011
По ТВ показывали по адресу Воронеж,Московский проспект, д. 100 закрыли котенка-там снимали жилье квартиранты,а хозяина не могут найти, котенок там постоянно орет, милиция и ЖЭК вскрывать квартиру отказываются, ему через замочную скважину стараются наливать молоко соседи, носколько он там выдержит?,что делать-куда сообщать-непонятно, может кто сталкивался с таким?
FADI 00:00 09.02.2011
может кто рядом живет подробнее что узнает,а?
sakyra 08:15 09.02.2011
ват блин, ну разве так можно? а если через окно, какой этаж?
ЛенкаPenka 09:35 09.02.2011
Да можно с любого этажа спуститься. Только надо найти очень смелых и тех кто не боится ответственности за проникновение в квартиру. Или как то согласовать с участковым, а можно попробовать в какой нибудь ТСЖ сходить там могут быть телефоны хозяев квартиры.
Я понимаю что он против и на контакт не пойдёт, но всё же аргументировать можно попробовать как нарушение тишины или что то в этом роде. Вызвать МЧС, а они просто опечатают квартиру потом.
FADI 10:24 09.02.2011
этаж не знаю,соседи не могут найти хозяина-им тоже и крик мешает и котенка жалко,милиция с жэком не могут помочь
sakyra 19:44 09.02.2011
ради бога пишите как там дела обстоят, переживаю. не уж то соседи кто давно живёт не знают кто хозяин этой квартиры..... а если форточку открыть и выманить его, кто из ребят помоложе смогли бы...
Мария Маша 20:26 09.02.2011
А квартиранты бесследно исчезли что ли? Имени, фамилии никто не знает? И хозяев? Мож можно было бы хоть по одноклассникам всяким поискать?
Мария Маша 20:29 09.02.2011
Мож вообще написать заявление в милицию о пропаже хозяина квартиры? Или квартирантов?
FADI 21:02 09.02.2011
Нашла подробнее инфу-сама краем уха слышала и номером дома ошиблась((:
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=79045&cid=7
09.02.2011 10:10 Студентки оставили котёнка в пустой квартире
У жителей дома №100 по Московскому проспекту нервы на пределе. Уже неделю им не дает покоя запертый в квартире котенок. Пронзительное мяуканье слышно на нескольких этажах. Злополучную квартиру снимали студентки. Когда срок аренды истек, они уехали, а питомца забыли. Теперь голодное животное кричит и днем, и ночью. Соседи пытались узнать телефон хозяина квартиры, но в ТСЖ его не было. Коммунальщики и милиция отказываются вскрывать дверь квартиры – это частная собственность. Теперь соседи пытаются накормить котенка через замочную скважину – льют туда молоко, которое, конечно, проливается мимо. Но как вызволить несчастного котенка с 9 этажа, непонятно.
Татьяна Трубникова, жительница г. Воронежа: "Ну, если еще будет, я сама, наверное, вскрою топором эту дверь. Не могу: у меня давление уже 200! 200 – этот котенок нагнал! Ну, все-таки, нельзя так над животными издеваться".

уже неделю-это очень хреново
bulat 21:05 09.02.2011
сегодня в новостях видел.....
FADI 21:19 09.02.2011
хотя бы разместите инфу по сетям кто-где зарегистрирован
bulat 21:23 09.02.2011
FADI, а кто в этой квартире прописан?
FADI 21:35 09.02.2011

Сообщение от Dr.Gop:
FADI, а кто в этой квартире прописан?

я вообще ничего больше того,что в новостях написали не знаю
vici0987 21:40 09.02.2011
я вообще не понимаю почему соседи не могут взять и взломать дверь.
кто бы что потом доказал?
bulat 21:42 09.02.2011
соседи...бабуся у которой давление 200?
sakyra 09:29 10.02.2011
да что ж такое-то, уже и в новостях показали хоть бы хрен, самые близкие соседи может попросили бы кого через балкон, я знаю где этот дом находится, а квартира какая?
-Antares- 09:42 10.02.2011
если уже предали такой огласке, неужели ничего нельзя сделать?? почему МЧС-то нельзя вызвать? они же приезжают доставать живность из колллекторов, вентиляции??? может как-то с соседями договориться? через окно???ужас-ужас, не моежт быть такой безвыходности, просто никто ничего не хочет делать
bulat 09:43 10.02.2011
-Antares-, ты полезешь через балкон?
-Antares- 09:47 10.02.2011
Dr.Gop, я что-то писала про себя? я в МЧС и прочих структурах не работаю
sakyra 09:48 10.02.2011
я полезу (.....
ну как это вообще можно такое издевательство представить только, заживо голодной смертью умирать, поэтому и плачет...((
bulat 09:50 10.02.2011
-Antares-, МЧС в чужую квартиру не полезут!
-Antares- 09:57 10.02.2011
Dr.Gop, интересно, а когда ее вообще откроют? когда труп животного начнет разлагаться? или как? хозяев нет, жильцов нет...соседи толком ничего не могут сделать,а животное умирает голодной смерьтю, надеюсь эти студентки помрут так же.

Товарищи-зоозащитник, Вы-то где??? у вас всегда куча гениальных идей по спасенеию бездомных собак, а тут тишина...
FADI 11:00 10.02.2011
вчера опять репортаж случайно увидела(Россия2 воронежские новости):
10.02.2011 09:45 Брошенный в пустой квартире котёнок уже стал знаменитым
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=79077&cid=7
Брошенный в пустой квартире котёнок уже стал знаменитым.
Его ещё никто не видел, но он уже знаменит на весь Воронеж. После выхода в эфир репортажа про котёнка, закрытого в пустой квартире, поступили десятки звонков от телезрителей с предложением помочь. Однако, как это сделать, никто так и не придумал – проникнуть в дом, не нарушив закон, невозможно. Зато стало известно имя хозяина квартиры - Кокарев Владимир Александрович. И соседи рассказали, что следы молока под дверью исчезли, и котенок притих. Но мяуканье все равно иногда раздается.
Елена Чебышова, жительница дома: "Вчера, часов в 8-10 я выглянула в глазок: кто-то хлопнул дверью, но я не видела, кто это был. Вот, потом я выхожу: записки нет, коврик был постелен, молоко было вытерто все и котенок затих. Сегодня утром мяукал он, но не так сильно, как вчера".
В России все животные защищены лишь статьей 245 Уголовного кодекса. Согласно ей, за жестокое с ними обращение могут оштрафовать или даже лишить свободы на 6 месяцев. Как говорят в обществе защиты прав животных, такие заявления в милиции принимают неохотно, да и разбирательства по ним длятся очень долго.
Роман Водопьянов, главный врач общества защиты животных "Друзья": "Юридического понятия такого, каким, скажем, можно оперировать в суде, у нас нет вот домашних животных: собаки, кошки. Если с сельскохозяйственными животными все более или менее ясно, ну, это другая тема, то с домашними животными – непродуктивными животными – абсолютно нет такого понятия, что это объект животного мира, который обладает, там, собственными правами. Это относится к имуществу".

непонятно как-то всё там
Sh@man 12:38 10.02.2011
Так чё, история благополучно завершилась?
FADI 12:58 10.02.2011
котенок у двери теперь орет потише...я не знаю это благополучие или нет...может он там уже полудохлый...никто ничего не знает
ННатали 16:36 10.02.2011
участкового нужно звать.При нём вскроют дверь сотрудники МЧС.Составят акт.Потом опечатают дверь.Наверное, так...Может, юристы тут есть - подскажите
Джамайка 23:40 10.02.2011

Сообщение от ННатали:
участкового нужно звать.При нём вскроют дверь сотрудники МЧС.Составят акт.Потом опечатают дверь.Наверное, так...Может, юристы тут есть - подскажите

Если бы... даже если соседи заливают, не имеют право вскрывать до 30 дней - перекрывают стояки (ибо нет угрозы жизни). Выхода всего два: либо звать промальпа, чтобы он аккуратно выдавил стекло; либо под видом хозяев, забывших ключи, обратится в фирму, которая вскрывает замки...
кайса 00:00 11.02.2011

Сообщение от Джамайка:
либо под видом хозяев, забывших ключи, обратится в фирму, которая вскрывает замки...

без паспорта со штампом о прописке в этой квартире даже не суйтесь, даже с деньгами, подсудное дело...
sakyra 13:38 11.02.2011
как же быть?
sakyra 22:14 11.02.2011
ну пишите же как? что? сердце кровью обливается...((
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх